![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
А у меня все крестики закончились
![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Этт... , всем спасибо конечно, но вы не видели самого " шедеврального" снимка сделанного мной сегодня
![]() На специализированном форуме, он пользуется повышенным интересом ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Валера,поздравляю с внучкой!
Вот,спёр по случаю в инете : Наконец сбылась мечта - поздравляем с внучкой! Предлагаем тост поднять за пальчики на ручках! За ресницы длинные и курносый носик, За розовые пяточки и светлые волосики! Пусть растет малышка красивой и здоровой! Пусть наполнит вашу жизнь светом и теплом! Чтоб глаза у деда и бабушки светились, Чтобы смехом детским наполнился ваш дом! PS Паш,они там пытаются объявление прочитать? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 3 2013, 15:03 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 3 2013, 15:53) Этт... , всем спасибо конечно, но вы не видели самого " шедеврального" снимка сделанного мной сегодня ![]() На специализированном форуме, он пользуется повышенным интересом ![]() ![]() ![]() ![]() Пал Фёдорыч, УБИЛ!!! Как есть, УБИЛ! ШЕДЕВР!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 3 2013, 15:53) Этт... , всем спасибо конечно, но вы не видели самого " шедеврального" снимка сделанного мной сегодня ![]() На специализированном форуме, он пользуется повышенным интересом ![]() ![]() Среди них есть тайные поклонники граффити. ![]() Да и тычек стоит не правильно,но это к строителям ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Sep 3 2013, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 3 2013, 16:02) Твою дивизию! ДВА чёрных квадрата!!! Пал Фёдорыч, УБИЛ!!! Как есть, УБИЛ! ШЕДЕВР!!! QUOTE(Басмач @ Sep 3 2013, 16:07) Среди них есть тайные поклонники граффити. Еще версии будут? ![]() Ладно уж никого тайного смысла. Просто тест стекла на геометрию и резкость поля. Хотя некоторые версии мне понравились ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 3 2013, 15:15 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 3 2013, 16:09) Еще версии будут? ![]() Ладно уж никого тайного смысла. Было подумал, что вся соль в объявлении... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
silych, Зяблик, real_starosta, Дайм, Басмач, Тамбовский В., спасибо вам парни огромное за ваши пряники мне в репу... У кого из вас ещё нет моей книжки с невыдуманными рассказами
![]() ![]() пишите свои почтовые реквизиты мне в личку - отправлю бандероль совершенно безкорыстно... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 3 2013, 10:41) Имя родители держат в тайне, но отчество будет- Исааковна ![]() У меня почти неделю в неведении держали. QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 3 2013, 12:23) Второй рыпп - это жерех... Сазан почти на 10 кг, а жерех на 6 кг без нескольких грамм... Вот у нас предвзятое отношение к добыче трофеев. Во-первых, что острогой бьёшь, что гарпуном стреляешь. Во-вторых, крупных рыбов жалко. Маточное поголовье изводим. А с другой стороны, ведь это спортивно. Крупняк можно ведь пропустить. Жерех зачетный. Уха с него знатная. Как в гости к теще приезжаю, сразу уха из жереха. QUOTE(Басмач @ Sep 3 2013, 15:10) Меня пока я бродил по рязанке жена по телефону спросила- "Милый и какое у нас будет следующее хобби" Буду стрелять рыб - придумал я. Надо подумать и над этим ![]() Наверное все же весной попробую этим заняться. Гидрик есть. Для здоровья полезно. Теория изучена давно. А сегодня своего деда-ветерана, соседа по прежнему жилью, возил на рыбалку. Ему скоро 90,но фанат еще тот. Долго сидеть не может. Половили с 13 до 18.00. Дед плотвичку поймал. А я на спин мелких окушков изловил полтора десятка. Завялю к пиву. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 3 2013, 16:52) silych, Зяблик, real_starosta, Дайм, Басмач, Тамбовский В., спасибо вам парни огромное за ваши пряники мне в репу... У кого из вас ещё нет моей книжки с невыдуманными рассказами ![]() ![]() пишите свои почтовые реквизиты мне в личку - отправлю бандероль совершенно безкорыстно... Дим ,ты все дразнишься)))) Я вот знаю место,где этих рыбов завались,толстых и больших,песочек,водичка чистейшая и не ловятся они там ваще.Тока перед закатом из воды выпрыгивают посередине озера,такие чушки...мама не горюй! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 3 2013, 17:25) Дим ,ты все дразнишься)))) Я вот знаю место,где этих рыбов завались,толстых и больших,песочек,водичка чистейшая и не ловятся они там ваще.Тока перед закатом из воды выпрыгивают посередине озера,такие чушки...мама не горюй! Олег, ты Диме рыбсовхоз что ли сватаешь? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 3 2013, 16:52) пишите свои почтовые реквизиты мне в личку - отправлю бандероль совершенно безкорыстно... Сапасибо, мил человек!! Меня куркуля хрен проведёшь, книжка то бесплатно, а гидрокостюм, ружжо, груза свинцовые и другую хрень я за свои кровные должон прикупать?! Нафик, нафик, на пчёлов денег не хватает, знаешь скоко им корму в зиму надо?!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 3 2013, 16:29) Олег, ты Диме рыбсовхоз что ли сватаешь? ![]() Тоже подумала о рыбхозе ![]() Пару лет назад на Бисеровском озере такие киты весной на берегу валялись!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 3 2013, 17:17 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 3 2013, 17:25) Дим ,ты все дразнишься)))) Я вот знаю место,где этих рыбов завались,толстых и больших,песочек,водичка чистейшая и не ловятся они там ваще.Тока перед закатом из воды выпрыгивают посередине озера,такие чушки...мама не горюй! Да это ладно... Если бы место с небитой деревней подсказали бы... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 3 2013, 17:48) Тоже подумала о рыбхозе Ага, в Дону и в "старике", что возле родительской дачи, тоже "киты" прыгают, а на снасти берет только гибрид. Приходится крупную ловить по-старинке. Сетями ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 3 2013, 17:16) Ага, в Дону и в "старике", что возле родительской дачи, тоже "киты" прыгают, а на снасти берет только гибрид. Приходится крупную ловить по-старинке. Сетями ![]() Ну так, предки - не дураки были! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера,уважаемые!
QUOTE(valerkisel @ Sep 3 2013, 06:37) Дедуны- рельсосидельцы, здравствуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() Богат год на дедов то! ![]() Валера,от всего сердца поздравляю тебя и твоих близких с рождением нового человечка!Малышке отменного здоровья,родителям терпения,ну а бабкам и дедкам - тихо млеть от счастья! QUOTE(забывчивый @ Sep 3 2013, 17:37) Улыбнитесь! Вот в сетИ наткнулся! О!Это ж детское фото нашего Эдуарда! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 3 2013, 21:15 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 3 2013, 14:14) Вот что хороший объектив творит.... Паша, какая б техника ни была, без грамотного её использования такого шедевра не сделать! Отменное фото! ![]() QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 3 2013, 15:52) ...пишите свои почтовые реквизиты мне в личку - отправлю бандероль совершенно безкорыстно... Нет, нет, нет... не откажусь (с). ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:41 | |
![]() |