![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 1 2013, 22:43) Люди у которых было несколько жен -лучше знают.. ![]() ![]() А нахрена нам хрена дохрена!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 1 2013, 21:59) Хреновуха Самогонку разбавляю до 40 градусов, настаиваю неделю в тёмном месте. Открываешь крышку - если самогонкой пахнет, то рано ещё. Начинает хреном в нос шибать - готово. Фильтруй, отстаивай и разливай. Можно на литр добавить по 1-2 горошинки чёрного и душистого перца, по 1 гвоздичке... на любителя. Сахар 1-2 столовых ложки на литр или мёд 2-3 ложки. На 10 литров: Сахар 200-300 грамм Хрен 1100 г Самогон 40 градусов – до верха. Выдерживаем неделю в тёмном месте. Хреновуху сам не пей. Отдавай друзьям лично в руки. Передавать через кого-то низзя. Улетучивается без следа ![]() Что мне в ней нравится- и выпил и закусил сразу . ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Sep 1 2013, 22:08 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Господин председатель!
Пока я, как ответсвенный за антиалкогольную политику в клубе, был занят оргмероприятиями, связанными с предстоящей поездкой. Если проще, то голова была забита выбором и поиском "шарика" для фото. Отдельные товарищи возглавляемого Вами клуба, занимались алкогольным развратом(или двавратом ![]() Прошу принять меры. Короче, пьянству бой, но до десятого числа сего месяца ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 1 2013, 23:07) Что мне в ней нравится- и выпил и закусил сразу . ![]() Не путай со сливой в вине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 1 2013, 22:11) Не путай со сливой в вине ![]() Не, Эд, по ощущениям- именно так когда хреновуху употреблял. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
У меня отняли комп
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 1 2013, 23:17) У меня отняли комп ![]() Джура Алексеич? Карамультуком угрожал ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 1 2013, 23:10) Господин председатель! Пока я, как ответсвенный за антиалкогольную политику в клубе, был занят оргмероприятиями, связанными с предстоящей поездкой. Если проще, то голова была забита выбором и поиском "шарика" для фото. Отдельные товарищи возглавляемого Вами клуба, занимались алкогольным развратом(или двавратом ![]() Прошу принять меры. Короче, пьянству бой, но до десятого числа сего месяца ![]() ![]() Утешу вас, уважаемый ответственный за алкогольную пропаганду ![]() Личный состав клуба пьет, блудит и нарушает безобразия так же виртуально, как и все остальное в этой жизни ![]() В жизни- это скромные милые люди, затравленные женами и тещами, неумеренно потребляющие только препараты от давления и скрипа в коленях ![]() Пусть пошалят мальчиши, вреда от этого- как от отсыревшего бенгальского огня ![]() Да, и вопрос- нах тебе шарик для фото? Твой портрет крупным планом через шарик вряд ли украсит стр.5000 ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 1 2013, 23:40) Да, и вопрос- нах тебе шарик для фото? Твой портрет крупным планом через шарик вряд ли украсит стр.5000 Как выражается наш соклубник: "Художника обидеть может всякий" ![]() Может я вам хочу красоту показать ![]() А ![]() Да и что ты там про таблетки от скрипа в коленях писал. Актуально ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 1 2013, 23:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 2 2013, 00:01) Как выражается нас соклубник: "Художника обитеть может всякий" ![]() Может я вам хочу красоту показать ![]() А ![]() Да и что ты там про таблетки от скрипа в коленях писал. Актуально ![]() Етицкая светосила ! ![]() Паш,у меня с 18 лет скрипят,несмотря на дикий стаж вождения велика.Таблетки не помогут.Надо новые коленки из фторопласта вытачивать. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 2 2013, 00:12) Етицкая светосила ! ![]() Паш,у меня с 18 лет скрипят,несмотря на дикий стаж вождения велика.Таблетки не помогут.Надо новые коленки из фторопласта вытачивать. ![]() Лучше хреновухой смазывать ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Sep 2 2013, 00:16) Лучше хреновухой смазывать Похоже сейчас насоветуют. Это все равно, что спросить на фотофоруме, какой шарик выбрать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 2 2013, 00:21) Похоже сейчас насоветуют. Это все равно, что спросить на фотофоруме, какой шарик выбрать ![]() Паш,мне кажется ты давно уже выбрал .Земной.И теперь его методично осваиваешь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 1 2013, 23:23) Паш,мне кажется ты давно уже выбрал .Земной.И теперь его методично осваиваешь ![]() Да! А картинки будут? Ну как всегда: доброго вечера желала, а доброго ночера еще нет ![]() Доброго ночера! Молчите? Ну и ладно, я уже привыкла ![]() Спокойной всем ! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 2 2013, 00:01 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Что-то у меня с языком. Никак не поворачивается он назвать это утро добрым.
![]() Здравствуйте, господа и дамы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро всем доброе!
![]() Аргуса - с первым днём днём рабочим, после отдохновения! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 2 2013, 08:13) Утро всем доброе! ![]() Аргуса - с первым днём днём рабочим, после отдохновения! ![]() Спасибо, друг Вова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 2 2013, 06:12) Что-то у меня с языком. Никак не поворачивается он назвать это утро добрым. ![]() Здравствуйте, господа и дамы! А ты шпарь по-немецки! ![]() ![]() Всё. Побёг... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 2 2013, 05:24 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 2 2013, 06:12) Что-то у меня с языком. Никак не поворачивается он назвать это утро добрым. ![]() Здравствуйте, господа и дамы! Записки иностранца: Вчера пил с русскими... чуть не умер... Сегодня русские позвали похмеляться... лучше бы я умер вчера! ![]() Доброе утро! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Как сказал какой-то мудрец:" Утро добрым не бывает"...(с)
Опять дождь. Не иначе незаметно подкралась осень, со всеми вытекающими из неё последствиями... Всем здрасьте!! ![]() Сообщение отредактировано silych: Sep 2 2013, 07:11 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:33 | |
![]() |