![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Тригада... просто ТРИ ГАДА...
![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 28 2013, 23:47) Тригада... просто ТРИ ГАДА... ![]() ![]() Может к рельсе приковать? ![]() ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Aug 29 2013, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Aug 29 2013, 00:53) Завтра по грибы копать пойду!- По трюфеля! ![]() Объясни! По САМыЕ трюфеля, али што?! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 29 2013, 00:42) Маненько поперёк темы, но всё одно в кайф... 2 БПД: Серёж, нунах!!!!! Ты бы фоты с монетосами снёс ваще.... Кому интересно - те отыщут на просторах ... Мы-жеж, тебя цитируя, "... белые и пушистые.. Володя, я отбоялся чего-нито много-много лет назад. В меня несколько раз стреляли, бросались с ножами и топором. Шрамы - есть, страха - нет. Я - НЕ виртуальный толстый хомяк, которого можно напугать бумажкой, даже если на этой бумажке стоит Очень Большая Подпись Самой Большой Шишки. Перестать выставлять картинки? Может, продать МД, выбросить все, и вообще не копать? Вот это - действительно нунах!! ![]() ..Коп - МОЙ выбор, МОЙ образ жизни. И староват я для того, чтобы менять его. И жить я буду - на просторах. А уж отыщут ли меня на них, кто и когда - моя печаль. И ничья больше. ..Ты б порадовался лучше, чем... Восемь интереснейших монет, Суздальско-Нижегородское княжество.. серебро имперское.. за ОДИН ДЕНЬ!! В диком, диком лесу - где НЕТ АКР.. Или - зеленая? ![]() ![]() Андрей - СПАСИБО!! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 29 2013, 00:46 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Aug 28 2013, 20:29) Всем ВЕЧЕРА! ВОт в этом моменте поддержу, и с точки зрения что вреднее, думаю, электронная сигарета. Поясню. Я тут как то разобрал одну, естественно от нех делать ![]() Да этих представителей лгбт у нас есть....к сожалению. Сочувствую......Сколько нынче это стоит, если не секрет? Всем Привет !!! Борис ,просто не в теме и много не знает.Вредного там из всего разве что добавки ароматизаторы,но и то не факт .Про которую разбирал с тряпкой и пропиткой ,поверь прогресс не стоит на месте и давно уже есть эсиги которые заправляются жидкостью и жидкость ни чем не вреднее чем простая табачная вонючка. Просто прежде чем писать ,я по дурнету полазил и инфу поискал.Выкладывать не буду ,но во всём мире уже куча сайтов про эсиги и парение и весь мир (иностранцев хрен проведёшь )переходит на эсиги (реально проще бросить) Если б это было вредно и америкасы хрен бы парили и израельтяне и многие другие.Ну как то так . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Aug 29 2013, 02:17) Всем Привет !!! Борис ,просто не в теме и много не знает.Вредного там из всего разве что добавки ароматизаторы,но и то не факт .Про которую разбирал с тряпкой и пропиткой ,поверь прогресс не стоит на месте и давно уже есть эсиги которые заправляются жидкостью и жидкость ни чем не вреднее чем простая табачная вонючка. Просто прежде чем писать ,я по дурнету полазил и инфу поискал.Выкладывать не буду ,но во всём мире уже куча сайтов про эсиги и парение и весь мир (иностранцев хрен проведёшь )переходит на эсиги (реально проще бросить) Если б это было вредно и америкасы хрен бы парили и израельтяне и многие другие.Ну как то так . ![]() http://russlav.ru/tabak/elektronnaya-sigar...vy-vrachey.html и запрещено это г.. во многих странах. Всем доброго утра! Надо не только сайты с рекламой читать ![]() Опять с утра самообманом занимаетесь? Или ты куришь,или нет! Все остальное отговорки. Вот я слабохарактерный - курю! И мясо ем, а не сою... ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Aug 29 2013, 07:29 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2013, 08:14) http://russlav.ru/tabak/elektronnaya-sigar...vy-vrachey.html и запрещено это г.. во многих странах. Всем доброго утра! Надо не только сайты с рекламой читать ![]() Опять с утра самообманом занимаетесь? Или ты куришь,или нет! Все остальное отговорки. Вот я слабохарактерный - курю! И мясо ем, а не сою... ![]() согласен на все 100 Лучше прожить день-чем просуществовать год(с) РС хотя лучше некурить-но бросить пока неполучается ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Aug 29 2013, 07:37 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
полез в дебри... если набрать в поисковике - электронные сигареты вред-то стоько нового узнаешь на медицинских форумах,а не рекламных... а вот КТО и для ЧЕГО ее изобрел
![]() "...Е-Cigarette - электронная сигарета - устройство, разработанное японской компанией Cigarette Electronic как заменитель реальных сигарет для тех, кто не собирается бросать курить, но не хочет умирать от рака легких и подвергать опасности окружающих. Стоимость новинки достаточно высока, около 200 долларов. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Aug 29 2013, 07:47 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброе утро!
![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Рекомендую просмотреть полностью, очень впечатляет
![]() http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B2%...Y-eslTLBUXI&id= -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Здгавствовать всем! Андрей- Травник- 100пудов- или куришь или не куришь! У меня бросить пока не получается, да особо и не пытался. Завтра убываю в Качугский район, в Бирюльки (Знакомое названьице, не правда ли?!) Интирет тамока есть, попробуем ченить погуглить
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 29 2013, 08:56) Рекомендую просмотреть полностью, очень впечатляет ![]() http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B2%...Y-eslTLBUXI&id= А как впечатлят видео из цехов мясокомбината.... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Андрей, травки отцвели и посохли, найти борец не могу, хотя в начале лета на этих местах его дофига было
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 29 2013, 09:19) Андрей, травки отцвели и посохли, найти борец не могу, хотя в начале лета на этих местах его дофига было ![]() ![]() с колокольчиками - это не то. у него похожи на "львиный зев", сплюснутый с боков пронзительно фиолетового цвета. Корни фото в той теме были, где его искала Ольга -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2013, 09:28) с колокольчиками - это не то. у него похожи на "львиный зев", сплюснутый с боков пронзительно фиолетового цвета. Корни фото в той теме были, где его искала Ольга Цветы-да! Я про листья. Были бы цветочки- на раз бы накопал....Знаю так как для бати в свое время корни копал. А вот без цветов- не найду... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2013, 09:28) с колокольчиками - это не то. у него похожи на "львиный зев", сплюснутый с боков пронзительно фиолетового цвета. Корни фото в той теме были, где его искала Ольга В эти выходные на верхней Лене посмотрю, может, там такой засухи не было. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!
Вот развели спор. Вредная, не вредная. Кака, не кака. Да вредная, да кака, но каждый сам вибирает для себя. Я знаю лишь одно, что я перестал кашлять по утру, в доме не воняет сигаретным дымом и пепельницами. А все остальное, пофиг. Самое вредное, вообще жить ![]() Всем доброе! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
..Доброго утра всем почтенным местным жителям! Хорошо в Древнепрестольной - облачка бегают, прохладно.. Самое то - заниматься предотъездными делами..
![]() QUOTE(Levooshka @ Aug 29 2013, 08:55) Всем привет и доброе утро! ![]() ![]() Резвунчик.. Гад.. ![]() ..Везет тебе на эту семейку.. А свои я еще не разбирал, только гривенник.. хорошую монету предки изуродовали.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus.poisk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-August 13 Пользователь №: 59,480 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Солидарен.Через неделю сорокет.И есть ощущение упущения и азарта предстоящих событий.Идея клуба импонирует.Буду общаться по возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rus.poisk @ Aug 29 2013, 09:57) Солидарен.Через неделю сорокет.И есть ощущение упущения и азарта предстоящих событий.Идея клуба импонирует.Буду общаться по возможности. Да, это рекорд. Новичек с вчерашней регистрацией, с одним постом ![]() ![]() Прочтите первые страницы темы. Все Ваше, представляемся, общаемся ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 09:08 | |
![]() |