![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 28 2013, 19:43) -Счастливчик. У меня жена сегодня гражданку Волокушину при задержании изображала, когда заставил очищать от земли остаток чуть больше полведра. Даже плакать пыталась, но дочистила, ванная-то была занята. И ещё: -Нельзя солить грибы в нержавейке. -Грузди не маринуют. -В личку напиши объемы отправки и реквизиты. Бочки не жди. Шесть банок засолил. Две тёще отойдут, две племяшу (шибко просил), сын и сестра жены обойдутся. Геннадич, это почему? Обоснуй пжл. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 28 2013, 17:30) Андрей, там по ссылке видел что нашли? Теперь перед тем как фотографировать, ты в церкви все углы обшарь. А я вчера Турн пробовал, хорошее! Зяблинка две бутылочки уговорила Пробую сейчас этот Юзберг - очень хорошее. Не обманули любители. ![]() Володя,что за зеленушки,которые черный груздь? Это же 2 абсолютно разных гриба.Отец зеленушки солил,считал самыми вкусными в засоле грибами ,но набрать их в количестве - нереально.А черный груздь,это не чернушка,горечи в нем нет,его и мочить не нать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Aug 28 2013, 20:47) Геннадич, это почему? Обоснуй пжл. Неохота. Но не гуд. Окислы в грибы попадают, чего не происходит в кварцевых... Шпать пару часов хочу. До футбола. Устал аки пес. Покеда............ -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 19:48) Пробую сейчас этот Юзберг - очень хорошее. Не обманули любители. ![]() Володя,что за зеленушки,которые черный груздь? Это же 2 абсолютно разных гриба.Отец зеленушки солил,считал самыми вкусными в засоле грибами ,но набрать их в количестве - нереально.А черный груздь,это не чернушка,горечи в нем нет,его и мочить не нать. Олег, в наших краях этого добра предостаточно, но растут они позже всех остальных, и когда подходят, то как правило вся тара отведённая под грибы уже занята. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 28 2013, 20:43) -Счастливчик. У меня жена сегодня гражданку Волокушину при задержании изображала, когда заставил очищать от земли остаток чуть больше полведра. Даже плакать пыталась, но дочистила, ванная-то была занята. И ещё: -Нельзя солить грибы в нержавейке. -Грузди не маринуют. -В личку напиши объемы отправки и реквизиты. Бочки не жди. Шесть банок засолил. Две тёще отойдут, две племяшу (шибко просил), сын и сестра жены обойдутся. Не ну всё же надо взять доху, зятю — кофе на меху Тестю — хрен, а кум и пивом обойдётся. Так что взять коньяк в пуху, растворимую сноху Ну а брат и самогоном перебьётся! © В.С.В Володя Силыч,мой многолетний опыт подсказывает мне,что говорим мы о разных грибах.Зеленушки,которые отец собирал выглядят как страшные поганки и реально зеленого цвета )))Отец очень любил экспериментировать на себе,знал практически все грибы,а если незнакомые вдруг попадались - пробовал. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 28 2013, 19:59 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Продолжу....
В 6,30-ть утра выехал с Марьино в направлении центра (кремль). Еду ни кого не трогаю ну и меня ни кто не трогает, морда же не красная. Через полтора часа, на виду у нюхачей (ДПС) добрался до третьего транспортного кольца (в 17-ом веке подмосковье). Солнце светит прямо в глаз, лобовое стекло в пыли, включаю дворники и о чудо...... На дворнике по лобовому стеклу перед глазами перемещается прямоугольник листочка в клеточку с накарябанным тел. номером ![]() ![]() Я сразу всё понял, я еду без номеров. Пол Москвы, через кордоны. Аварийки, выхожу, ...предчуствия меня не обманули, КАЗЛЫ ![]() Звоню по номеру на клеточках. ПЯТЬ тысяч. Торг, три на телефон. В это время Олег/seeker построил всех дворников, водителей и шастающих по кустам ![]() ![]() Поговорил за жизнь с похитителями.... Грят, мы зону греем, ваш двор не тронут больше(зуб дали) ![]() Купил клёпки, по двадцать на передний и задний ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2013, 20:00) Продолжу.... В 6,30-ть утра выехал с Марьино в направлении центра (кремль). Еду ни кого не трогаю ну и меня ни кто не трогает, морда же не красная. Через полтора часа, на виду у нюхачей (ДПС) добрался до третьего транспортного кольца (в 17-ом веке подмосковье). Солнце светит прямо в глаз, лобовое стекло в пыли, включаю дворники и о чудо...... На дворнике по лобовому стеклу перед глазами перемещается прямоугольник листочка в клеточку с накарябанным тел. номером ![]() ![]() Я сразу всё понял, я еду без номеров. Пол Москвы, через кордоны. Аварийки, выхожу, ...предчуствия меня не обманули, КАЗЛЫ ![]() Звоню по номеру на клеточках. ПЯТЬ тысяч. Торг, три на телефон. В это время Олег/seeker построил всех дворников, водителей и шастающих по кустам ![]() ![]() Поговорил за жизнь с похитителями.... Грят, мы зону греем, ваш двор не тронут больше(зуб дали) ![]() Купил клёпки, по двадцать на передний и задний ![]() Реально , в это время по двору передвигались еще 5-6 бедолаг , обшаривая все кусты и потайные места. Одному , кстати, повезло - свои номера нашел среди цветника хорошенько прикрытые сверху. А Володины были закопаны под деревом на глубину около 5 см. Сверху все разровняли и присыпали листвой. Захотел бы- не увидел . Все номера были других регионов и стран. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 19:55) ...Володя Силыч,мой многолетний опыт подсказывает мне,что говорим мы о разных грибах.Зеленушки,которые отец собирал выглядят как страшные поганки и реально зеленого цвета )))Отец очень любил экспериментировать на себе,знал практически все грибы,а если незнакомые вдруг попадались - пробовал. Олег, я конечно не знаю какие грибы собирал твой отец, но в наших краях растут те зеленушки, про которые написано в инете. Я пробовал их собирать, и когда начал отваривать, то отних пошёл такой запах, что пришлось выбросить. Хотя некоторые мои знакомые от них в восторге. Не даром говорят:"на вкус и цвет..." ![]() Да, кстати, чем отличается чернушка от черного груздя? Я думал, что это одно и то же. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 28 2013, 20:43) -Счастливчик. У меня жена сегодня гражданку Волокушину при задержании изображала, когда заставил очищать от земли остаток чуть больше полведра. Даже плакать пыталась, но дочистила, ванная-то была занята. И ещё: -Нельзя солить грибы в нержавейке. -Грузди не маринуют. -В личку напиши объемы отправки и реквизиты. Бочки не жди. Шесть банок засолил. Две тёще отойдут, две племяшу (шибко просил), сын и сестра жены обойдутся. Угу... Угу... Угу... Пониль.... Отвечаю: Перьвое. В нержавеечном баке засаливали грибочки, предварительно поместив их в мешок холщовый. И, вроде бы так, неплохие получались... ![]() Second: "грузди не маринуют"... Да и откуда бы мне это знать, Андрей, ежли у нас их нету!!!! Драй! (Ну и хде ентот германофил ластоногий?! ![]() Андрей, меня вполне устроит двухсотграммовая баночка ентой прелести!!! Гложет мосх мысля ... Адекватность мсти?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 28 2013, 20:08) Реально , в это время по двору передвигались еще 5-6 бедолаг , обшаривая все кусты и потайные места. Одному , кстати, повезло - свои номера нашел среди цветника хорошенько прикрытые сверху. А Володины были закопаны под деревом на глубину около 5 см. Сверху все разровняли и присыпали листвой. Захотел бы- не увидел . Все номера были других регионов и стран. ![]() Надо было сразу организовывать кооператив по рзыску пропавших номеров. Приборки-то небось в полной боевой... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Aug 28 2013, 20:15) Надо было сразу организовывать кооператив по рзыску пропавших номеров. Приборки-то небось в полной боевой... ![]() Тож об этом думал, но я в кремле а Олег Деус и ГМП пользует а в наличии спектра непонятая до успокоения ![]() Жена рассказывает..- Ехала сегодня в маршрутке, люди обсуждают планы на Новый год ![]() С наступающим ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 28 2013, 20:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка всем!
![]() QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 20:55) Володя Силыч,мой многолетний опыт подсказывает мне,что говорим мы о разных грибах.Зеленушки,которые отец собирал выглядят как страшные поганки и реально зеленого цвета )))Отец очень любил экспериментировать на себе,знал практически все грибы,а если незнакомые вдруг попадались - пробовал. Вот он,черный груздь - у нас его почему то называют зеленушкой.В засолке действительно самый вкусный гриб! ![]() QUOTE(Seeker @ Aug 28 2013, 21:08) Реально , в это время по двору передвигались еще 5-6 бедолаг , обшаривая все кусты и потайные места. Одному , кстати, повезло - свои номера нашел среди цветника хорошенько прикрытые сверху. А Володины были закопаны под деревом на глубину около 5 см. Сверху все разровняли и присыпали листвой. Захотел бы- не увидел . Все номера были других регионов и стран. ![]() И это говорят монстры приборного поиска! ![]() ![]() А вообще поражают наши журналюги - недели 2 назад в подробностях,как инструкцию к действию разжевали про номера - какие лучше снимать,сколько денег брать и как... Снимают номера других регионов,потому что человеку ехать на машине нельзя,надо на поезде ехать на родину,восстанавливать номера и обратно... Деньги,время - чем дальше регион,тем дороже... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вы чо, дядьки?! Вот же зеленушка, она же -"груздь чёрный"!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Груздь_чёрный О! Вальтер подоспел! ![]() ![]() ![]() Кстати, тиреессная инфа! Директора краеведческих музеев получили предписание не контачить со страшными чёрными копателями.... А хто ето ваще, а?! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 28 2013, 20:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем ВЕЧЕРА!
Про грузди - реально интересно.......пишите больше. Сколько раз пытался их приготовить - всё мимо......видимо что т оне так с аурой..... ![]() В сметане я их очень люблю..... ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 17:58) Считай, день без табака. Еще живой, хотя ваши е-сиги и помогают, но гуано редкое... ![]() Правда, никотин в кровя качают до одури. Т После еды закурил- никакого удовольствия, та самая горчинка не имитируется ![]() ВОт в этом моменте поддержу, и с точки зрения что вреднее, думаю, электронная сигарета. Поясню. Я тут как то разобрал одну, естественно от нех делать ![]() QUOTE(sitr @ Aug 28 2013, 21:00) Продолжу.... В 6,30-ть утра выехал с Марьино........ Да этих представителей лгбт у нас есть....к сожалению. Сочувствую......Сколько нынче это стоит, если не секрет? -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 28 2013, 21:08) Реально , в это время по двору передвигались еще 5-6 бедолаг , обшаривая все кусты и потайные места. Одному , кстати, повезло - свои номера нашел среди цветника хорошенько прикрытые сверху. А Володины были закопаны под деревом на глубину около 5 см. Сверху все разровняли и присыпали листвой. Захотел бы- не увидел . Все номера были других регионов и стран. ![]() Была возможность поднять людям настроение ..бесплатно ))) Прибор то - из лучших ))) QUOTE(silych @ Aug 28 2013, 21:09) Олег, я конечно не знаю какие грибы собирал твой отец, но в наших краях растут те зеленушки, про которые написано в инете. Я пробовал их собирать, и когда начал отваривать, то отних пошёл такой запах, что пришлось выбросить. Хотя некоторые мои знакомые от них в восторге. Не даром говорят:"на вкус и цвет..." ![]() Да, кстати, чем отличается чернушка от черного груздя? Я думал, что это одно и то же. Чернушка вделяет млечный сок,очень едкий,черная с коричневато желтыми прожилками на шляпе.Черный груздь как и белый тока цвета темно коричневого,млечного сока не имеет.У нас практически нереально его собирать,ибо черви поражают его еще в земле,вылезает на свет весь проеденный в трухляк.Как и белый.Всего 2 раза за всю жизнь погода соответствовала и червяки уже замерзли ,а грузди росли,вот мы в одном местечке оторвались...набрали. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2013, 21:18) Жена рассказывает..- Ехала сегодня в маршрутке, люди обсуждают планы на Новый год ![]() С наступающим ![]() А чо обсуждать - мы в Ялте встречать будем. ![]() С Новым годом! В смысле - здравствуйте. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 28 2013, 20:25) Доброго вечерочка всем! ![]() Вот он,черный груздь - у нас его почему то называют зеленушкой.В засолке действительно самый вкусный гриб! И это говорят монстры приборного поиска! ![]() ![]() А вообще поражают наши журналюги - недели 2 назад в подробностях,как инструкцию к действию разжевали про номера - какие лучше снимать,сколько денег брать и как... Снимают номера других регионов,потому что человеку ехать на машине нельзя,надо на поезде ехать на родину,восстанавливать номера и обратно... Деньги,время - чем дальше регион,тем дороже... Слишком большая территория поиска. Да и ты представляешь что это такое - выйти с прибором в Московский двор? Каждый сантиметр трелью зальется .... ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Aug 28 2013, 20:35 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2013, 21:25) Вы чо, дядьки?! Вот же зеленушка, она же -"груздь чёрный"!!!! http://m.youtube.com/watch?v=_jHhFKYjCyQ&d...v%3D_jHhFKYjCyQ О! Вальтер подоспел! ![]() ![]() ![]() Кстати, тиреессная инфа! Директора краеведческих музеев получили предписание не контачить со страшными чёрными копателями.... А хто ето ваще, а?! ![]() Володя,по ссылке вчерашняя "Золотая клюква" ![]() QUOTE(Seeker @ Aug 28 2013, 21:34) Слишком большая территория поиска. Да и ты представляешь что это такое - выйти с прибором в Московский двор? Каждый сантиметр трелью зальется .... ![]() А у тя дискрим что,не пашет?Выкл нафик чермет и чуйку на минимум. Вопрос к Лёне - что за дорога и нафиг вообще по ней ездят,если пункт назначения закрыт? ТЫНЦ Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 28 2013, 20:44 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 28 2013, 20:31) А чо обсуждать - мы в Ялте встречать будем. ![]() С Новым годом! В смысле - здравствуйте. Нда!! Готовь сани летом ![]() http://video.yandex.ru/users/bekh-vadim/view/461/ -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 20:37) Володя,по ссылке вчерашняя "Золотая клюква" ![]() А у тя дискрим что,не пашет?Выкл нафик чермет и чуйку на минимум. Все равно бы не дошел до этого места. Слишком далеко от машины . ![]() Володя, Силыч, спасибо! Сообщение отредактировано Seeker: Aug 28 2013, 20:45 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:03 | |
![]() |