![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2013, 09:50) С добрым утром,уважаемые! ![]() Утро 31 го августа,завтра,стало быть,1 сентября - начало учебного года... Хе,хе... Утро,звонок по телефону - Здравствуйте,это вас завуч школы беспокоит... Вам нужно немедленно явится пред светлы очи диЛехтора... Оказывается,что этот фрукт - Фролов Эдуард Эдуардович,сцука в ботах (кстати бывший мусор,которого неведомыми путями поставили руководить средней школой... ![]() Вот скажите,братцы,это НОРМАЛЬНЫЙ человек???Я согласен - такой разговор мог бы состоятся... но,мля,не 31го же августа!!! Можно было,конечно,послать их ПЕДсовет,в главе с дилехтором в опу,так как права они такого не имеют... но после такого я бы не хотел,чтобы мой сын продолжал учебу в этом учебном учреждении - у меня и у него есть свои понятия о чести,о справедливости,есть свои правила поведения и принципы,так сказать... По выходу из кабинета увидел ошарашенных родителей еще пяти одноклассников... О,как!Поделили ребят на людей первого и второго сорта... "Вход в ресторан с собаками и неграм запрещен!" Валь если и ушли красиво то должны обязательно отомстить. Конечно горло таким шакалам не надо резать но накалякать в министерство образования России и московской области надо обязательно.По интернету все делается легко. Кругом полная безнаказанность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2013, 09:50) С добрым утром,уважаемые! ![]() Утро 31 го августа,завтра,стало быть,1 сентября - начало учебного года... Хе,хе... Утро,звонок по телефону - Здравствуйте,это вас завуч школы беспокоит... Вам нужно немедленно явится пред светлы очи диЛехтора... Оказывается,что этот фрукт - Фролов Эдуард Эдуардович,сцука в ботах (кстати бывший мусор,которого неведомыми путями поставили руководить средней школой... ![]() Вот скажите,братцы,это НОРМАЛЬНЫЙ человек???Я согласен - такой разговор мог бы состоятся... но,мля,не 31го же августа!!! Можно было,конечно,послать их ПЕДсовет,в главе с дилехтором в опу,так как права они такого не имеют... но после такого я бы не хотел,чтобы мой сын продолжал учебу в этом учебном учреждении - у меня и у него есть свои понятия о чести,о справедливости,есть свои правила поведения и принципы,так сказать... По выходу из кабинета увидел ошарашенных родителей еще пяти одноклассников... О,как!Поделили ребят на людей первого и второго сорта... "Вход в ресторан с собаками и неграм запрещен!" Валь, командиры школьные сидят в "Спутнике", на третьем этаже. Сходи обязательно тудэм! Утро доброе всем, у кого оно задалось! У меня так нет. В шесть утра помчался к матушке - тревожный звонок. Всё обошлось, всё нормально. А теперь вот сижу и думаю, чем бы заняться... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2013, 10:21) Валь, командиры школьные сидят в "Спутнике", на третьем этаже. Сходи обязательно тудэм! Утро доброе всем, у кого оно задалось! У меня так нет. В шесть утра помчался к матушке - тревожный звонок. Всё обошлось, всё нормально. А теперь вот сижу и думаю, чем бы заняться... ![]() Я Цветкову пока на сайт напишу... Может еще в Минкультуры и Прокуратуру написать? ![]() Ты ж вчера шашкой махал,в тыл к немцам собирался на разведку! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2013, 10:21) Валь, командиры школьные сидят в "Спутнике", на третьем этаже. Сходи обязательно тудэм! Утро доброе всем, у кого оно задалось! У меня так нет. В шесть утра помчался к матушке - тревожный звонок. Всё обошлось, всё нормально. А теперь вот сижу и думаю, чем бы заняться... ![]() Разбей пару тарелок как вчера планировал ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2013, 10:33) Я Цветкову пока на сайт напишу... Может еще в Минкультуры и Прокуратуру написать? ![]() Ты ж вчера шашкой махал,в тыл к немцам собирался на разведку! Не может, а обязательно напиши куда только можно и нужно. Местные командиры школьные это и инициировали, потому и замнут быстренько. Так что воспользуйся советом Виталия. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,226 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 31 2013, 08:49) Ну что, я смотрю расстрел ты себе заработал, поднатужусь и стрельну ![]() ![]() ![]() Доброго утро всем! Путешествующим легкой дороги! А мы к школе готовимся К стати Дим, ты вроде в курсе событий среди питерских, там кого то прихватили на пляжном копе? Поведай. То-то Игорян дразнил после находкой.Видать селище "не свежее " попалось. ![]() То,что вы тогда морошки набрали я в курсе.Молодцы однако.А "Прощание славянки " было ,ты видать не совсем проснулся.Я тебе даже ручкой помахал перед отъездом ![]() ![]() Про Питерского принятого подводника - сейчас выясняют кто он,чтоб попытаться помочь в правовых рамках. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2013, 10:33) Я Цветкову пока на сайт напишу... Может еще в Минкультуры и Прокуратуру написать? В прокуратуру и Конституционный суд, обязательно- тут нарушение священного права на образование. Помочь не помогут, но нервы потрепят от души ![]() В таких случаях работает священный завет А.К.Данилова, моего бывшего начальника: замахнулись палкой- в ответ куярь оглоблей. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 31 2013, 12:13) В прокуратуру и Конституционный суд, обязательно- тут нарушение священного права на образование. Помочь не помогут, но нервы потрепят от души ![]() В таких случаях работает священный завет А.К.Данилова, моего бывшего начальника: замахнулись палкой- в ответ куярь оглоблей. Вот подготовил такую жалобу в Управление образования администрации Орехово-Зуевского района: ................ что за произвол твориться в Ликино-Дулевской школе №5?Почему директор школы Фролов Э.Э. собирает педсовет (завучи,учитель математики,учитель русского языка и классный руководитель),вызывает родителей учеников,поступивших в 10й класс, 30-го и 31-го августа (!!!!!!!!) и очень настоятельно,при горячей поддержке педсовета, потребовал забрать документы,прикрываясь заботой о детях - мол,в математике и русском они слабы,а им сдавать ЕГЭ через 2 года...порекомендовал обратиться в профтехучилища.Это что за разделение детей на людей 1-го и 2-го сорта?Что за дискриминация? Это чревато обращением с жалобой в Министерство образования и науки РФ, заявлением в Прокуратуру о нарушении законности и обращением в Конституционный Суд РФ с заявлением о нарушении конституционных прав и свобод граждан(в частности статьи 43 Конституции РФ) со всеми вытекающими последствиями. Я согласен - такой разговор мог бы состоятся,но в июне месяце,после сдачи ГИА,когда еще можно было выбрать учебное учреждение,выбрать специальность,а никак не 31-го августа! Поясните,пожалуйста,действия вашего директора. (группа возмущенных родителей бывших учеников 10-го класса ликино-дулевской школы №5.) ................................................................................ Может что то подкорректировать?Матерка прибавить? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
Смотрю во всю воюете? Тогда, на всякий случай, праздников вам подкину: День шепота травы • День борьбы с провалами в памяти • День лошади • День независимости - Кыргызстан 22 года • Именины у Дионисия, Иоанна, Емилиана, Лавра, Флора, Илариона, Георгия, Макария • Православный день ветеринара 2 года -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
День Глахи!!!!!!
![]() А два года назад все ветеринары были атеистами? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 31 2013, 12:48) День Глахи!!!!!! ![]() А два года назад все ветеринары были атеистами? ![]() просто РПЦ их за людей не считала... еще бы... зверушек пользовать ... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2013, 09:50) С добрым утром,уважаемые! ![]() Утро 31 го августа,завтра,стало быть,1 сентября - начало учебного года... Хе,хе... Утро,звонок по телефону - Здравствуйте,это вас завуч школы беспокоит... Вам нужно немедленно явится пред светлы очи диЛехтора... Оказывается,что этот фрукт - Фролов Эдуард Эдуардович,сцука в ботах (кстати бывший мусор,которого неведомыми путями поставили руководить средней школой... ![]() Вот скажите,братцы,это НОРМАЛЬНЫЙ человек???Я согласен - такой разговор мог бы состоятся... но,мля,не 31го же августа!!! Можно было,конечно,послать их ПЕДсовет,в главе с дилехтором в опу,так как права они такого не имеют... но после такого я бы не хотел,чтобы мой сын продолжал учебу в этом учебном учреждении - у меня и у него есть свои понятия о чести,о справедливости,есть свои правила поведения и принципы,так сказать... По выходу из кабинета увидел ошарашенных родителей еще пяти одноклассников... О,как!Поделили ребят на людей первого и второго сорта... "Вход в ресторан с собаками и неграм запрещен!" Выкрутасы школьного руководства нужно пресекать сразу, поэтому пиши всем - хуже не будет! Я проще решал со школой, а до этого с садом - подъезжал на пожарке, вваливался к директору и без обидняков заявлял, что у них проблемы с пожарной охраной со всеми вытекающими! После, как шёлковые ходили. А в детсаде, куда дочку водил, я в своё время ещё и пожар потушил. У Вас же реальный беспредел!!! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Вальтер, хавать это дерьмо с реверансами и книксенами не стоит. Здесь явное нарушение конституционного права. Да вообще беспредел.
Культурно, грамотно, без мата во все возможные инстанции! За такие выкрутасы этого удака директора могут и под хвост пнуть! Что-то я разволновалась вся от такого гадства! Ах, да, добрейшего денечка! О! Вова ОЗ! Привет! Так никуда и не сдернул? А у меня один билет на Макс остался не оприходован. (( Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 31 2013, 12:49 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Все планы нарушил мелкий противный дождь. Казалось, что он зарядил на неделю, но уже распогодилось. В общем - мы испугались и занялись домашними делами, теперь периодически кусаю себе локти.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 31 2013, 12:48) День Глахи!!!!!! ![]() Ну раз такие восторги, можешь первым прокатиться! ![]() Лооошааадь!!! Глафиииирааа!!! Скакай сюдэм! Ты в курсе, что нынче твой день?! Нет? Ну вот запоминай.... Нынче всех желающих катать будешь! Эээ!!! Только это... больше одного на кобылу не залазьте! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2013, 13:01) Эээ!!! Только это... больше одного на кобылу не залазьте! ![]() Кому ты говоришь?!! Все ж не маленькие - сами понимают! ![]() Прости , Глашенька! Сахарку или хлебца? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 31 2013, 13:13 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2013, 14:01) Ну раз такие восторги, можешь первым прокатиться! ![]() Лооошааадь!!! Глафиииирааа!!! Скакай сюдэм! Ты в курсе, что нынче твой день?! Нет? Ну вот запоминай.... Нынче всех желающих катать будешь! Эээ!!! Только это... больше одного на кобылу не залазьте! ![]() Володь, у животной типа именин, а ты ее работать заставляешь. ![]() Глашенька, на горбушечку. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2013, 12:34) Вот подготовил такую жалобу в Управление образования администрации Орехово-Зуевского района: ................ что за произвол твориться в Ликино-Дулевской школе №5?Почему директор школы Фролов Э.Э. собирает педсовет (завучи,учитель математики,учитель русского языка и классный руководитель),вызывает родителей учеников,поступивших в 10й класс, 30-го и 31-го августа (!!!!!!!!) и очень настоятельно,при горячей поддержке педсовета, потребовал забрать документы,прикрываясь заботой о детях - мол,в математике и русском они слабы,а им сдавать ЕГЭ через 2 года...порекомендовал обратиться в профтехучилища.Это что за разделение детей на людей 1-го и 2-го сорта?Что за дискриминация? Это чревато обращением с жалобой в Министерство образования и науки РФ, заявлением в Прокуратуру о нарушении законности и обращением в Конституционный Суд РФ с заявлением о нарушении конституционных прав и свобод граждан(в частности статьи 43 Конституции РФ) со всеми вытекающими последствиями. Я согласен - такой разговор мог бы состоятся,но в июне месяце,после сдачи ГИА,когда еще можно было выбрать учебное учреждение,выбрать специальность,а никак не 31-го августа! Поясните,пожалуйста,действия вашего директора. (группа возмущенных родителей бывших учеников 10-го класса ликино-дулевской школы №5.) ................................................................................ Может что то подкорректировать?Матерка прибавить? ![]() Слабовато и как жалостливая просьба помоему. И не надо тянуть время,не надо тревожить питоров местного значения,надо сразу наверх тарабанить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 31 2013, 14:08) Слабовато и как жалостливая просьба помоему. И не надо тянуть время,не надо тревожить питоров местного значения,надо сразу наверх тарабанить. Пральна! Обращайся сразу к питорам областного значения! Валь, обязательно воспользуйся предстоящими губернаторскими выборами! Там в штабах люди постоянно на телефонах сидят. Смело жалуйся на беспредел! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Чавой-та я тут не "в кассу" понаписакала. Поскакаю в гумазинт, пока гости не подъехали - глотну вольный воздух странствий - от двери до двери. Вот и весь маршрут
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 31 2013, 14:24) Чавой-та я тут не "в кассу" понаписакала. Поскакаю в гумазинт, пока гости не подъехали - глотну вольный воздух странствий - от двери до двери. Вот и весь маршрут ![]() Капец! ![]() ![]() Блин, как же достал этот дождь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:30 | |
![]() |