![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 22:08) Она давно уже в скрытых висит, зайтить боится... Знает, что вожжи приготовлены и розги замочены ![]() Все пральна. Пить и не начинал, теперь курить брошу- и нах мне такая жисть? Остается только одно, так и они же- и пьют и курят ![]() Ага, ещё друзья кофием накормят ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Грибы, да? Ух ты... В лесу, да? Обалдеть..
Тригада имяни Мединского из юго-западных лесов Подмосковья вернулась.. Гусеницы моей дома - нет, уползла с друзьями и папой своим, в поле ночует, - не доехали до Крыма-то одним днем. Попугая - тоже нет.. И я в одно лицо, радостно - "Оболонь" со вкуснейшими пельменями, чесночком да лучком зелененьким. Килограмм съел, ко второму приступаю. Пива, а не пельменей. А что? У нас сегодня повод есть. Даже не просто повод - а ПОВОД, и не один - а многократный. Щаз пленка проявится, я - сфокусируюсь.. А вы пока жаб спрячьте в коробочки, стрейчем мониторы закройте... ..Шутю я, шутю.. И придумываю вербальное оформление нашего Тайного Общества.. ..."Мы - тригада им.Мединского. Мы торжественно клянемся и клятвенно обещаем: - Всегда и везде, в полях и лесах, при малейшей возможности, бросаться на помощь Артефактам, не давая пропасть им втуне, пострадать и погибнуть от механических и химических повреждений, в безвестности. Мы должны помогать Артефактам вернуться к людям. - Быть стойкими и мужественными в противостоянии со стихиями и дураками, дорогами и собственной ленью.. ..пока не придумал дальше. Пиво кончилось, в холодильник схожу. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 28 2013, 23:05) Владимир OZ!!!!!!!!!!! Кто за? Единогласно!!!!!!!!! Веник у Глахи был, жевала... Совсем скотинку заездил... ![]() СтаричОк , ты не прав!!! Я х.з. чем ты лошадку, в ейной командировке, кормил, но при слове "Травник", она шумно вздрагивает и обильно гадится.... Попортил ты мне средство передвижения, подпоооортиил.... Ответить тебе придётся! По понятиям.... Мёд есть? ![]() И ваще! Молодых для уборки рельсы маловато, штоль?!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2013, 22:16) Мёд есть? ![]() И ваще! Молодых для уборки рельсы маловато, штоль?!!!!!! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2013, 23:16) СтаричОк , ты не прав!!! Я х.з. чем ты лошадку, в ейной командировке, кормил, но при слове "Травник", она шумно вздрагивает и обильно гадится.... Попортил ты мне средство передвижения, подпоооортиил.... Ответить тебе придётся! По понятиям.... Мёд есть? ![]() И ваще! Молодых для уборки рельсы маловато, штоль?!!!!!! мед есть! недавно качали! За Глаху - не трынди!!!!!!!! уж я кого угодно обижу, но не живность безмолвную! А насчет уборки... Я стрелку перевел, дальше сам отдувайся ![]() ![]() ![]() ![]() Вот лично моих подвигов Танхен боится ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Aug 28 2013, 22:21 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2013, 22:16) СтаричОк , ты не прав!!! Я х.з. чем ты лошадку, в ейной командировке, кормил, но при слове "Травник", она шумно вздрагивает и обильно гадится.... Попортил ты мне средство передвижения, подпоооортиил.... Ответить тебе придётся! По понятиям.... Мёд есть? ![]() И ваще! Молодых для уборки рельсы маловато, штоль?!!!!!! Расслабься, я приборкой займусь. Только возле рельсы не пугай лошадку Травником, бо не люблю я жидкое и теплое соскр###### ( где блюющий смайлик?) Сергей, ну не томи! Охота перед сном картинки посмотреть, а уже глазки баиньки просятся Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 28 2013, 22:23 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 17:58) Дима-з, в третий раз прошу- возраст в студию, оформим отношения, наконец ![]() Смотрю стаж пока не идёт. Дмитрий Сергеевич, нонче полных годков 38. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Уборку закончила
![]() Всем спокойной ночи! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Таки вы думали, что мы - шутим? Таки - НЕТ!
.............................Будний день Тригады имяни Мединского......................................................... ..Приехали с орехами. Позавтракали, чем друг послал. И зашли в лес... а там!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..Комары там - вон, на ладони валяется. Мелкие. Очень много. И эти, как их там? А, "когти". Тоже не мало - ВКСН, и другие там - не определял пока. Видите, какие радостные лица? Счастливые, можно сказать.. ![]() "Желаю, чтобы все!!".. а мы - строим новые планы. Рапорт сдал - комиссар Тригады.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 28 2013, 22:45 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2013, 23:18) ![]() Угу... Один уже сдулся от метлы.... Ну хохол, паняна.., ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 28 2013, 23:18) мед есть! недавно качали! За Глаху - не трынди!!!!!!!! уж я кого угодно обижу, но не живность безмолвную! А насчет уборки... Я стрелку перевел, дальше сам отдувайся ![]() Вот лично моих подвигов Танхен боится ![]() ![]() 1. Качнули? Гут... Условия добровольной сдачи - в личку. ![]() ![]() ![]() 2. Татьяну - не трог!!!! Это - святое!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Смайлик падающий фэйсом об тэйбл...
Три гада ![]() Пойду жабе морду набью ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 28 2013, 22:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Убил наповал
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2013, 23:41) Угу... Один уже сдулся от метлы.... Ну хохол, паняна.., ![]() 1 ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Татьяну - не трог!!!! Это - святое!!!!!! ![]() 1 баш на баш! то бишь- вес на вес!(чешую пойдет ![]() "2 А и не трогал!!!!!1 Не визжи! Токма читал и слышал.... Вот так рождаются "легенды".... ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Aug 28 2013, 22:51 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 28 2013, 23:10) ....... И придумываю вербальное оформление нашего Тайного Общества.. ..."Мы - тригада им.Мединского. Мы торжественно клянемся и клятвенно обещаем: - Всегда и везде, в полях и лесах, при малейшей возможности, бросаться на помощь Артефактам, не давая пропасть им втуне, пострадать и погибнуть от механических и химических повреждений, в безвестности. Мы должны помогать Артефактам вернуться к людям. - Быть стойкими и мужественными в противостоянии со стихиями и дураками, дорогами и собственной ленью.. ..пока не придумал дальше. Пиво кончилось, в холодильник схожу. ![]() ![]() .....стойко создавать и преодолевать создаваемые, на постоянной основе, препятствия и проблемы, в трёх соснах двигаться по кратчайшему пути между второй и третьей, грамотно и самозабвенно перепрятывать найденное при разрешении очередного заблуждения большинства - что "нельзя" и "можно", есть одно и то же, но с той разницей, что первое неотемлимо от второго, а "хочется" главенствующее над обоими......с Вашего позволения ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Aug 28 2013, 23:51) .....стойко создавать и преодолевать создаваемые, на постоянной основе, препятствия и проблемы, в трёх соснах двигаться по кратчайшему пути между второй и третьей, грамотно и самозабвенно перепрятывать найденное при разрешении очередного заблуждения большинства - что "нельзя" и "можно", есть одно и то же, но с той разницей, что первое неотемлимо от второго, а "хочется" главенствующее над обоими......с Вашего позволения ![]() ![]() ![]() Напомнило- "С точки зрения банальной эрудиции, квинтенсенция эрудиции мышления.... и т.д." Понятно примерно также ![]() Все! Холодильник сказал "А ты столько ложил?" Пора баиньки... Все доброй ночи! (Спокойные приберегите на старость. Лет этак после ста... ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Aug 28 2013, 22:58 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 28 2013, 23:54) Напомнило- "С точки зрения банальной эрудиции, квинтенсенция эрудиции мышления.... и т.д." Понятно примерно также ![]() Ан не скажи.....зуб дам - есть тама смысл! ![]() Но опять таки - не претендую ![]() ![]() Сообщение отредактировано rebl: Aug 28 2013, 23:00 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Aug 28 2013, 23:58) Ан не скажи.....зуб дам - есть тама смысл! ![]() "Ты суслика видишь? Нет? А он есть"(С) (ДМБ) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2013, 00:01) "Ты суслика видишь? Нет? А он есть"(С) (ДМБ) Примерно да ![]() А оригинал должен звучать (приблизительно, очень приблизительно...) так: мы знаем про запрет и законы чтим, но не смотря на это, копать мы будем, но с большими-большими предосторожностями...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Aug 29 2013, 00:09) Примерно да ![]() А оригинал должен звучать (приблизительно, очень приблизительно...) так: мы знаем про запрет и законы чтим, но не смотря на это, копать мы будем, но с большими-большими предосторожностями...... ![]() Маненько поперёк темы, но всё одно в кайф: сослуживец рассказал нынче ( вчерась уже) : К токарю-профи( во времена оны!) подходит нач.цеха и спрашивает:"Петрович!, вот ты-ж на двух станках работаешшь?!" "Ннууу! Работаю. И чо?!" - А на трёх станках - смогёшь??!!! - Смогу. И чо? - Дык, а куле-ж ты не работаешь??!!!!! Секундная пауза..,,,,, и задаёт вопрос Петрович: - Сергеич! А вот ты, когда жену свою трахаешь, у тебя руки заняты??!!! - Не поооннииииль?????!!!! - Ннуу... Когда, скажем так, с женой своей СПИШЬ, у тебя обе руки заняты???!!!!!! - Нуууу....... Нееет! И чо???!!! - Дак, а КУЛЕ-Ж ТЫ КОРЗИНКИ-ТО НЕ ПЛЕТЁШь??????????!!!!!!!!! 2 БПД: Серёж, нунах!!!!! Ты бы фоты с монетосами снёс ваще.... Кому интересно - те отыщут на просторах ... Мы-жеж, тебя цитируя, "... белые и пушистые.. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 28 2013, 23:53 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Aug 28 2013, 23:09) Примерно да ![]() А оригинал должен звучать (приблизительно, очень приблизительно...) так: мы знаем про запрет и законы чтим, но не смотря на это, копать мы будем, но с большими-большими предосторожностями...... ![]() Понятно! Предохраняемся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:16 | |
![]() |