![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 2 2013, 12:23) Я давно на свою память девичью не надеюсь. Все логины и пароли записываю в ( сейчас будете ржать) розовенький блокнотик ![]() А я в голубенький ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 2 2013, 12:23) Я давно на свою память девичью не надеюсь. Все логины и пароли записываю в ( сейчас будете ржать) розовенький блокнотик ![]() Где-то мне попалась такая смешная история.Девочка рассказывает подружке - у моей мамы новый бойфренд.Такой педант,в гараже все разложено по баночкам и коробочкам,все подписано и чтобы не забыть,т.к. дядька немолодой уже,он записывает в тетрадку где и что у него лежит.Так недавно у него такое горе случилось....он эту тетрадку потерял ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 2 2013, 11:11) Узнаю брата Колю!!(с) Когда сажусь за ребёнков комп, нажимаю только на те кнопочки; которые сын показал. Сейчас вёл переговоры с мадам, на предмет покупки полосы из нержавейки, для ускорения процесса она попросила скинуть ей "мыло", а где я ей найду в этом яблочном огрызке! ![]() ![]() Эх мы бедолаги малограмотные... , а может в инете курсы каки по обзывалкам компьютерным и как их пользовать имеются??? ![]() Я конешно у Малого спрашивал (он много знат, но не объясняет) - бесполезно!, говорит ты куды нибудь да залезешь и что не надо ляпнешь... ![]() Вот прям сейчас в яндексе заряжу - тайны компьютерного мозга.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 2 2013, 12:47 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кузьмич,оцени какого красавчика я приглядел:
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...0984-fece4.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Фигня ,вот этот кручее
![]() Упс сылка не вся http://auto.drom.ru/region25/other/ Сообщение отредактировано теректинец: Sep 2 2013, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега,я возле дома смотрю )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Супруге планировал Тойоту-Аурис прикупить с АКПП. Чего-то вдруг побольше ей захотелось. Может буханку предложить?
![]() Сообщение отредактировано агб: Sep 2 2013, 14:06 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 2 2013, 15:03) Супруге планировал Тойоту-Аурис прикупить с АКПП. Чего-то вдруг побольше ей захотелось. Может буханку предложить? ![]() Генадич,купи ей вот такую игрушку: http://nakhodka.drom.ru/isuzu/vehicross/7888665.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 2 2013, 14:09) Кузьмич,оцени какого красавчика я приглядел: http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...0984-fece4.html ![]() ![]() Олега, кстати за три сезона (тьфу-тьфу) не разу менты не останавливали, у Малого девятка - стригут как лешего ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 2 2013, 14:40 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Кузьмич,я бы взял,ща без денег,тока на работу нормальную устроился.А про девятки - их часто останавливают,как и четверки,но четверки тока если там ары сидят.)))А меньше всего останавливают почему-то машины белого цвета.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Не парьтесь. Купите МПС. Моему скоро 10 лет. Лет 5 кроме бензина ни чё не заливал в него.
А! Этим летом помыл труженика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Четыре часа назад в 7-й школе на доске был изображен ответ американским друзьям на их потуги с Сирией. Почему дата 1.09.-не знаю. (Тыльная часть домашнего животного)
![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 2 2013, 15:52) Не парьтесь. Купите МПС. Моему скоро 10 лет. Лет 5 кроме бензина ни чё не заливал в него. А! Этим летом помыл труженика ![]() Согласен мыть только портить.., МПС у расшифруй, ежели Москвич,дык у меня тожеть есть комбяшка-мустанга, щас новой карбюратор и тапки новые вфигачу и можно до Кукуя доехать (может быть ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 2 2013, 15:56) Согласен мыть только портить.., МПС у расшифруй, ежели Москвич,дык у меня тожеть есть комбяшка-мустанга, щас новой карбюратор и тапки новые вфигачу и можно до Кукуя доехать (может быть ![]() Мицубиси Паджеро Спорт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 2 2013, 15:57) Мицубиси Паджеро Спорт ![]() Крутой мен.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 2 2013, 17:56) Согласен мыть только портить.., МПС у расшифруй, ежели Москвич,дык у меня тожеть есть комбяшка-мустанга, щас новой карбюратор и тапки новые вфигачу и можно до Кукуя доехать (может быть ![]() Ох и темный ты, Кузмич. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: Sep 2 2013, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 2 2013, 16:01) Крутой мен.. ![]() Б/у, лет 5-6 можно дешевле Нивы и УАЗика купить. А проездит ещё дохрена и не сыплется и не гниёт ![]() ![]() Вспомнил! Ещё 2 раза гайку на силовом кабеле стартера подкручивал. Сообщение отредактировано Leks: Sep 2 2013, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 2 2013, 16:02) Ох и темный ты, Кузмич. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 2 2013, 16:05) Б/у, лет 5-6 можно дешевле Нивы и УАЗика купить. А проездит ещё дохрена и не сыплется и не гниёт ![]() ![]() Вспомнил! Ещё 2 раза гайку на силовом кабеле стартера подкручивал. Верю, неделю назад друг нашёл за 240 тыр дер. , но хозяин документы пол дня искал так и не нашёл..., купил за те же деньги Патрола, (уже ковыряется и чечки заказывает), но пока держится и типа не жалеет что свою доведённую до ума буханку скинул... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:12 | |
![]() |