![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 29 2013, 19:48) Сергей, сваргань ткемали. Чесноку побольше, довезешь. Мне так кажется, из этих слив не получится ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,уважаемые!Мирного неба над вашими головами!
![]() QUOTE(Travnik @ Aug 29 2013, 08:42) полез в дебри... если набрать в поисковике - электронные сигареты вред-то стоько нового узнаешь на медицинских форумах,а не рекламных... а вот КТО и для ЧЕГО ее изобрел... "...Е-Cigarette - электронная сигарета - устройство, разработанное японской компанией Cigarette Electronic как заменитель реальных сигарет для тех, кто не собирается бросать курить, но не хочет умирать от рака легких и подвергать опасности окружающих. Стоимость новинки достаточно высока, около 200 долларов. А у меня товарища,хирурга с городской больницы,по совместительству закоренелого куряку, в начале недели,после флюрографии,положили в районную больницу на обследование,потом перевели в Балашиху,в МОНИКИ... Вчера зав.отделением туда звонил - сказали неоперабельная онкология... До сих пор как то не по себе... ![]() QUOTE(Tanhen @ Aug 29 2013, 14:46) А што, там теперь не за деньги перепрошивают? ![]() Всем добрейшего денечка, вечером вернусь. Наверное. Ой! Чуть не забыла! Виктор Кукуич, с дедовством тебя!)) Опля!Наша Танхен таки вернулась! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 29 2013, 19:48) Сергей, сваргань ткемали. Чесноку побольше, довезешь. И беспечно забил я по буквицам соус ткемали... И в тупик я привстал, и как поезд - стою... ![]() "Берем сухой уцхо-сунели, церецо или укроп (если не нашли церецо), кориандр, стручки старого красного перца, чеснок и омбало. Загвоздка может быть в омбало" ![]() ..Я их, кажется, просто выброшу - где я возьму дома ЭТО? Кроме чеснока, укропа да красного перца - только цветы на подоконнике.. Но что-то подсказывает мне, что алоэ - не пойдет на замену.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем Вечера!
QUOTE(агб @ Aug 29 2013, 12:45) Специально для Кукуяна фото груздей, тех, которые считаю груздями и собираю. Как уже говорил, две разновидности сухие и сырые. Всё остальное не грузди. ![]() ![]() Эти штуковины у нас в деревне волвенками кличут, но они более розовые, чем белые...... QUOTE(BPD @ Aug 29 2013, 14:06) Опять про грибы... осень, чтоль? А я по Москве катаюсь - вот, за медом приехал в АКА. Тут для продвинутых пользователей ![]() ![]() Тож за вкусняшкой собираюсь, только в Риф ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Aug 29 2013, 14:46) Всем добрейшего денечка, вечером вернусь. Наверное. ![]() Ни каких наверное..... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 29 2013, 19:57) И беспечно забил я по буквицам соус ткемали... И в тупик я привстал, и как поезд - стою "Берем сухой уцхо-сунели, церецо или укроп (если не нашли церецо), кориандр, стручки старого красного перца, чеснок и омбало. Загвоздка может быть в омбало" ![]() ..Я их, кажется, просто выброшу - где я возьму дома ЭТО? Кроме чеснока, укропа да красного перца - только цветы на подоконнике.. Но что-то подсказывает мне, что алоэ - не пойдет на замену.. Добавь помидор, горького перца, чеснока. Сливы можешь не добавлять ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Омбало это по грузински "большой человек"
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Aug 29 2013, 19:00) Всем Вечера! Эти штуковины у нас в деревне волвенками кличут, но они более розовые, чем белые...... Тож за вкусняшкой собираюсь, только в Риф ![]() ![]() Ни каких наверное..... ![]() Чем от предыдущей версии отличается ? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 29 2013, 20:05) Чем от предыдущей версии отличается ? ![]() Конкретного ни чего, сам заинтригован.....но грит, хранцуз приезжал на презентацию, мол много чего важного поменялось. Но надо везти всё полностью заряженным.....и щасте будет ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 29 2013, 19:51) Мне так кажется, из этих слив не получится ![]() ПФ, главное стремление к достижению конечного результата. Вкусно будет однозначно. QUOTE(BPD @ Aug 29 2013, 19:57) И беспечно забил я по буквицам соус ткемали... И в тупик я привстал, и как поезд - стою... ![]() "Берем сухой уцхо-сунели, церецо или укроп (если не нашли церецо), кориандр, стручки старого красного перца, чеснок и омбало. Загвоздка может быть в омбало" ![]() ..Я их, кажется, просто выброшу - где я возьму дома ЭТО? Кроме чеснока, укропа да красного перца - только цветы на подоконнике.. Но что-то подсказывает мне, что алоэ - не пойдет на замену.. ![]() Сергей, бодяжь без раздумья об алое и разнотравье. Минимизируй информацию и всё получится. Там всё можно сделать проще и вкусно. QUOTE(rebl @ Aug 29 2013, 20:00) Эти штуковины у нас в деревне волвенками кличут, но они более розовые, чем белые...... То не грузди, а всякая шняга. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 29 2013, 20:16) То не грузди, а всякая шняга. С чего взял? ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 29 2013, 19:16) Сергей, бодяжь без раздумья об алое и разнотравье. Минимизируй информацию и всё получится. Там всё можно сделать проще и вкусно. полностью поддерживаю предыдущего оратора!(с) БПД, не парься! Твори, выдумывай, пробуй! Выбросить всегда успеешь ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Aug 29 2013, 20:33) С чего взял? ![]() ![]() Оттого и взял, что розовые грузди не бывают. Они или грузди, или ...волвёнки. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 28 2013, 23:08) Для тех, кто следил за темой: Сейчас в личку отписал Фортуна, у которого сын на Байкале потерялся. Сегодня пришла смс от сына: они вышли в поселок Бирюльки. Завтра общественным транспортом начинают движение в сторону Иркутска. Всем привет и доброго здоровья! Олег, спасибо за инфу о безголовых чудаках на букву "м". Тоже переживал за них. Сказочно повезло ребяткам. Идти без опыта на такой маршрут и пересекать Байкал на надувных презервативах... интересно было бы узнать подробности. "Трёмгадам" ![]() ![]() Борис (Буян) - спасибо! Был неделю на воле... побёг, читать-догонять! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 29 2013, 20:43) Оттого и взял, что розовые грузди не бывают. Они или грузди, или ...волвёнки. ![]() Всё один-в-один. Ножка, шляпа мохнатая, крепкие и упругие, солёные издают характерный хруст. Цвет отличается, но волвенками они от этого быть не перестают. -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 29 2013, 19:57) И беспечно забил я по буквицам соус ткемали... И в тупик я привстал, и как поезд - стою... ![]() "Берем сухой уцхо-сунели, церецо или укроп (если не нашли церецо), кориандр, стручки старого красного перца, чеснок и омбало. Загвоздка может быть в омбало" ![]() ..Я их, кажется, просто выброшу - где я возьму дома ЭТО? Кроме чеснока, укропа да красного перца - только цветы на подоконнике.. Но что-то подсказывает мне, что алоэ - не пойдет на замену.. ![]() Как минимум- сливы или терн? Из слив или сливовицу или варенье... Если это терн или кислые сливы- тогда ткемали a la barbar- сливы слегка отвариваешь, перетираешь в крупном сите или дуршлаге. Косточки нах. Туда- чеснок (не толченый, а мелко нарезаный), петрушку, кинзу, укроп, можно базилик (реган, по нашему). Все это- мелко нарезаное. Черный перец и соль по вкусу. Весь этот триппер недолго булькотишь на медленном огне. Пробуешь. Если вкус сладковатый- можно добавить несколько кристалликов лимонной кислоты. Нравится- съедаешь, не нравится- выкидываешь нахрен. Делов-то... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Вдохновившись и воодушевившись, пошел превращать дармовой продукт во вкусняшку.. Интересно было бы на ком-нибудь попробовать.. Может, в гости кого зазвать? Один, в большой квартире.. даже попугай - не дома..
![]() Спасибо за вдохновление и воодушевление!! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 29 2013, 20:00 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2013, 20:51) Как минимум- сливы или терн? Из слив или сливовицу или варенье... Если это терн или кислые сливы- тогда ткемали a la barbar- сливы слегка отвариваешь, перетираешь в крупном сите или дуршлаге. Косточки нах. Туда- чеснок (не толченый, а мелко нарезаный), петрушку, кинзу, укроп, можно базилик (реган, по нашему). Все это- мелко нарезаное. Черный перец и соль по вкусу. Весь этот триппер недолго булькотишь на медленном огне. Пробуешь. Если вкус сладковатый- можно добавить несколько кристалликов лимонной кислоты. Нравится- съедаешь, не нравится- выкидываешь нахрен. Делов-то... ![]() Горячий или остывший? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 29 2013, 21:00) Вдохновившись и воодушевившись, пошел превращать дармовой продукт во вкусняшку.. Интересно было бы на ком-нибудь попробовать.. Может, в гости кого зазвать? Один, в большой квартире.. даже попугай - не дома.. ![]() Отвари сливы и попробуй. Если с кислинкой- делай, если сладкие- не мучайся. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2013, 17:41) Паша, соблазны вредны. 2 апельсина на ужин, ряженка с лавашом на завтрак и много повесившихся мышей- образцовый холодильник бледной тени председателя ![]() ![]() С форума по кулинарии: - Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло? Первый комментарий: - Будьте вы все прокляты! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:06 | |
![]() |