![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Утро доброе уважаемые и достопочтенные.
Запустил процесс,поистощились запасы то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 30 2013, 07:45) Утро доброе уважаемые и достопочтенные. Запустил процесс,поистощились запасы то. ![]() Запасы -это то о чём подумалось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро. Посмотрел, почитал и на душе спокойно стало.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Всем добрейшего пятничного .....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, уважаемые и достопочтенные!
![]() Процесс запущу к вечеру, однако... Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Aug 30 2013, 08:15 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Моя чичас уеззает, аднака
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 30 2013, 09:13) Моя чичас уеззает, аднака ![]() ![]() ![]() Удачи и хорошего отдыха! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 30 2013, 09:13) Моя чичас уеззает, аднака ![]() ![]() ![]() Валера, ружье и лопату не забудь! )) Тьфу! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Утро доброе фсем.
Из открытий- а) можно не курить табак три дня и не думать об этом. б) скоро можно будет выкинуть и е-сигу, на удивление спокойно идет процесс отторжения, в) туи и сосны после дождя, оказывается, очень приятно пахнут, г) шторы и одежду в шкафу надо перестирать нах, а обои содрать, воняют страшно, д) и нахрен мне все это было нужно, жил же спокойно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Вчера гонял в Белгород, там тоже делают дороги - готовятся к Сочи... Скоро выходные, и можно будет покопать... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Aug 30 2013, 08:53) Запасы -это то о чём подумалось ![]() ![]() ![]() Оно самое QUOTE(Тамбовский В. @ Aug 30 2013, 09:12) Доброе утро, уважаемые и достопочтенные! ![]() Процесс запущу к вечеру, однако... Коллега однако QUOTE(Зяблик @ Aug 30 2013, 09:20) Валера, ружье и лопату не забудь! )) Тьфу! И самовар QUOTE(Дайм @ Aug 30 2013, 09:22) Утро доброе фсем. Из открытий- а) можно не курить табак три дня и не думать об этом. б) скоро можно будет выкинуть и е-сигу, на удивление спокойно идет процесс отторжения, в) туи и сосны после дождя, оказывается, очень приятно пахнут, г) шторы и одежду в шкафу надо перестирать нах, а обои содрать, воняют страшно, д) и нахрен мне все это было нужно, жил же спокойно... ![]() И председатель взялся за дело.Уважение ему и за это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 30 2013, 09:26) Всем доброе утро! Вчера гонял в Белгород, там тоже делают дороги - готовятся к Сочи... Скоро выходные, и можно будет покопать... С Белгородом связано очень много детских воспоминаний, крайний раз был в этом городе в 2006 году. В эту пору там здорово, город преобразился. Дим, а дорога на Воронеж по прежнему разбитая? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 30 2013, 09:26) Всем доброе утро! Вчера гонял в Белгород, там тоже делают дороги - готовятся к Сочи... С трудом помню географию- а причем тут Белгород? Все трассы в стороне, вроде бы.. ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2013, 08:22) Утро доброе фсем. Из открытий- а) можно не курить табак три дня и не думать об этом. б) скоро можно будет выкинуть и е-сигу, на удивление спокойно идет процесс отторжения, в) туи и сосны после дождя, оказывается, очень приятно пахнут, г) шторы и одежду в шкафу надо перестирать нах, а обои содрать, воняют страшно, д) и нахрен мне все это было нужно, жил же спокойно... ![]() У мну ремонт в процессе идёт. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Дороги... Китайцы правильно решили- с нашими надо только путем модернизации транспорта. Интересно, а сикока такая коробченка стоить будет?
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 30 2013, 08:13) Моя чичас уеззает, аднака ![]() ![]() ![]() То Бирюлька, то - Верхоленск, следы путает аднака! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2013, 09:39) Всем доброго дня! Дороги... Китайцы правильно решили- с нашими надо только путем модернизации транспорта. Интересно, а сикока такая коробченка стоить будет? ![]() Редкое уйопище ![]() Это ж, представь, как ее на зиму переобувать ![]() Да и подвеска явно паркетная, видно по ходу. QUOTE(DoctorX @ Aug 30 2013, 09:42) То Бирюлька, то - Верхоленск, следы путает аднака! Правильно делает ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 30 2013, 08:39) Всем доброго дня! Дороги... Китайцы правильно решили- с нашими надо только путем модернизации транспорта. Интересно, а сикока такая коробченка стоить будет? ![]() Да ну нах ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Да, тут разговаривал с Игорем (Фортуна), была недавно тема, где предпринимались розыски его сына с друзьями, потерявшимися на Байкале. Ребята нашлись, были у них какие-то проблемы, но все живы, вроде бы целы и сейчас едут в Москву на поезде. Подробности похода Игорь обещал потом сообщить.
Тут еще вот что... Даже не знаю - как реагировать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вот эти люди балатируются в областных думу Смоленска.
Особенно весело с 15 минуты... ![]() ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=3wox-w5eWiM -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:16 | |
![]() |