![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 30 2013, 09:31) С Белгородом связано очень много детских воспоминаний, крайний раз был в этом городе в 2006 году. В эту пору там здорово, город преобразился. Дим, а дорога на Воронеж по прежнему разбитая? Дорогу уже как несколько лет шаманят, трасса М4 стала просто супер, работы ведутся теперь в Ростовской области, там из-за этого много пробок... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2013, 09:32) С трудом помню географию- а причем тут Белгород? Все трассы в стороне, вроде бы.. ![]() Дим Сергеевич, ну как же так, с Белгорода до Златоглавой добраться гораздо удобнее чем скажем по М4. Плюс там же поток с Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 30 2013, 09:01) Дорогу уже как несколько лет шаманят, трасса М4 стала просто супер, работы ведутся теперь в Ростовской области, там из-за этого много пробок... Да, конечно, вспоминаю эту дорогу смерти тогда и смотрю на нее сейчас... Сделали хорошо. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Aug 30 2013, 09:55) Тут еще вот что... Даже не знаю - как реагировать... ![]() Думаю, можно не заморачиваться на эту тему, нормальная реакция мАсквича на доброе дело ![]() QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 30 2013, 10:04) Дим Сергеевич, ну как же так, с Белгорода до Златоглавой добраться гораздо удобнее чем скажем по М4. Плюс там же поток с Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии... Да я уже глянул по карте ![]() Раньше, когда ездили через Харьков-Курск-Орел, было и короче, и дорога интересней. Сейчас от Ростова до Воронежа- лучше бы под наркозом ехать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утречка!
Жду гостей, а спать охота - жють! Мне даже копий не помогает - я от него конкретно впадаю в спячку. Что делать? А Фортуну вполне можно понять: он хоть так пытается отблагодарить человека, оказавшего самую эффективную помощь. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 30 2013, 09:22) Добрейшего утречка! Жду гостей, а спать охота - жють! Мне даже копий не помогает - я от него конкретно впадаю в спячку. Что делать? А Фортуну вполне можно понять: он хоть так пытается отблагодарить человека, оказавшего самую эффективную помощь. Кто ходит в гости по утрам ... Тарарааам парам парам))) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 30 2013, 10:22) Жду гостей, а спать охота - жють! Мне даже копий не помогает - я от него конкретно впадаю в спячку. Что делать? Мускатом- вхлам! Одни плюсы- и выспишься от души, и от гостей отмазка ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Шутники
![]() Ой, я уже вырубаюсь на ходу. Ну что за напсть? Все! Пойду выпаду из жизни на секунд шестьсот -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2013, 09:39) Всем доброго дня! Дороги... Китайцы правильно решили- с нашими надо только путем модернизации транспорта. Интересно, а сикока такая коробченка стоить будет? ![]() Купи амфиджип, .4 х 4, больше сотни по трассе, плавает, ингличане на нём Ла Манш переплывали. Собирался как-то прикупить, но деффки уболтали Селику взять ![]() http://www.timdutton.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 30 2013, 08:56) Доброе всем утро. Посмотрел, почитал и на душе спокойно стало. ![]() QUOTE(Seeker @ Aug 30 2013, 09:10) Всем добрейшего пятничного ..... ..Вот не могу так красиво сказать.. ![]() ![]() Собрался, собрался, собрался!! Разобрался... (с) Такие вот дела... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 30 2013, 10:40) Ой, я уже вырубаюсь на ходу. Ну что за напасть? Все! Пойду выпаду из жизни на секунд шестьсот Такое же. Ладно, пошли похрапим, сильно не пинайся. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Андрей -агб два письма отписал ,чё молчишь то? Али передумал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 30 2013, 09:22) человека, оказавшего самую эффективную помощь. Никакой эффективности не было, так, просто воздух посотрясали, а парни сами нашлись. Ладно, проехали. Вот и пятница заканчивается. Впереди выхи, погода отличная, а на столе лежит 2 непрочитанных диссертации, 3 автореферата и Метод. указания на 90 страниц. И на всё надо отзывы край в понедельник в Ученую часть сдать... Отпуск называется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 30 2013, 09:41) Купи амфиджип, .4 х 4, больше сотни по трассе, плавает, ингличане на нём Ла Манш переплывали. Собирался как-то прикупить, но деффки уболтали Селику взять ![]() http://www.timdutton.com/ Вот это отличный агрегат и нужный в нашем деле ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Aug 30 2013, 11:18) Вот это отличный агрегат и нужный в нашем деле : Токма не понял его цена ,и фотки по лучше и как его производят то? А то мысля закралась дурная из своего эскудика малыша .... А то руки пока от куда нужно растут ,а голова вава имеет. Так этт... , купить или переделать можно, но вот потом забодаешься это регистрировать. С нашими то порядками ![]() Всем доброе! Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 30 2013, 10:28 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
А нехай догонють сначало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Aug 30 2013, 11:32) А нехай догонють сначало Сергей, ну тебя с твоими есигами ![]() Пошел покупать оную для очередного товарища. И что за напасть такая ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
С удовольствием пообщался с Ростовом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Aug 30 2013, 13:20) С удовольствием пообщался с Ростовом ![]() ![]() Так ты ник давай - проверим))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:12 | |
![]() |