![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечерочек добрый всем!
![]() Сразу после работы сгоняли с женой за грибами. Корзинку набрали, сейчас перебираем, жарим... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2013, 22:13) Теперь понятно... Должен отметить, что другая сторона у Зяблика гораздо симпатичней первой ![]() Так так и должно быть! Представляешь, идешь по улице с красавицей женой, а мужики то глядяттт ![]() Ты ДимСергеич держись без сигарет то, дальше и лучше и легче будет, порхать начнешь ))) А что там Витя у нас, не вылечился еще, еще сипит? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 2 2013, 22:19) Так так и должно быть! Представляешь, идешь по улице с красавицей женой, а мужики то глядяттт А хеджаб на что?! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2013, 22:22) А хеджаб на что?! ![]() Так мы не в горах а на проспекте, среди людей а не горцев )) Помнишь я тебе про подпись говорил, вот так это выглялит ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2013, 22:18) Сразу после работы сгоняли с женой за грибами. Корзинку набрали, сейчас перебираем, жарим... В огороде под берёзкой набрал... на начинку для пырожкофф ![]() А вот и пирожки, горяченькие... угощайтесь ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 2 2013, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 2 2013, 22:32) Так мы не в горах а на проспекте, среди людей а не горцев )) Помнишь я тебе про подпись говорил, вот так это выглялит ![]() Как раз на проспекте и надевай. В горах пялиться некому... ![]() А подпись не надо, это ж где-то этот счетчик скачивать, да и обойдемся без рекламы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 2 2013, 21:35) В огороде под берёзкой набрал... на начинку для пырожкофф ![]() А вот и пирожки, горяченькие... угощайтесь ![]() Ща мы твоими пирожками и закусим ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2013, 22:22) А хеджаб на что?! Вчера заказывали очки жене. Четт мелькнула мысль о хеджабе. Никто не знает к чему это ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 2 2013, 22:35) В огороде под берёзкой набрал... на начинку для пырожкофф ![]() А вот и пирожки, горяченькие... угощайтесь ![]() Эд, а щавель-то зачем?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 2 2013, 21:49) Вчера заказывали очки жене. Четт мелькнула мысль о хеджабе. Никто не знает к чему это ![]() В пустыне будешь женщин водить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2013, 22:58) Эд, а щавель-то зачем?! ![]() С солью перетру... на зиму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Эээээх, дядьки!!!! Накидался я коньяку . То ли на радостях , то ли с горя . Сам не пойму. Наверно надо спать... Идти. Ан нет . Душа праздника хочет!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 2 2013, 23:19) Эээээх, дядьки!!!! Накидался я коньяку . То ли на радостях , то ли с горя . Сам не пойму. Наверно надо спать... Идти. Ан нет . Душа праздника хочет! Что-то у тебя, паря, горе на горе... Случилось чего или опять томной херью маешься? Отписал бы, глядишь и подсказали что. Но лучше по-трезвому, устал я стаканы с клавы смахивать в модерируемой ветке... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2013, 22:23) Что-то у тебя, паря, горе на горе... Случилось чего или опять томной херью маешься? Отписал бы, глядишь и подсказали что. Но лучше по-трезвому, устал я стаканы с клавы смахивать в модерируемой ветке... Дим Сергеевич... Думаю что скоро отпишусь . Но обещаю - выхожу и все будя хорошо. Не виноват я- Ситроеныч напоил . -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 2 2013, 21:49) Нее Влад, твой другого типа, а у нас именно такие как на рубеле, и на Вятке такие же как у нас.. Наши отливались в трёх составной форме кстати. Эти наки второй волны переселенцев из Сибири (шли через Урал тремя путями , северным (через Кукуевшину, южным через южный Урал, ну и третий путь где Вятка впадает в Каму)). Некоторые племена осели здесь на столетия, другие попёрли аж до Финляндии и далее... ![]() После литры съетой, не очень готов к серьёзной теме, но вот ещё один... брат... сам нашёл... оне ж из одной кузни! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Sep 2 2013, 22:26 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 2 2013, 23:25) Дим Сергеевич... Думаю что скоро отпишусь . Но обещаю - выхожу и все будя хорошо. Не виноват я- Ситроеныч напоил . Осторожней с ним, он же обещался сегодня в женское переодеться... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 2 2013, 22:27) Осторожней с ним, он же обещался сегодня в женское переодеться... ![]() Пойду в комнате забарикадируюсь.... На всякий случай . ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Sep 2 2013, 22:33 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 2 2013, 23:25) Дим Сергеевич... Думаю что скоро отпишусь . Но обещаю - выхожу и все будя хорошо. Не виноват я- Ситроеныч напоил . мы думали что он только салом кормит,а он еще и белорусский коньяк наливает ))) Саш Забывчатый спасибо. ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Sep 2 2013, 22:32 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 2 2013, 23:25) Дим Сергеевич... Думаю что скоро отпишусь . Но обещаю - выхожу и все будя хорошо. Не виноват я- Ситроеныч напоил . Олег, с квартирой опять чЁ? -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 2 2013, 22:31) Олег, с квартирой опять чЁ? Коньяк хороший был... С квартирой .... У нас обоих ж...а. Переезд скоро будет. И у Ситроеныча и у меня. Но всему свое время))) то бишь Володя активно ищет. А я ... Я тоже . ПыСы : хорошие вы все, дядьки! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:48 | |
![]() |