![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 1 2013, 11:30) Добрый день и с Днем знаний! А у нас вот до чего слуги народа додумались: Вот бы чудо произошло ![]() Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил перенести столицу России в Магадан, чтобы усилить влияние страны на Китай, Японию, Корею, Филиппины, Австралию, Индонезию. В мире распустилось всё донельзя, Очень всё запуталось, друзья: Из Москвы влиять на Индонезию, Жириновский говорит, нельзя. Можно на Албанию, Италию Худо-бедно повлиять чуть-чуть, Но на Филиппины и Австралию Мы влиять не можем, просто жуть! Жириновский не на месте Путина, А не то приказ бы нам был дан В понедельник (а чего тянуть то?) Всем перебираться в Магадан. Каждый, кто работает чиновником, Лет на пять в Сибирь бы угодил На работу, но не уголовником. Я бы лично с песней проводил. (Орлуша) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 1 2013, 11:13) На 1 литр водки (самогона) – 2 кг яблок, 200 г сахара, 150 мл воды. Яблоки покрошить в банку, залить водкой, настаивать в тёмном месте не менее 3-х недель. Процедить, добавить сироп, разлить по бутылкам, сооблазнять деффочек ![]() Так самогон есть -2 кеге яблок -китайские подойдут? А то у мну яблоки на даче ,только через микроскоп и пока соберёшь пару кеге и охть успеешь и обматериться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Sep 1 2013, 14:46) Так самогон есть -2 кеге яблок -китайские подойдут? А то у мну яблоки на даче ,только через микроскоп и пока соберёшь пару кеге и охть успеешь и обматериться ![]() ![]() ![]() ![]() думал нетерпеливее и ленивее меня не быват. ошибся однако. моя на яблоках 5 ( пять) дней простояла. ложкой хлебали пить не можно было и сквозь сито не цедилось. подтверждю оторвать от хлебало не возможно. хлебали три дня подряд сто литровую емкость. девок не звали- самим бы хватило... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 1 2013, 14:58) думал нетерпеливее и ленивее меня не быват. ошибся однако. моя на яблоках 5 ( пять) дней простояла. ложкой хлебали пить не можно было и сквозь сито не цедилось. подтверждю оторвать от хлебало не возможно. хлебали три дня подряд сто литровую емкость. девок не звали- самим бы хватило... закусывали шахматами. не проиграл ни разу. нас было три брата и дядюшка но его можно не счтать - проигрывал постоянно.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Мне приходилось Арбузин ложками и рецепт прост и ждать не долго ,ещё похлёбку из яблок и сэма не пробовал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 1 2013, 14:58) думал нетерпеливее и ленивее меня не быват. ошибся однако. моя на яблоках 5 ( пять) дней простояла. ложкой хлебали пить не можно было и сквозь сито не цедилось. подтверждю оторвать от хлебало не возможно. хлебали три дня подряд сто литровую емкость. девок не звали- самим бы хватило... Чета вы меня заинтриговали. Завтра приеду с работы и замучу энтот кальвадос. Сэм имеется, яблоки тоже в этот год не проблема. Девок звать не буду ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Sep 1 2013, 14:11 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Sep 1 2013, 14:09) Чета вы меня заинтриговали. Завтра приеду с работы с замучу энтот кальвадос. Сэм имеется, яблоки тоже в этот год не проблема. Девок звать не буду ![]() Не без Дам ни как незя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Sep 1 2013, 15:09) Чета вы меня заинтриговали. Завтра приеду с работы с замучу энтот кальвадос. Сэм имеется, яблоки тоже в этот год не проблема. Девок звать не буду ![]() ну на фик. по мое му не делай.не переводи добро на г. ежели кишка тонка ждать полгода лучше не мути... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Sep 1 2013, 15:12) Не без Дам ни как незя ![]() ![]() ![]() В шахматы играть буду ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 1 2013, 15:14) ну на фик. по мое му не делай.не переводи добро на г. ежели кишка тонка ждать полгода лучше не мути... Без проблем подожду, выпить еще найдется чего. Да и Эд писал про три недели ожидания всего. Сообщение отредактировано oleg_g: Sep 1 2013, 14:16 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(real_starosta @ Sep 1 2013, 10:30) Виталий, приметь куст с рябиной красной, после первого морозца собери пару вёдер, я тебе рецептик настойки напишу! ![]() Всем привет! За окном дождь, мерзко...а ехать надо. ![]() Это правильный рецептик,я всегда делал,пока тесть сэма производил,а теперь не из чего.Еще на калине - отлично получается. QUOTE(mazaika @ Sep 1 2013, 13:35) А у нас солнце. Супруга пришла со школьной линейки. Принято решение по-быстрому мотнуться на пустырь, может что отыщется. Линейка на пустыре была ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Sep 1 2013, 14:14) В шахматы играть буду ![]() По рецепту ими закусывали ,дык не нарушай рецепта ,кайф не тот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Sep 1 2013, 15:18) По рецепту ими закусывали ,дык не нарушай рецепта ,кайф не тот ![]() В том рецепте была столитровая емкость, я столько не выпью ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВСЯ КОДЛА @ Sep 1 2013, 13:11) Тады таку бутылочку должон иметь каждый Слышишь, Эд? Главное, чтоб бутылочка не поимела каждого! Эд, вот как Бог свят, не ожидал я такого ажиотажа!!! Кто-ж думал, что наши ряды такие сплочённые потому, что все друг друга под руку поддерживают! Я так понял Эд пошел яблоки собирать и самогону ставить .... Думаю с этим у него проблем нет, но как всегда предложит самовывоз Эд грохнет меня, похоже! Он жеж рецепт выдал. Вот читайте и балдейте! С яблоками в этом годе облом. Как и с вишней, сливой и мёдом. У нас перетравили пчёл, что-то с самолёта сыпАнули, поди клещей травили. У меня два улья пчёл осыпались. До середины лета ни одной пчелы на цветках не видел. Тока щас начали появляться. ![]() Самогонка капает у меня постоянно... ![]() Уходил не яблоки собирать, а отвлёкши внимание соседа тремя бутылками настойки на смородиновом листе, выкопал у него и спёр куст хрена. Помыл, почистил, вечером ХРЕНОВУХУ поставлю. Как раз к декабрю поспеет... к приезду Вальтера ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 1 2013, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые.
Вот я вчера напробовался. Для меня есть единственный теперь рецепт. Самогон 5 литров+дубовая щепа\обваренная,высушенная,слегка обожженая до появления запаха ванили\+стакан обжаренного солода в зернах+карамелизированный сахар. Все должно стоять не менее 3-4 месяцев с открытой крышкой\завязана ситцевой тряпочкой\ Появляется запах ванили и вкус виски. Рецепт этот из самой Англии. Все остальное ерунда,опробованно не раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 1 2013, 15:38) Добрый день уважаемые. Вот я вчера напробовался. Для меня есть единственный теперь рецепт. Самогон 5 литров+дубовая щепа\обваренная,высушенная,слегка обожженая до появления запаха ванили\+стакан обжаренного солода в зернах+карамелизированный сахар. Все должно стоять не менее 3-4 месяцев с открытой крышкой\завязана ситцевой тряпочкой\ Появляется запах ванили и вкус виски. Рецепт этот из самой Англии. Все остальное ерунда,опробованно не раз. ![]() Англияшотландия..муйня это, вот помню в детстве-трехлитровая банка первача, в него засыпается мелкорезанная старая уздечка, из сыромятной кожи!!! Два стакана и ты, шо тот жеребец!!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Здрасьте, дедуны! Вернулся с Лены-реки
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Валерк, пословицу опроверг, сильно!
![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Sep 1 2013, 15:55 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 1 2013, 16:04) Англияшотландия..муйня это, вот помню в детстве-трехлитровая банка первача, в него засыпается мелкорезанная старая уздечка, из сыромятной кожи!!! Два стакана и ты, шо тот жеребец!!!! ![]() Лешк, ты расскажи кого этим зельем потчевал? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
О! А в Зяблинку-то я ни разу не стрельнул
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 1 2013, 17:10) О! А в Зяблинку-то я ни разу не стрельнул ![]() ![]() А еще охотник, подранков оставляешь. Пришлось за тебя контрольным ... ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:24 | |
![]() |