![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 1 2013, 12:17) Тот же рецепт, но без самогона , яблок , сиропа и бутылок , тоже хорош. Тады просто разврат какой-то получится ![]() Мы же с Вовкой натуры утончённые, до офицерОфф не дослужились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый день и с Днем знаний!
А у нас вот до чего слуги народа додумались: Народный депутат Виталий Журавский предлагает внести изменения в регламент Верховной Рады, согласно которым утренние пленарные заседания в зале заседаний должны начинаться с торжественного молитвенного песнопения. Может им лучше в бубен стучать и через костер прыгать? Эффект тот же, но зрелищней. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 1 2013, 12:30) Добрый день и с Днем знаний! А у нас вот до чего слуги народа додумались: Народный депутат Виталий Журавский предлагает внести изменения в регламент Верховной Рады, согласно которым утренние пленарные заседания в зале заседаний должны начинаться с торжественного молитвенного песнопения. Может им лучше в бубен стучать и через костер прыгать? Эффект тот же, но зрелищней. ![]() А ваши то бояре почудней наших будут,пожалуй... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 1 2013, 11:41 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Солнечно, не знаю тепло ли, но точно знаю что 01 сентября. Доброе утро земляне!, где это я? Рельсы- рельсы, шпалы -шпалы, лошадь выглядит устало.....Ах, да, в саксаульнике.....
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 1 2013, 12:13) На 1 литр водки (самогона) – 2 кг яблок, 200 г сахара, 150 мл воды. Яблоки покрошить в банку, залить водкой, настаивать в тёмном месте не менее 3-х недель. Процедить, добавить сироп, разлить по бутылкам, сооблазнять деффочек ![]() Доброго дня! При употреблении смотреть на этикетку, как только деффочка с яблочком покажется красоткой - значит дошел до кондиции ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 1 2013, 12:41) Солнечно, не знаю тепло ли, но точно знаю что 01 сентября. Доброе утро земляне!, где это я? Рельсы- рельсы, шпалы -шпалы, лошадь выглядит устало.....Ах, да, в саксаульнике..... ![]() Лёняяя... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 1 2013, 12:30) Добрый день и с Днем знаний! А у нас вот до чего слуги народа додумались: Народный депутат Виталий Журавский предлагает внести изменения в регламент Верховной Рады, согласно которым утренние пленарные заседания в зале заседаний должны начинаться с торжественного молитвенного песнопения. Может им лучше в бубен стучать и через костер прыгать? Эффект тот же, но зрелищней. ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 1 2013, 12:40) А ваши то бояре почудней наших будут,пожалуй... ![]() Ха! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 1 2013, 12:43) Лёняяя... ![]() ![]() Тсссс! а то Левушка услышит, за кункурента примет, а ему ешо папаху куракулевую получить надо!. Мои на тренировках, а я вот сплю-один ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 1 2013, 11:46) Ха! ![]() ![]() И если что- я занимал ..... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 1 2013, 12:42) Доброго дня! При употреблении смотреть на этикетку, как только деффочка с яблочком покажется красоткой - значит дошел до кондиции ![]() Штоо тыыы!!! Аж после первой дегустации появляется необоримое желание поцеловать бутылочку!!! ![]() Кота возле пузырька с валерианкой видел когда-нить?! Один в один!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 1 2013, 12:59) Штоо тыыы!!! Аж после первой дегустации появляется необоримое желание поцеловать бутылочку!!! ![]() Кота возле пузырька с валерианкой видел когда-нить?! Один в один!!! ![]() ![]() Тады таку бутылочку должон иметь каждый ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 1 2013, 12:11) Тады таку бутылочку должон иметь каждый ![]() Слышишь, Эд? ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Sep 1 2013, 13:11) Тады таку бутылочку должон иметь каждый ![]() QUOTE(Seeker @ Sep 1 2013, 13:15) Слышишь, Эд? ![]() ![]() Главное, чтоб бутылочка не поимела каждого! ![]() Эд, вот как Бог свят, не ожидал я такого ажиотажа!!! Кто-ж думал, что наши ряды такие сплочённые потому, что все друг друга под руку поддерживают! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 1 2013, 12:27 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 1 2013, 12:23) Главное, чтоб бутылочка не поимела каждого! ![]() Эд, вот как Бог свят, не ожидал я такого ажиотажа!!! Кто-ж думал, что наши ряды такие сплочённые потому, что все друг друга поддерживают! ![]() МД запретить возможно! Бутылочку нереально! Хотя МД тоже не реально! Здрасте! ![]() ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Sep 1 2013, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 1 2013, 12:23) Главное, чтоб бутылочка не поимела каждого! ![]() Эд, вот как Бог свят, не ожидал я такого ажиотажа!!! Кто-ж думал, что наши ряды такие сплочённые потому, что все друг друга под руку поддерживают! ![]() Я так понял Эд пошел яблоки собирать и самогону ставить .... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 1 2013, 13:33) Я так понял Эд пошел яблоки собирать и самогону ставить .... ![]() Думаю с этим у него проблем нет, но как всегда предложит самовывоз ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Sep 1 2013, 13:28) МД запретить возможно! Бутылочку нереально! Хотя МД тоже не реально! Здрасте! ![]() ![]() А у нас солнце. Супруга пришла со школьной линейки. Принято решение по-быстрому мотнуться на пустырь, может что отыщется. Сообщение отредактировано mazaika: Sep 1 2013, 12:36 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 1 2013, 13:33) Я так понял Эд пошел яблоки собирать и самогону ставить .... ![]() Эд грохнет меня, похоже! ![]() Он жеж рецепт выдал. Вот читайте и балдейте! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Sep 1 2013, 13:35) А у нас солнце. Супруга пришла со школьной линейки. Принято решение по-быстрому мотнуться на пустырь, может что отыщется. У моих школяров последний день отдыха, в школу только завтра, линейка тоже завтра -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 1 2013, 12:36) Эд грохнет меня, похоже! ![]() Он жеж рецепт выдал. Вот читайте и балдейте! ![]() Неее! -Это ежели под пытками бы,а потом бы он сбёг! А так сам виноват! А Эд себя грохать не будет! Он просто новый рецепт выдумает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:24 | |
![]() |