![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 29 2013, 11:30) Вот из-за таких, как ПБД с его находками тырнетовскими, жаба все зеленее и злее. ![]() Доброго дня! Да не страдайте вы по интернет-находкам! У вас так элегантно свалить от возмездия в северные дриси все-равно не выйдет ![]() Здесь же во всем тонкий расчет ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 29 2013, 11:46 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Специально для Кукуяна фото груздей, тех, которые считаю груздями и собираю. Как уже говорил, две разновидности сухие и сырые. Всё остальное не грузди.
![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 29 2013, 11:03) День добрый, груздь могет быть один, белый, с рыжими подпалинами, пресный на вкус. В отличии от остальных подгруздков его можно есть сырым,ростет "мостами"в липовыз лесах. Коровяк, матрешка и прочнн,, что любовно хрюкая называет АГБ отщепенцы. ![]() Виктор куда исчез ? А фотки интернетовских находок? Интересно же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 29 2013, 11:45) Специально для Кукуяна фото груздей, тех, которые считаю груздями и собираю. Как уже говорил, две разновидности сухие и сырые. Всё остальное не грузди. ![]() ![]() Подвергнуть бы тебя расстрелянию! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Андрей ,у нас не такие ваппще грузди
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 29 2013, 12:03) День добрый, груздь могет быть один, белый, с рыжими подпалинами, пресный на вкус. В отличии от остальных подгруздков его можно есть сырым,ростет "мостами"в липовыз лесах. Коровяк, матрешка и прочнн,, что любовно хрюкая называет АГБ отщепенцы. ![]() И пахнут они селедкой пока сырые.Привет деда Витя ))) QUOTE(агб @ Aug 29 2013, 12:45) Специально для Кукуяна фото груздей, тех, которые считаю груздями и собираю. Как уже говорил, две разновидности сухие и сырые. Всё остальное не грузди. ![]() ![]() Андрей,это волнушки.Мы их тоже собираем всегда.Груздь мохнатым не бывает. Хотя они все из одного подвида. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Aug 29 2013, 12:51) Андрей ,у нас не такие ваппще грузди ![]() ![]() Сергей, у вас действительно нет груздей,но Приморье изобилует белыми грибами, подберезовиками. Рядовки,на мой взгляд,- съедобные поганки, опята ваши тоже под сомнение. Собирайте белые. Их и сушить,и солить,и икру грибную делать, и морозить можно. С сыроежкой мороки много, но и в суп хороша, и в рагу, и просто потушить с чесночком неплохо вперемешку с обабками\подберезовиками. Кстати, сырая ножка груздя неплохо под закусь идет. Горечи нет, в соль макнул и хрум-хрум. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 29 2013, 13:00) И пахнут они селедкой пока сырые.Привет деда Витя ))) Андрей,это волнушки.Мы их тоже собираем всегда.Груздь мохнатым не бывает. Хотя они все из одного подвида. Упс... ![]() На втором фото сырые грузди. Других не бывает. Только такие. Вот сухой: ![]() Сообщение отредактировано агб: Aug 29 2013, 12:22 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
У нас есть сырой и сухой и их собирают .Просто я не любитель.Белый да ,це гриб .Остальное не собираю воопще.Просто не шибко любитель грибов.Так иногда под закусь и всё ,наверно я не нормальный
![]() ![]() Сообщение отредактировано теректинец: Aug 29 2013, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Вчера Андрей написал про печень трески... и что вы думаете, я не удержался, по дороге домой купил Мурморпродукт "Печень трески в масле" и с таким удовольствием схомячилллллл ммммм! с перчиком и с луком, да с хлебушком черным! Ой опять захлебнулся )) плин и магазина рядом нет ((
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 29 2013, 12:45) Специально для Кукуяна фото груздей, тех, которые считаю груздями и собираю. Как уже говорил, две разновидности сухие и сырые. Всё остальное не грузди. ![]() ![]() Андрей, это волнушка белянка, гриб в засоле весьма вкусный растет в мелких березниках и осинниках. Давай что б раз и навсегда разобраться груздб белый не млечникЮ т.е никакого молочка с пластин нет не меняет цвет при срезании |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Раньше, при виде таких картинок с грибами, ругался бы не хорошими словами и рвал волосы на голове и в других местах. Сейчас нет
![]() Открою холодильник-стоят родимые. И соление грузди, и опята, и маслята. Укусныееее ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Опять про грибы... осень, чтоль? А я по Москве катаюсь - вот, за медом приехал в АКА. Тут для продвинутых пользователей
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
шампиньоны рулят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Эх, вот если бы у меня было столько груздей...
![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Aug 29 2013, 13:11) Эх, вот если бы у меня было столько груздей... ![]() ![]() А что мешает то ? Приезжай ко мне (можно прилететь) едем в тайгу находим втариваем по больше и улетаешь солить ,делов то пару суток ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано теректинец: Aug 29 2013, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 29 2013, 14:06) Опять про грибы... осень, чтоль? А я по Москве катаюсь - вот, за медом приехал в АКА. Тут для продвинутых пользователей ![]() ![]() Не будем говорить какое место и сколько раз его надо лизнуть за новую прошивку.Аминь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 29 2013, 14:35) Не будем говорить какое место и сколько раз его надо лизнуть за новую прошивку.Аминь. А што, там теперь не за деньги перепрошивают? ![]() Всем добрейшего денечка, вечером вернусь. Наверное. ![]() Ой! Чуть не забыла! Виктор Кукуич, с дедовством тебя!)) Сообщение отредактировано Tanhen: Aug 29 2013, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 29 2013, 12:45) ![]() QUOTE(kukui @ Aug 29 2013, 13:51) Андрей, это волнушка белянка, гриб в засоле весьма вкусный растет в мелких березниках и осинниках. Давай что б раз и навсегда разобраться груздб белый не млечникЮ т.е никакого молочка с пластин нет не меняет цвет при срезании Какая волнушка? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем . Внуку рад
![]() Я уйду как тысячи безвестных Просто молча, я волок судьбу, Денег не жалел в суму валившихся,, Да и легко мог подарить суму... Как же обьяснить мне всем желающим, В жизни нету старта никому, Миг один, и ты уж приезжающий, Оркестр,, цветы,и перрон в дыму.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:45 | |
![]() |