![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, сначала ножницами состриги, потом скобли.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Валера, с внучкой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 3 2013, 09:39) Кузьмич, сначала ножницами состриги, потом скобли. Ну да, сначала косилкой китайской (на зарядку поставил).., потерплю в последний раз.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Сказать доброе утро почти в 10:00 как-то язык не поворачивается...
Всех кто был вчера (а были, наверное, многие) на школьной линейке - с Днём знаний и с Днём всех первоклашек... После школы успел даже нырнуть-поохотиться, и очень кстати не плохо поохотиться... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Всем дня доброго! Деда с внучкой!!!
-------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 3 2013, 09:29) Жиллет Мак-з турбо... Месяц доходит ышо не спробовал, токо сегодня решусь.. ![]() Кузмич, надеюсь не розовый с закругленной головой прикупил ![]() Еще раз здрасте! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 3 2013, 09:08) Фигасе новости с утра ![]() ![]() Авраам родил Исаака, а дед Валера родил Деву ![]() Дедуля, поздравляем, обнимаем и желаем ВСЕГО ![]() Имя родители держат в тайне, но отчество будет- Исааковна ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 3 2013, 10:29) Кузмич, надеюсь не розовый с закругленной головой прикупил ![]() Еще раз здрасте! Не а, выгнуто-вогнутый, две полоски зелёная и синяя и между ними 3 три жала, состриг ужо (китайска хрень совсем оборзела с корнями дерёт) счас жду когды вода согреется и зачну..(пля помазок то баба похерила в сенях красила...).. ![]() А по старинке мылом шетину нашоркаю - репортаж с петлёй на шее.., побреюсь про петлю расскажу свежеее, только что схоронили. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 3 2013, 09:47 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 3 2013, 10:41) Имя родители держат в тайне, но отчество будет- Исааковна ![]() Опеть отвлёкся, чот даже не верится что таки имена давают.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 3 2013, 10:50) Опеть отвлёкся, чот даже не верится что таки имена давают.. ![]() Зятек из чистокровных сибирских... французов. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Sep 3 2013, 09:55 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 3 2013, 08:46) Увёз ты с московии дожди, солнце за окном, неба синь и + 15-ть. Услуга платная-с тебя шмат сала, с прожилками и бутыль пятилетнего!! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 3 2013, 09:29) ![]() ![]() Вот когда об этом вспомнил пал в ноги девкам; - "Девоньки плиз ну ткните пальцем в энтот станок, в глазах рябит не хрена не вижу"! Спорхнула одна с небес и прям у меня под носом пальцем ткнула... Мама миа!, оне все в слюде как китайски машинки детские одинаковые..., встал я на коленки и давай по ним руками лапать, красненькие, зелёные, синие..., дошло- не поцвету выбирать надо , а по количеству лезвий и блоков из них в пакет упакованых.. Спустя ещё полчаса всё же остановился на двух кандидатах из коих выбрал Жиллет Мак-з турбо... Месяц доходит ышо не спробовал, токо сегодня решусь.. ![]() Кузмич, я энту хрень прошёл-деньги на ветер!!! Месяц назад, распарившись в бане, сбрил бороду, первый раз за 25 лет. Жена приехала, обрадовалась-муж то помолодел, лет на тцать, на радостях станок купила за ...почти за тышшу, пены флакон. По первости кажинный божий день, по морде лица станком елозил, потом через день, раз в неделю...вторую неделю не бреюсь!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 3 2013, 11:00) Услуга платная-с тебя шмат сала, с прожилками и бутыль пятилетнего!! ![]() Кузмич, я энту хрень прошёл-деньги на ветер!!! Месяц назад, распарившись в бане, сбрил бороду, первый раз за 25 лет. Жена приехала, обрадовалась-муж то помолодел, лет на тцать, на радостях станок купила за ...почти за тышшу, пены флакон. По первости кажинный божий день, по морде лица станком елозил, потом через день, раз в неделю...вторую неделю не бреюсь!! ![]() ![]() Ну и у меня этак же будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 3 2013, 11:06) Ну и у меня этак же будет ![]() ![]() ![]() Ты бороду сбритую, подгони кому нить на парик ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Блин, и никто не спросит кого я вчера подстрелил...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 3 2013, 11:17) Блин, и никто не спросит кого я вчера подстрелил... ![]() Ну дык, после прочтения твоей книжки уже ничему не удивишься ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 3 2013, 11:19) Ну дык, после прочтения твоей книжки уже ничему не удивишься ![]() ![]() ![]() Вот точно наверное ее ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 3 2013, 10:41) Имя родители держат в тайне, но отчество будет- Исааковна ![]() Нет, ну везёт же некоторым - такая маленькая, а уже Исааковна!!! ![]() Валера, поздравляю с почётным званием ДЕД!!! ![]() И Исааковну тоже... с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья ей крепкого и счастья в жизни! Поздороваться чуть не забыл - здоровеньки булы, люди добрые! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 3 2013, 11:17) Блин, и никто не спросит кого я вчера подстрелил... ![]() Ты ружжо то, после стрельбы то почисть, кабы жене каку заразу не принесть, от русалок то!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 3 2013, 11:19) Ну дык, после прочтения твоей книжки уже ничему не удивишься ![]() ![]() ![]() А я сам вчера, если честно удивился... всего 20 минут охоты, 10 нырков, два выстрела на глубине 8 метров и два неплохих, никогда раньше не встречавшихся в такой комбинации трофея... ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 05:04 | |
![]() |