![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 3 2013, 20:59) Лучше бы тигряше за ушком почесал, чем дельфинов с моржами гладить. Может ума б добавилось. Не стоит. Мало ли что тигряшке привидится. ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2013, 20:02) ![]() ![]() ![]() В гости в начале ноября? Желания нет?... Желание есть и не малое, будет ли возможность... До ноября ещё дожить надобно. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Не стоит. Мало ли что тигряшке привидится. ddd.gif Мы с Михал Иваныча пылинки сдувать должны lupsk.gif ......я серьёзно.
А я бы за Travnika голосовала. Мне нравится его политика в отношении чиновников и "крестодержателей" ЗЫ: Добрый вечер, Уважаемые! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 3 2013, 20:08) Не стоит. Мало ли что тигряшке привидится. ddd.gif Мы с Михал Иваныча пылинки сдувать должны lupsk.gif ......я серьёзно. А я бы за Travnika голосовала. Мне нравится его политика в отношении чиновников и "крестодержателей" ЗЫ: Добрый вечер, Уважаемые! Не, не стоит уходить во власть, эта кака приличных людей превращает в г...д...в дурно пахнущую субстанцию Олег/Seeker, спасибо (хотя 55 мне нравилось больше ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 3 2013, 20:17 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Звиняйте, с технической точки зрение, полное гаумно. но интересно облака легли. Как раз параллельно проводам
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 3 2013, 20:15) Звиняйте, с технической точки зрение, полное гаумно. но интересно облака легли. Как раз параллельно проводам ![]() здорово! Тоже путешествуют ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 3 2013, 20:21 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 3 2013, 20:22) Воодушевившись словами Вовы Озова и рецептом Эда Лексова я таки забодяжил баночку с яблочками и сэмом. Через некоторое время будем посмотреть ![]() ![]() ![]() Бабка с дедкой очень любили играть в прятки... Бабка утром прятала самогон, а вечером... если дед его находил - то пряталась бабка. QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 3 2013, 21:15) Не, не стоит уходить во власть, эта кака приличных людей превращает в г...д...в дурно пахнущую субстанцию Олег/Seeker, спасибо (хотя 55 мне нравилось больше ![]() Какая власть? Хотите к неграм в рабство попасть? Дык это я зараз устрою... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Sep 3 2013, 20:23 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2013, 21:02) ![]() ![]() ![]() В гости в начале ноября? Желания нет? Тут антиресная компания подбирается... И место, выстраданное, больше прятать смысла нет ![]() А чего у вас там деется в середине октября?Куда то бы семьей рвануть? Толи на Кауказ толи в Беларусь.Просто отдохнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 3 2013, 20:15) Звиняйте, с технической точки... Мастер!!! Чё тут скажешь... ![]() Марина, пасиба тебе о-ошенно балшо-ой -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2013, 20:21) Какая власть? Хотите к неграм в рабство попасть? Дык это я зараз устрою... ![]() ![]() Сиди уж лучше в своих Эпенатах, с пучком травы. Не надо нам такого царя ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 3 2013, 20:26 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2013, 21:21) Какая власть? Хотите к неграм в рабство попасть? Дык это я зараз устрою... ![]() ![]() Власяниценосцев- осваивать тайгу и Крайний Север... там самопожертвование в цене... Повысим популяцию бурых медведей. Идолов сама тебе нарежу... хоть жги... хоть соли на зиму. Стране нужен Тиран!!!! Да не только Стране... Сталина верните... ![]() QUOTE(silych @ Sep 3 2013, 21:23) Марина, пасиба тебе о-ошенно балшо-ой Я это.... выжила после помидоров и огурцов.... Дегустатор нужен.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
ПалФёдорыч, а тебя там за фотографирование стратегического объекта не примут...за террориста какой-нибудь алькаиды?
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 3 2013, 21:20) : а где гаумно? : чтой-то не вижу Наталия, нодоэкспонирована. Поэтому в тенях вылез цветовой "шум" (зернышки ![]() ![]() Но снимок в контровом свете(против солнца). Бороться трудно, но возможно. Народ вы этт, плюсики поберегите на Сицилию. Надеюсь посмотрите ![]() Спасибо за оценку! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 3 2013, 20:28) Стране нужен Тиран!!!! Да не только Стране... Сталина верните... ![]() Марина, если в профиль на монетах Травник будет смотреться зеер гут, то, пожалуй, я согласная. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 3 2013, 21:23) А чего у вас там деется в середине октября?Куда то бы семьей рвануть? Толи на Кауказ толи в Беларусь.Просто отдохнуть. Мой коллега по работе каждый год ездил отдыхать в декабре на ЧПК, говорил лучше времени нет. Работали кстате на границе с Белорусией ![]() А у Травника еще теплей в это время года ![]() QUOTE(oleg_g @ Sep 3 2013, 21:31) ПалФёдорыч, а тебя там за фотографирование стратегического объекта не примут...за террориста какой-нибудь алькаиды? Некоторые фотографировать поезда ездят аж в Сибирь ![]() ![]() ПСЫ: на фото с электровозом, машинист даже поезд остановил, позировал ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 3 2013, 20:40 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 3 2013, 21:35) Марина, если в профиль на монетах Травник будет смотреться зеер гут, то, пожалуй, я согласная. в профиль- всякие императоры отдыхают.... Главное в анфас не штамповать.... Империя впадет в шок и шизофрению... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 3 2013, 20:28) ...Я это.... выжила после помидоров и огурцов.... Дегустатор нужен.... За дегустатора не скажу, а вот пожирателя одного знаю. Могу порекомендовать... ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Sep 3 2013, 20:32) Наталия, нодоэкспонирована. Поэтому в тенях вылез цветовой "шум" (зернышки ![]() Чёта у меня с глазами стало. Зёрнышки в упор не вижу, и цветовые каёмочки не вижу... ![]() Мля, к глазнику итти надыть ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 3 2013, 21:23) А чего у вас там деется в середине октября?Куда то бы семьей рвануть? Толи на Кауказ толи в Беларусь.Просто отдохнуть. ![]() ![]() — Как провёл лето? — Грешновато… -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 3 2013, 20:38) в профиль- всякие императоры отдыхают.... Главное в анфас не штамповать.... Империя впадет в шок и шизофрению... ![]() Да лааадно! После царевны Софьи мы ужо привыкшие ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Sep 3 2013, 21:41) Чёта у меня с глазами стало. Зёрнышки в упор не вижу, и цветовые каёмочки не вижу... : Мля, к глазнику итти надыть : Поступи проще. Сделай снимок и выставь его на профильном форуме. Попроси прокоментировать. Столько услышишь, ни в одном кабинете у доктора столько каки не найдут ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:07 | |
![]() |