![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Aug 30 2013, 10:16) Никакой эффективности не было, так, просто воздух посотрясали, а парни сами нашлись. Не не, все нормально! Так родителей от плохих мыслей отвлкла хотя бы видимость бурной деятельности. А то ващще с ума можно сойти! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Чё то вышыбло с сайта
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Хорошо так пообщались с Серегой,аж 20 минут )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Aug 30 2013, 13:20) С удовольствием пообщался с Ростовом ![]() ![]() Конечно могут, если позвонят )) Но обычно если не горит зеленый глаз -не звонят. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Скайпы, лампочки зелёненькие, модэмыхиремы!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,226 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 30 2013, 15:41) Всем привет! Скайпы, лампочки зелёненькие, модэмыхиремы!! ![]() ![]() ![]() Моё приветствие пастуху полосатых МУХ. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 30 2013, 15:41) Всем привет! Скайпы, лампочки зелёненькие, модэмыхиремы!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с победой! А я сегодня заканчиваю пребывание в тырнете, надеюсь - временно.. поезд у мну сегодня... ![]() ..За мед - спасибо тебе огроменное, забрал вчера у ФА.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Уже чух-чух пары, кондуктор дал свисток,
Прощальный поцелуй, стакан горилки,"(с) Серёг, если чё, то хорошо съездить, развеяться от суеты повседневной. Ты там не забывай, что если без фотов, то яцик пожизненный тебе с гвоздями. Хоть твоими фотами полюбоваться беломорскими пейзажами. (смайлик утирающий глаза платочком) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 30 2013, 14:47) Поздравляю с победой! А я сегодня заканчиваю пребывание в тырнете, надеюсь - временно.. поезд у мну сегодня... ![]() ..За мед - спасибо тебе огроменное, забрал вчера у ФА.. ![]() Ээээээээх...... Хорошего отдыха тебе, Сергей. Тттттьььььььфу тебе по полной на дорожку. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 30 2013, 15:47) Поздравляю с победой! А я сегодня заканчиваю пребывание в тырнете, надеюсь - временно.. поезд у мну сегодня... ![]() ..За мед - спасибо тебе огроменное, забрал вчера у ФА.. ![]() Серёг, ты бы это... Спиной, что ли, повернулся.....Тттьфффуууууууу!!!! (Ох, ёооошкиин коот!! ![]() ![]() Вечерочек всем добрейший! ![]() Вот сижу это я и дууумаю: в воскресенье жена утром раненько приедет. Обстановочка внутре биндюжки моей, как будто тут цельную неделю шла свадьба цыганская... С ведмедем! Вот, то ли сейчас уборкой заняться, то ли завтра, когда с "шашлыков" приеду, а то ли для неё всё это оставить. Склоняюсь к третьему варианту, ибо плюсов множество! Во-перьвых, она там здоровья поднабралась. Во-вторых, она убедится, что я без неё погрязну в грязи и, соответственно, самоутвердится.. Хм... Может пару тарелок кокнуть, для полноты картины... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 30 2013, 15:35 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2013, 16:18) Серёг, ты бы это... Спиной, что ли, повернулся.....Тттьфффуууууууу!!!! (Ох, ёооошкиин коот!! ![]() ![]() Вечерочек всем добрейший! ![]() Вот сижу это я и дууумаю: в воскресенье жена утром раненько приедет. Обстановочка внутре биндюжки моей, как будто тут цельную неделю шла свадьба цыганская... С ведмедем! Вот, то ли сейчас уборкой заняться, то ли завтра, когда с "шашлыков" приеду, а то ли для неё всё это оставить. Склоняюсь к третьему варианту, ибо плюсов множество! Во-перьвых, она там здоровья поднабралась. Во-вторых, она убедится, что я без неё погрязну в грязи и, соответственно, самоутвердится.. Хм... Может пару тарелок кокнуть, для полноты картины... ![]() Вова, ты правильно слово написал? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 30 2013, 14:47) Поздравляю с победой! А я сегодня заканчиваю пребывание в тырнете, надеюсь - временно.. поезд у мну сегодня... ![]() Эх, и я плюну с ооогромным удовольствием ![]() ![]() ![]() Счастливого пути! ( смайлик, машущий платочком) ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 30 2013, 16:41) Вова, ты правильно слово написал? ![]() Ффууу, Леонид.... Некарашо!!! У нас жеж - любооовь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 30 2013, 15:47) Моё приветствие пастуху полосатых МУХ. ![]() Дмитрий, адрес из електронной почты переписАл на бумажный носитель, надёжнее, а до востребования дойдёт? QUOTE(BPD @ Aug 30 2013, 15:47) Поздравляю с победой! А я сегодня заканчиваю пребывание в тырнете, надеюсь - временно.. поезд у мну сегодня... Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) ![]() ..За мед - спасибо тебе огроменное, забрал вчера у ФА.. ![]() Ну почему этому лысому и мёд и птички, и мужики с секирами на селебряных кружках, ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 30 2013, 15:41) Вова, ты правильно слово написал? ![]() Нее! Надо бросить на люстру красные трусики - говорят деньги в дом привлекает! ![]() Проверим, работает ли ![]() Вова, что ты там уже пять минут пишешь? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 30 2013, 15:54 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 30 2013, 16:43) Эх, и я плюну с ооогромным удовольствием ![]() ![]() ![]() Счастливого пути! ( смайлик, машущий платочком) ![]() И я!!! И я тоже Серёге помашу!!!! Не скажу чем... Лучшей частушечку исполню подходящую... ![]() ![]() Йииехххххх!!!!! Из-за леса, из-за гооор Показал мужик топооор. Да и не просто показаал, Он его к ..ю привязаал!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2013, 15:53) И я!!! И я тоже Серёге помашу!!!! Не скажу чем... Лучшей частушечку исполню подходящую... ![]() ![]() Йииехххххх!!!!! Из-за леса, из-за гооор Показал мужик топооор. Да и не просто показаал, Он его к ..ю привязаал!!!!!!!! ![]() ![]() Вот так - с добрыми песнями и сердечными пожеланиями - мы провожаем в дальнее странствие нашего горячо любимого Сергея ( не помню на какие три большие буквы, все время их забываю) ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 30 2013, 16:02 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2013, 16:47) Ффууу, Леонид.... Некарашо!!! У нас жеж - любооовь!!! ![]() Звиня, звиняй! Чет вспомнилось как ты про молодых разговаривал потому што возле подъезда только бабки были! А так я только за любовь, посему еще раз извини! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,226 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 30 2013, 16:47) Дмитрий, адрес из електронной почты переписАл на бумажный носитель, надёжнее, а до востребования дойдёт? "до востребования" получаю без проблем. почтари знакомые - отдадут ![]() отправить с отслежкой нужно будет. оплачу сколько запросють за пересыл. Сообщение отредактировано дима-з: Aug 30 2013, 16:17 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 30 2013, 16:47) Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) Агааааааа! ![]() ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 30 2013, 16:48) Нее! Надо бросить на люстру красные трусики - говорят деньги в дом привлекает! ![]() Проверим, работает ли ![]() Ништяк! Вы там экспериментируете, а на мне креш-тест "Тефали" проводить будут??!!!!! Ребята, вы неплохо устроились!!! ![]() И опять-же, даже если я подпишусь на ентот экспириенс, где я женские трусы красные найду? У меня тут две соседки и обеим за семьдесят... ![]() ![]() Не! Я согласен! Эксперимент должен быть чистым! И я могу, конечно, извазгать свои трусы кетчупом и пришпандорить их к потолку, НО!!!! Что подумает жена??!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:40 | |
![]() |