Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

silych
post Aug 28 2013, 19:47
Создана #133481

Профи

Из: Нижегородская губ.
ПрофсоюзнаяЗа заслугиПризнаный автор

Металлоискатель: F75

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Aug 28 2013, 19:43)
-Счастливчик. У меня жена сегодня гражданку Волокушину при задержании изображала, когда заставил очищать от земли остаток чуть больше полведра. Даже плакать пыталась, но дочистила, ванная-то была занята.
И ещё:
-Нельзя солить грибы в нержавейке.
-Грузди не маринуют.
-В личку напиши объемы отправки и реквизиты. Бочки не жди. Шесть банок засолил. Две тёще отойдут, две племяшу (шибко просил), сын и сестра жены обойдутся.

Геннадич, это почему? Обоснуй пжл.

--------------------
В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Aug 28 2013, 19:48
Создана #133482

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Aug 28 2013, 17:30)
Андрей, там по ссылке видел что нашли? Теперь перед тем как фотографировать, ты в церкви все углы обшарь.
А я вчера  Турн пробовал,  хорошее! Зяблинка две бутылочки уговорила

Пробую сейчас этот Юзберг - очень хорошее.
Не обманули любители. smile.gif

Володя,что за зеленушки,которые черный груздь?
Это же 2 абсолютно разных гриба.Отец зеленушки солил,считал самыми вкусными в засоле грибами ,но набрать их в количестве - нереально.А черный груздь,это не чернушка,горечи в нем нет,его и мочить не нать.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

агб
post Aug 28 2013, 19:53
Создана #133483

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(silych @ Aug 28 2013, 20:47)
Геннадич, это почему? Обоснуй пжл.

Неохота. Но не гуд. Окислы в грибы попадают, чего не происходит в кварцевых... Шпать пару часов хочу. До футбола. Устал аки пес. Покеда............

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

silych
post Aug 28 2013, 19:53
Создана #133484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 19:48)
Пробую сейчас этот Юзберг - очень хорошее.
Не обманули любители. smile.gif

Володя,что за зеленушки,которые черный груздь?
Это же 2 абсолютно разных гриба.Отец зеленушки солил,считал самыми вкусными в засоле грибами ,но набрать их в количестве - нереально.А черный груздь,это не чернушка,горечи в нем нет,его и мочить не нать.

Олег, в наших краях этого добра предостаточно, но растут они позже всех остальных, и когда подходят, то как правило вся тара отведённая под грибы уже занята. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Aug 28 2013, 19:55
Создана #133485

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Aug 28 2013, 20:43)
-Счастливчик. У меня жена сегодня гражданку Волокушину при задержании изображала, когда заставил очищать от земли остаток чуть больше полведра. Даже плакать пыталась, но дочистила, ванная-то была занята.
И ещё:
-Грузди не маринуют.
-В личку напиши объемы отправки и реквизиты. Бочки не жди. Шесть банок засолил. Две тёще отойдут, две племяшу (шибко просил), сын и сестра жены обойдутся.

Не ну всё же надо взять доху,
зятю — кофе на меху
Тестю — хрен, а кум и пивом обойдётся.
Так что взять коньяк в пуху,
растворимую сноху
Ну а брат и самогоном перебьётся! © В.С.В

Володя Силыч,мой многолетний опыт подсказывает мне,что говорим мы о разных грибах.Зеленушки,которые отец собирал выглядят как страшные поганки и реально зеленого цвета )))Отец очень любил экспериментировать на себе,знал практически все грибы,а если незнакомые вдруг попадались - пробовал.

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 28 2013, 19:59

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Aug 28 2013, 20:00
Создана #133486

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Продолжу....
В 6,30-ть утра выехал с Марьино в направлении центра (кремль). Еду ни кого не трогаю ну и меня ни кто не трогает, морда же не красная. Через полтора часа, на виду у нюхачей (ДПС) добрался до третьего транспортного кольца (в 17-ом веке подмосковье). Солнце светит прямо в глаз, лобовое стекло в пыли, включаю дворники и о чудо...... На дворнике по лобовому стеклу перед глазами перемещается прямоугольник листочка в клеточку с накарябанным тел. номером facepalm.gif cheesy.gif
Я сразу всё понял, я еду без номеров. Пол Москвы, через кордоны. Аварийки, выхожу, ...предчуствия меня не обманули, КАЗЛЫ bash.gif
Звоню по номеру на клеточках. ПЯТЬ тысяч. Торг, три на телефон. В это время Олег/seeker построил всех дворников, водителей и шастающих по кустам cheesy.gif Я не один и это радует. Короче, через пять минут после перевода денег дали координаты под каким деревом закопаны мои номера. Спасибо Олегу pioneer.gif пошёл и откопал .
Поговорил за жизнь с похитителями.... Грят, мы зону греем, ваш двор не тронут больше(зуб дали) alko_2464.gif

Купил клёпки, по двадцать на передний и задний image046.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Seeker
post Aug 28 2013, 20:08
Создана #133487

Профи

Из: Там дом, где хорошо

Интересы: .

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 28 2013, 20:00)
Продолжу....
В 6,30-ть утра выехал с Марьино в направлении центра (кремль). Еду ни кого не трогаю ну и меня ни кто не трогает, морда же не красная. Через полтора часа, на виду у нюхачей (ДПС) добрался до третьего транспортного кольца (в 17-ом веке подмосковье). Солнце светит прямо в глаз, лобовое стекло в пыли, включаю дворники и о чудо...... На дворнике по лобовому стеклу перед глазами перемещается прямоугольник листочка в клеточку  с накарябанным тел. номером facepalm.gif  cheesy.gif
Я сразу всё понял, я еду без номеров. Пол Москвы, через кордоны. Аварийки, выхожу, ...предчуствия меня не обманули, КАЗЛЫ bash.gif
Звоню по номеру на клеточках. ПЯТЬ тысяч. Торг, три на телефон. В это время Олег/seeker  построил всех дворников, водителей и шастающих по кустам  cheesy.gif  Я не один и это радует. Короче, через пять минут после перевода денег дали координаты под каким деревом закопаны мои номера. Спасибо Олегу pioneer.gif  пошёл и откопал . 
Поговорил за жизнь с похитителями.... Грят, мы зону греем, ваш двор не тронут больше(зуб дали) alko_2464.gif

Купил клёпки, по двадцать на передний  и задний image046.gif

Реально , в это время по двору передвигались еще 5-6 бедолаг , обшаривая все кусты и потайные места.
Одному , кстати, повезло - свои номера нашел среди цветника хорошенько прикрытые сверху.
А Володины были закопаны под деревом на глубину около 5 см. Сверху все разровняли и присыпали листвой. Захотел бы- не увидел .
Все номера были других регионов и стран. 17.gif

--------------------
Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...

Сообщите мне о выигрыше Вашего лота.
  + Quote Post

silych
post Aug 28 2013, 20:09
Создана #133488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 19:55)
...Володя Силыч,мой многолетний опыт подсказывает мне,что говорим мы о разных грибах.Зеленушки,которые отец собирал выглядят как страшные поганки и реально зеленого цвета )))Отец очень любил экспериментировать на себе,знал практически все грибы,а если незнакомые вдруг попадались - пробовал.

Олег, я конечно не знаю какие грибы собирал твой отец, но в наших краях растут те зеленушки, про которые написано в инете. Я пробовал их собирать, и когда начал отваривать, то отних пошёл такой запах, что пришлось выбросить. Хотя некоторые мои знакомые от них в восторге. Не даром говорят:"на вкус и цвет..." smile.gif
Да, кстати, чем отличается чернушка от черного груздя? Я думал, что это одно и то же.

--------------------
  + Quote Post

Владимир OZ
post Aug 28 2013, 20:12
Создана #133489

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Aug 28 2013, 20:43)
И ещё:
-Грузди не маринуют.

Угу... Угу... Угу... Пониль....
Отвечаю:
Перьвое. В нержавеечном баке засаливали грибочки, предварительно поместив их в мешок холщовый. И, вроде бы так, неплохие получались... smile.gif
Second: "грузди не маринуют"... Да и откуда бы мне это знать, Андрей, ежли у нас их нету!!!!
Драй! (Ну и хде ентот германофил ластоногий?! smile.gif ) : "Бочки не жди"... Ка-ра-шоооо!!!!
Андрей, меня вполне устроит двухсотграммовая баночка ентой прелести!!!
Гложет мосх мысля ... Адекватность мсти?!

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

silych
post Aug 28 2013, 20:15
Создана #133490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Seeker @ Aug 28 2013, 20:08)
Реально , в это время по двору передвигались еще 5-6 бедолаг , обшаривая все кусты и потайные места.
Одному , кстати, повезло - свои номера нашел среди цветника хорошенько прикрытые сверху.
А Володины были закопаны под деревом на глубину около 5 см. Сверху все разровняли и присыпали листвой. Захотел бы- не увидел .
Все номера были других регионов и стран.  17.gif

Надо было сразу организовывать кооператив по рзыску пропавших номеров. Приборки-то небось в полной боевой... cheesy.gif И без нарушения культурного слоя...

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Aug 28 2013, 20:18
Создана #133491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(silych @ Aug 28 2013, 20:15)
Надо было сразу организовывать кооператив по рзыску пропавших номеров. Приборки-то небось в полной боевой... cheesy.gif И без нарушения культурного слоя...

Тож об этом думал, но я в кремле а Олег Деус и ГМП пользует а в наличии спектра непонятая до успокоения ddd.gif

Жена рассказывает..- Ехала сегодня в маршрутке, люди обсуждают планы на Новый год biggrin.gif
С наступающим pioneer.gif

Сообщение отредактировано sitr: Aug 28 2013, 20:25

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Вальтер
post Aug 28 2013, 20:25
Создана #133492

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

Доброго вечерочка всем! smile.gif

QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 20:55)
Володя Силыч,мой многолетний опыт подсказывает мне,что говорим мы о разных грибах.Зеленушки,которые отец собирал выглядят как страшные поганки и реально зеленого цвета )))Отец очень любил экспериментировать на себе,знал практически все грибы,а если незнакомые вдруг попадались - пробовал.

Вот он,черный груздь - у нас его почему то называют зеленушкой.В засолке действительно самый вкусный гриб!

user posted image

QUOTE(Seeker @ Aug 28 2013, 21:08)

И это говорят монстры приборного поиска! facepalm.gif Клюшку в руки и вперед!С каждого бедолаги по косарику заработать еще можно за помощь в поиске... smile.gif

А вообще поражают наши журналюги - недели 2 назад в подробностях,как инструкцию к действию разжевали про номера - какие лучше снимать,сколько денег брать и как... Снимают номера других регионов,потому что человеку ехать на машине нельзя,надо на поезде ехать на родину,восстанавливать номера и обратно... Деньги,время - чем дальше регион,тем дороже...

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

Владимир OZ
post Aug 28 2013, 20:25
Создана #133493

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Вы чо, дядьки?! Вот же зеленушка, она же -"груздь чёрный"!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Груздь_чёрный

О! Вальтер подоспел! smile.gif ща мы вас построим! 14.gif cheesy.gif

Кстати, тиреессная инфа! Директора краеведческих музеев получили предписание не контачить со страшными чёрными копателями.... А хто ето ваще, а?! 14.gif

Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 28 2013, 20:54

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

rebl
post Aug 28 2013, 20:29
Создана #133494

Профи

-----XXXXX

Всем ВЕЧЕРА!

Про грузди - реально интересно.......пишите больше. Сколько раз пытался их приготовить - всё мимо......видимо что т оне так с аурой..... 17.gif
В сметане я их очень люблю..... wub.gif

QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 17:58)
Считай, день без табака. Еще живой, хотя ваши е-сиги и помогают, но гуано редкое... 17.gif
Правда, никотин в кровя качают до одури. Т
После еды закурил- никакого удовольствия, та самая горчинка не имитируется sad.gif

ВОт в этом моменте поддержу, и с точки зрения что вреднее, думаю, электронная сигарета. Поясню. Я тут как то разобрал одну, естественно от нех делать biggrin.gif . Внутри: батарейка, некий замыкатель на "вздох" и нагреватель обмотанный какой то тряпкой с пропиткой......т.е. в зятяжку получаем не то от чего спасаемся, а по моему разумению что то на много более вреднее - химию 100500%-ю не понятного происхождения......

QUOTE(sitr @ Aug 28 2013, 21:00)
Продолжу....
В 6,30-ть утра выехал с Марьино........

Да этих представителей лгбт у нас есть....к сожалению. Сочувствую......Сколько нынче это стоит, если не секрет?

--------------------
карта 4276 3.........8 4703
  + Quote Post

Мотоциклист
post Aug 28 2013, 20:30
Создана #133495

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Seeker @ Aug 28 2013, 21:08)

Была возможность поднять людям настроение ..бесплатно ))) Прибор то - из лучших )))

QUOTE(silych @ Aug 28 2013, 21:09)
Олег, я конечно не знаю какие грибы собирал твой отец, но в наших краях растут те зеленушки, про которые написано в инете. Я пробовал их собирать, и когда начал отваривать, то отних пошёл такой запах, что пришлось выбросить. Хотя некоторые мои знакомые от них в восторге. Не даром говорят:"на вкус и цвет..." smile.gif
Да, кстати, чем отличается чернушка от черного груздя? Я думал, что это одно и то же.

Чернушка вделяет млечный сок,очень едкий,черная с коричневато желтыми прожилками на шляпе.Черный груздь как и белый тока цвета темно коричневого,млечного сока не имеет.У нас практически нереально его собирать,ибо черви поражают его еще в земле,вылезает на свет весь проеденный в трухляк.Как и белый.Всего 2 раза за всю жизнь погода соответствовала и червяки уже замерзли ,а грузди росли,вот мы в одном местечке оторвались...набрали.

--------------------
  + Quote Post

mazaika
post Aug 28 2013, 20:31
Создана #133496

Профи

Из: Маленький город

Металлоискатель: Fisher F75 LTD

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 28 2013, 21:18)
Жена рассказывает..- Ехала сегодня в маршрутке, люди обсуждают планы на Новый год biggrin.gif
С наступающим pioneer.gif

А чо обсуждать - мы в Ялте встречать будем. podmig.gif
С Новым годом! В смысле - здравствуйте.

--------------------
Каждый умирает в одиночку.. (с)
  + Quote Post

Seeker
post Aug 28 2013, 20:34
Создана #133497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Aug 28 2013, 20:25)
Доброго вечерочка всем! smile.gif
Вот он,черный груздь - у нас его почему то называют зеленушкой.В засолке действительно самый вкусный гриб!

И это говорят монстры приборного поиска! facepalm.gif Клюшку в руки и вперед!С каждого бедолаги по косарику заработать еще можно за помощь в поиске... smile.gif

А вообще поражают наши журналюги - недели 2 назад в подробностях,как инструкцию к действию разжевали про номера - какие лучше снимать,сколько денег брать и как... Снимают номера других регионов,потому что человеку ехать на машине нельзя,надо на поезде ехать на родину,восстанавливать номера и обратно... Деньги,время - чем дальше регион,тем дороже...

Слишком большая территория поиска. Да и ты представляешь что это такое - выйти с прибором в Московский двор? Каждый сантиметр трелью зальется .... bash.gif

Сообщение отредактировано Seeker: Aug 28 2013, 20:35

--------------------

+ Quote Post

Мотоциклист
post Aug 28 2013, 20:37
Создана #133498

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2013, 21:25)
Вы чо, дядьки?! Вот же зеленушка, она же -"груздь чёрный"!!!!
http://m.youtube.com/watch?v=_jHhFKYjCyQ&d...v%3D_jHhFKYjCyQ

О! Вальтер подоспел! smile.gif  ща мы вас построим! 14.gif  cheesy.gif

Кстати, тиреессная инфа!  Директора краеведческих музеев получили предписание не контачить со страшными чёрными копателями.... А хто ето ваще, а?! 14.gif

Володя,по ссылке вчерашняя "Золотая клюква" cheesy.gif

QUOTE(Seeker @ Aug 28 2013, 21:34)
Слишком большая территория поиска. Да и ты представляешь что это такое - выйти с прибором в Московский двор? Каждый сантиметр трелью зальется .... bash.gif

А у тя дискрим что,не пашет?Выкл нафик чермет и чуйку на минимум.

Вопрос к Лёне - что за дорога и нафиг вообще по ней ездят,если пункт назначения закрыт?

ТЫНЦ

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 28 2013, 20:44

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Aug 28 2013, 20:41
Создана #133499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazaika @ Aug 28 2013, 20:31)
А чо обсуждать - мы в Ялте встречать будем. podmig.gif
С Новым годом! В смысле  - здравствуйте.

Нда!! Готовь сани летом biggrin.gif
http://video.yandex.ru/users/bekh-vadim/view/461/

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Seeker
post Aug 28 2013, 20:45
Создана #133500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 20:37)
Володя,по ссылке вчерашняя "Золотая клюква" cheesy.gif
А у тя дискрим что,не пашет?Выкл нафик чермет и чуйку на минимум.

Все равно бы не дошел до этого места. Слишком далеко от машины . smile.gif

Володя, Силыч, спасибо!

Сообщение отредактировано Seeker: Aug 28 2013, 20:45

--------------------

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 13:03
Рейтинг@Mail.ru