![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 1 2013, 20:29) В Москве провели социологический опрос "Как вы относитесь к приезжим в столице?". 10% ответили: "Понаприезжают, шагу ступить негде!" 20%: "Лишь бы вели себя нормально". 70%: "Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?" И чего они в ней "красывого" нашли ![]() ![]() Похоже действительно надо как когда то председатель предлагал - эти сюда, а мы к вам. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
QUOTE(Кузнечик @ Sep 1 2013, 19:43) Берется3-х литровая банка. На 2/3 засыпается кизилом. Сверху стакан сахара. И все это нагромождение ягод доверху заливается водкой. Закрывается крышкой и на 1-2 месяца (в зависимости от терпения) убирается в темное место. Пьется легко, вкус обалденный, вырубает не по детски. Марин,а еще,вместо кизила,можно взять чернику,или голубику,или бруснику,или ежевику... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 1 2013, 20:20) И где ты была вчера ? Я на рынке проходил мимо россыпей шикарнейшего кизила.Думал еще,че бы с него такого вкусного сделать? Кстати странно,осень вроде,а на рынке появились в огромном количестве клубника и ...черешня.Откуда? Черника еще какая-то с вишню размером... Цены на бруснику удивили - всего 140 р за кг,а она же лёгкая ,ягода то... Олег,ты ж во Владимирскую мотаешся.Ну в деревню.А там,самые черничники-брусничники! Кстати,в подмосковье клюква пошла! ![]() Клюквенники... ![]() А вот и Люба... ![]() ![]() А вот и клюква!Итог:16 литров за 2,5-3 часа. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Aug 31 2013, 20:01) Поздравьте друзья со второй звездой! Оказывается, уже с 28-го числа в подполковниках хожу! ![]() ![]() ![]() ![]() Серег,поздравляю от души ![]() Всем саксаулам доброго вечера ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 1 2013, 18:15) Всем здрасьте!!! ![]() Вечера доброго. Володя, посмотрел мультик- понял почему Силыч ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Sep 1 2013, 20:08) Вечера доброго. Володя, посмотрел мультик- понял почему Силыч ![]() А какой мультик посмотреть что бы понять почему драндулан ![]() Ээээ, Володь, ты куда побёг? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 1 2013, 20:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 1 2013, 21:16) А какой мультик посмотреть что бы понять почему драндулан ![]() Ээээ, Володь, ты куда побёг? ![]() Насколько помню "все Вованы - драндуланы" Так что ты тоже того... драндулан ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 1 2013, 19:53) Тэээкс, пропаганда пьянства, да ещё без закуси и всяких других излишеств, карается строго и неотвратимо...четырёхкратным вечерним подходом к холодильнику!!! Не переживай, я фиксирую ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Только недавно дали тырнет. Дел полно. Глаха самоходом ускакала на рельсу. Дочитаю ваши глубокие мысли попозже. Всем не болеть! Пока! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Sep 1 2013, 20:08) Вечера доброго. Володя, посмотрел мультик- понял почему Силыч ![]() ![]() Володь, спасибо за "репку" Сообщение отредактировано silych: Sep 1 2013, 21:50 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго Саксаулы
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 1 2013, 13:40) У моих школяров последний день отдыха, в школу только завтра, линейка тоже завтра Дык того, другая страна - другие нравы. QUOTE(Мотоциклист @ Sep 1 2013, 15:15) Всем привет! Это правильный рецептик,я всегда делал,пока тесть сэма производил,а теперь не из чего.Еще на калине - отлично получается. Линейка на пустыре была ? ![]() В школе спецательная площадь есть. Флаги поднимали. Три. QUOTE(Leks @ Sep 1 2013, 18:52) Воть... набадяжил 20 литров хреновухи ![]() ![]() Эд, а ты название запатентовал? Плагиатят тебя злые конкуренты, как-нибудь фото выложу. Всем доброго вечера. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Sep 1 2013, 21:00) Всем добрый вечер! Марин,а еще,вместо кизила,можно взять чернику,или голубику,или бруснику,или ежевику... ![]() Олег,ты ж во Владимирскую мотаешся.Ну в деревню.А там,самые черничники-брусничники! Кстати,в подмосковье клюква пошла! +1 А у нас во время черники в лесу столько слепней,что даже бегом по полянке и то напряжно,я в жизни такого не видал.Литр тока собранной черники 180 р и никакого гимора .Бабки утром собирают,в 10 они на ярмарке у магазина,часам к 14 уже все продано. Сейчас брусника была - лосиная муха одолела.Ну нафиг.Ненавижу это насекомое.Я раньше и не знал,что за пакость,пока у жены на даче не был ими как-то облеплен. У первой жены на даче в лесу никаких гадов не было,клещи и то тока на таксу садились,на себе ни разу не видал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Sep 1 2013, 20:30) Про бруснику забыл... Андрей,спасибо. Жень, а что с грибами ? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 1 2013, 21:21) Не переживай, я фиксирую ![]() Фиксируй не фиксируй, но хлопцы запряжены, а Глаха шампаньским балуется, стерьва!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 1 2013, 21:30) Эд, а ты название запатентовал? Плагиатят тебя злые конкуренты, как-нибудь фото выложу. Дык, я и сам его с инета спёр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 1 2013, 21:31) +1 А у нас во время черники в лесу столько слепней,что даже бегом по полянке и то напряжно,я в жизни такого не видал.Литр тока собранной черники 180 р и никакого гимора .Бабки утром собирают,в 10 они на ярмарке у магазина,часам к 14 уже все продано. Сейчас брусника была - лосиная муха одолела.Ну нафиг.Ненавижу это насекомое.Я раньше и не знал,что за пакость,пока у жены на даче не был ими как-то облеплен. У первой жены на даче в лесу никаких гадов не было,клещи и то тока на таксу садились,на себе ни разу не видал. Чот тебе менять надо, либо жену на дачу, либо дачу на жену, а то по зиме без зубов останешься-цинга вещь коварная!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 1 2013, 21:43) Чот тебе менять надо, либо жену на дачу, либо дачу на жену, а то по зиме без зубов останешься-цинга вещь коварная!!! ![]() Ага, если при второй жене будешь вспоминать первую ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Sep 1 2013, 23:00) ... А вот и клюква!Итог:16 литров за 2,5-3 часа. ты..ва..ю...мат... это - клюква? Ващето клюква не собирается, а сгребается ковшом, ведро за 10-15 минут. Проблема одна - глухариные какашки отсеять ![]() ![]() А я уже дома. Точнее- на чужбине. Устал яксобак, пию кониак. Завтра в должность, прямо с утра. Зачем мне это надо??? Добрый вечер, господа нарушители! Сообщение отредактировано Argus: Sep 1 2013, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 1 2013, 21:52) ты..ва..ю...мат... это - клюква? Ващето клюква не собирается, а сгребается ковшом, ведро за 10-15 минут. Проблема одна - глухариные какашки отсеять ![]() ![]() А я уже дома. Точнее- на чужбине. Устал яксобак, пию кониак. Завтра в должность, прямо с утра. Зачем мне это надо??? Добрый вечер, господа нарушители! С удачным прибытием! Лимузин не развалился? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:03 | |
![]() |