![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2013, 16:12) Агааааааа! ![]() ![]() Ништяк! Вы там экспериментируете, а на мне креш-тест "Тефали" проводить будут??!!!!! Ребята, вы неплохо устроились!!! ![]() И опять-же, даже если я подпишусь на ентот экспириенс, где я женские трусы красные найду? У меня тут две соседки и обеим за семьдесят... ![]() ![]() Не! Я согласен! Эксперимент должен быть чистым! И я могу, конечно, извазгать свои трусы кетчупом и пришпандорить их к потолку, НО!!!! Что подумает жена??!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 30 2013, 17:17) ![]() ![]() Задумался.... А пуркуа бы и не па?! "Шок - это по-нашему!" ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2013, 17:12) Ништяк! Вы там экспериментируете, а на мне креш-тест "Тефали" проводить будут??!!!!! Ребята, вы неплохо устроились!!! ![]() Володьк спасибо! А по поводу твоего волнения, ты Вальку в дом приведи и на не(го,ё) все вали ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2013, 17:12) Агааааааа! ![]() ![]() Я-ж ещё тока начал познавать себя!!! Эвон, Староста ваще полосатых мух любит!!!!! Да, я пчёл люблю, но сплю с женой...только с женой!! ![]() Литрушку легко, но самовывоз!! ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Aug 30 2013, 16:50 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 30 2013, 17:32) Володьк спасибо! А по поводу твоего волнения, ты Вальку в дом приведи и на не(го,ё) все вали ![]() Лёнь, вот ты сказку про теремок читал? И где мне потом жить, после Валькиного прихода?! А ведь осень на дворе!!! Ежли ты думаешь, что я в доме живу, так ты глубокоооо заблуждаешься! Дачный хозблок представляешь?! Я его просто несколько расширил.... Минималист я, навроде Виктуара... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 30 2013, 17:01) Вот так - с добрыми песнями и сердечными пожеланиями - мы провожаем в дальнее странствие нашего горячо любимого Сергея ( не помню на какие три большие буквы, все время их забываю) ![]() БеломороПутешествующемуДядьке счастливого пути и отличного отдыха! Но, без фоток лучше не возвертайся... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten tag, шлагбаумы!
Большому Путешествующему Дядьке счастливого пути. А я все еще тута. Отдыхаю. ![]() Ночером решил ехать, попозже, часиков в пять. Вечером планируется Курган, всего 1200 верст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 30 2013, 17:43) Я-ж ещё тока начал познавать себя!!! Эвон, Староста ваще полосатых мух любит!!!!! Да, я пчёл люблю, но сплю с женой...только с женой!! ![]() Литрушку легко, но самовывоз!! ![]() Умгу... Ща, тока Глашечку оседлаю!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2013, 17:12) Агааааааа! ![]() ![]() Ништяк! Вы там экспериментируете, а на мне креш-тест "Тефали" проводить будут??!!!!! Ребята, вы неплохо устроились!!! ![]() И опять-же, даже если я подпишусь на ентот экспириенс, где я женские трусы красные найду? У меня тут две соседки и обеим за семьдесят... ![]() ![]() Не! Я согласен! Эксперимент должен быть чистым! И я могу, конечно, извазгать свои трусы кетчупом и пришпандорить их к потолку, НО!!!! Что подумает жена??!!!! ![]() Подумает что плохо питаться здоровому мужику одними помидорами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2013, 17:44) Лёнь, вот ты сказку про теремок читал? И где мне потом жить, после Валькиного прихода?! А ведь осень на дворе!!! Ежли ты думаешь, что я в доме живу, так ты глубокоооо заблуждаешься! Дачный хозблок представляешь?! Я его просто несколько расширил.... Минималист я, навроде Виктуара... ![]() Вова, я к тому, что на законный вопрос жены кто был, ты можешь смело ответит ... так Валька... ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 30 2013, 17:54) Guten tag, шлагбаумы! Начало утренней зарядки в Освенциме... ![]() Ты, вот как-нибудь подобрее, мог бы поприветствовать?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 30 2013, 18:04) Суровый мэн... Единственное, что в голову пятничную приходит: " Лысая башка, дай пирожка!!!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2013, 17:56) Умгу... Ща, тока Глашечку оседлаю!!! ![]() Я не жадный, эт ты ленивый!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 30 2013, 18:16) Я не жадный, эт ты ленивый!! ![]() ![]() Нееее... Я не ленивый, я продуманный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2013, 20:01) Начало утренней зарядки в Освенциме... ![]() Ты, вот как-нибудь подобрее, мог бы поприветствовать?! ![]() Gesundheit, панове! Шалом, saksaulen! Здоровеньки булы, нарушители контекста, отважные и неустрашимые, чья доля - железный конь, вострый фискарь, арафатка, куртка bundes и чистое распаханное поле!!! А может быть доля ваша - темный лес с сасанидами (обоссанцами?), хорошая компания, костер, речка и переходящее знами слета саксаулов. ![]() Короче, привет, Вован! И всем привет. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 30 2013, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 30 2013, 18:30) Gesundheit, панове! Шалом, saksaulen! Здоровеньки булы, нарушители контекста, отважные и неустрашимые, чья доля - железный конь, вострый фискарь, арафатка, куртка bundes и чистое распаханное поле!!! А может быть доля ваша - темный лес с сасанидами (обоссанцами?), хорошая компания, костер, речка и переходящее знами слета саксаулов. ![]() Короче, привет, Вован! И всем привет. ![]() Ыыыыыыы!!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
И чо?! Кому молчим?!! Натаааальяаааа!!!! Ты спишь, что ли? Аль вслед отъезжающему БТРу платочком всё ещё машешь? Вот жеж женчины!, какие существа загадошные... Как о красных трусах беседовать - первая хохотушка на рельсе! А как о чём-нито другом - молчок.... Парадокс, однако...
![]() О! Отъезжающий проявился! ![]() ![]() ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=7UYtx5Nmw4I&d...v%3D7UYtx5Nmw4I Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 30 2013, 18:04 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,Уважаемые!
То ли я- помидорофил, то ли консервный станок- еще не определилась. Но ощущения от переработки 100 кг помидоров - непередаваемые ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2013, 18:56) И чо?! Кому молчим?!! Натаааальяаааа!!!! Ты спишь, что ли? Аль вслед отъезжающему БТРу платочком всё ещё машешь? Вот жеж женчины!, какие существа загадошные... Как о красных трусах беседовать - первая хохотушка на рельсе! А как о чём-нито другом - молчок.... Парадокс, однако... ![]() О! Отъезжающий проявился! ![]() ![]() ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=7UYtx5Nmw4I&d...v%3D7UYtx5Nmw4I ..От БМП и слышу.. "На пыльных дорогах пустых деревень оставим мы наши следы" - так вернее будет. ![]() ..Угу, в кучу все собрал, - надо в рюкзак запихнуть как-то.. Чижолый, гад.. ![]() ![]() Спасибо всем, мысленно - с вами. Фотоаппарат коли не утоплю - привезу картинков.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:40 | |
![]() |