![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 28 2013, 17:47) Значит вам попался добрый Василий Алибабаевич. ![]() С немцами общаюсь. Гундят, не стало у них доброго пива. Приходится ездить или в Данию, или в Голландию (не помню точно). И то не в каждом гаштете можно подобрать хороший вкус. С их слов. Сам не был. Но вот у нас похабный напиток совсем стал. Лыхны рулит! А пиво.... и-ииизредка, чисто отжажды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Считай, день без табака. Еще живой, хотя ваши е-сиги и помогают, но гуано редкое...
![]() Правда, никотин в кровя качают до одури. Т После еды закурил- никакого удовольствия, та самая горчинка не имитируется ![]() Ладно, терпим... ![]() Дима-з, в третий раз прошу- возраст в студию, оформим отношения, наконец ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 17:58) Считай, день без табака. Еще живой, хотя ваши е-сиги и помогают, но гуано редкое... ![]() Правда, никотин в кровя качают до одури. Т После еды закурил- никакого удовольствия, та самая горчинка не имитируется ![]() Ладно, терпим... ![]() Дима-з, в третий раз прошу- возраст в студию, оформим отношения, наконец ![]() Поскольку это было недавно, его День Рождения в лесу ![]() то кажись37(пусть будет на год меньше ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброго всем
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 28 2013, 18:15) Поскольку это было недавно, его День Рождения в лесу /// то кажись37(пусть будет на год меньше ![]() Он видимо второй слева, потому и возраст не называет ![]() Добрый вечер всем! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2013, 17:26) Доброго всем ![]() О, Вовка появился . Щас расскажет веселую утреннюю историю)) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 28 2013, 18:31) О, Вовка появился . Щас расскажет веселую утреннюю историю)) А ты откуда знаешь, что я проспал?! ![]() Вечер добрый всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2013, 18:26) Доброго всем ![]() Ты с расхитителями разобрался? Ой, ого, поеду ка я домой ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Aug 28 2013, 18:30) Он видимо второй слева, потому и возраст не называет ![]() Добрый вечер всем! Тогда вот здесь, тот же день )) ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 17:58) Дима-з, в третий раз прошу- возраст в студию, оформим отношения, наконец ![]() Боюсь предположить, за что в своё время К.Буанасье замочили. ![]() ![]() Супруга тихо ругается и домывает добытые пару ведер груздей. Да, а где у нас дедок-бобылек из Пермского околотка? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 17:58) Считай, день без табака. Еще живой, хотя ваши е-сиги и помогают, но гуано редкое... ![]() Правда, никотин в кровя качают до одури. Т После еды закурил- никакого удовольствия, та самая горчинка не имитируется ![]() Ладно, терпим... ![]() Дима-з, в третий раз прошу- возраст в студию, оформим отношения, наконец ![]() Дубль ![]() Отправлено: Aug 22 2013, 20:46 О себе.Кратко. Родился 30 июня 1975. Вырос в Крыму. С 1993 в Питере. Для мню коп - хобби,новые знакомства, пополнение коллекции, возможность познать новое. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 28 2013, 18:49) Боюсь предположить, за что в своё время К.Буанасье замочили. ![]() ![]() Супруга тихо ругается и домывает добытые пару ведер груздей. Да, а где у нас дедок-бобылек из Пермского околотка? А я вот взял и брякнул ему... Ну тоже беспокоюсь-жа!! Паренёк отмечал дедовство так, что голос его я просто не узнал... ( Ай молодцааа!!!) ![]() ![]() ![]() На всяк случай - обходите стороной высокие ёлки... ![]() 2 агб: Андрей, вопрос к тебе, как к главному специалисту по груздям: я понимаю... Засолы там разные... то - сё... ваще, по вкусу, чёрный груздь (зеленуха, по-нашему), от белого груздя отличается??!!! Зеленушки я и солёные ел и маринованные, а вот белый груздь у нас, фактически, пропал. Как, впрочем, и рыжики... Рыжик, учитывая, что я грибы люблю и собирать, и лОпать, я видел в наших краях всего дважды... Андрей, эт я издаля подхожу... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
А я вот сегодня чего увидал: ![]() Группа товарищей самозабвенно разрушала культурный слой!!! Не стерпев такого вопиющего безобразия,я как честный гражданин своей страны,поехал в лес.И встретил там вот такое чудо: ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2013, 19:18) ... Засолы там разные... то - сё... ваще, по вкусу, чёрный груздь (зеленуха, по-нашему), от белого груздя отличается??!!! Зеленушки я и солёные ел и маринованные, а вот белый груздь у нас, фактически, пропал. Как, впрочем, и рыжики... Про Куку всё понятно (кто бы сомневался). ![]() Ни разу спецом по засолке груздей не был. Все эти чернушки-зеленушки отношу к несъедобным. Признаю с детства два вида груздей: сухой и сырой (у нас такие названия). Последние пять лет засухи приходилось мослать за ними многие километры для добычи хотя бы полведра. В прошлом году и в нынешнем урожай на них. Готовим так- умудохаешься до чертиков пока отмоешь и очистишь их от земли. Потом проще. В ведре заливаешь крутым кипятком на 12 часов (сверху крышка). Потом перекладываешь и пересыпаешь слои солью в пропорции, чесноком, хреном и под гнет. Через дней пять, а они уже сок дали, перекладываешь в стерильные банки и под полиэтиленовую крышку в холодильник. Там они "доходят" 40 дней (про 40 дней не знаю, кто придумал, но больше месяца выдержать нужно однозначно). Т.о., если груздь крупноват, то с ведра выходит двухлитровая банка. Если маленький, то трёхлитровая. А что у вас совсем груздей нет что ли? Это ж надо их в какой-то пластик для пересылки помещать, что не гуд для грибов (разве если сразу схомячить, т.е. не для длительного хранения). Хотя можно и через проводников договориться и в стекле отправить. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 28 2013, 10:52) Первейший курит почти в полтора раза больше чем я живу... ![]() Нас всю жизнь по телику и в книгах программировали, как проблема или радость так закуривай а перед виселицей так святое дело закурить QUOTE(теректинец @ Aug 28 2013, 11:28) Дим Сергеевич есть скайп ,можно пообщаться ![]() ![]() Свечку держал? Да, задался день с утра ![]() Подорвался не свет не заря. Четыре объекта, на двух засада ![]() На другом, квартира сдана пять лет назад, жильцы решили в 4-ом (гостевом ) с/узле установить душевую кабину. Быстренько за неделю разобрали стену, врезались, запитались, заложили, установили, подключили, помыли. Приехали жильцы, посмотрели на труды наши и отъимели всё руководство фирмы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 28 2013, 19:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 28 2013, 18:57) Дубль ![]() Отправлено: Aug 22 2013, 20:46 О себе.Кратко. Родился 30 июня 1975. Вырос в Крыму. С 1993 в Питере. Для мню коп - хобби,новые знакомства, пополнение коллекции, возможность познать новое. Дим, ну я ведь спецом на год меньше сказал )) А для Первейшего надо в цифрах говорить, а не год и дату рождения, ты вот сам подумай, если он курит 46 лет ... дальше продолжать? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 28 2013, 19:52) Про Куку всё понятно (кто бы сомневался). ![]() Ни разу спецом по засолке груздей не был. Все эти чернушки-зеленушки отношу к несъедобным. Признаю с детства два вида груздей: сухой и сырой (у нас такие названия). Последние пять лет засухи приходилось мослать за ними многие километры для добычи хотя бы полведра. В прошлом году и в нынешнем урожай на них. Готовим так- умудохаешься до чертиков пока отмоешь и очистишь их от земли. Потом проще. В ведре заливаешь крутым кипятком на 12 часов (сверху крышка). Потом перекладываешь и пересыпаешь слои солью в пропорции, чесноком, хреном и под гнет. Через дней пять, а они уже сок дали, перекладываешь в стерильные банки и под полиэтиленовую крышку в холодильник. Там они "доходят" 40 дней (про 40 дней не знаю, кто придумал, но больше месяца выдержать нужно однозначно). Т.о., если груздь крупноват, то с ведра выходит двухлитровая банка. Если маленький, то трёхлитровая. А что у вас совсем груздей нет что ли? Это ж надо их в какой-то пластик для пересылки помещать, что не гуд для грибов (разве если сразу схомячить, т.е. не для длительного хранения). Хотя можно и через проводников договориться и в стекле отправить. Круто!!!! ... Те же зеленушки, которые считаются чёрным груздём, вываливаю в ведро с чистой водой, чтобы вышла горечь. На следующий день, дважды воду меняю и перебираю их от мусора лесного. А потом их жена попросту маринует... Когда-то мы их солили в бочке из нержавейки... Мамуля моя, попавшая под раздачу в 37-м, рассказывала, что на Урале, куда они попали, люди по осени, всей деревней ехали в лес, тётки шли по грибы, а мужики замачивали в роднике кадки (клёпки кадочные), в том-же роднике грибы промывали, потом грибы укладывали в кадки. Слой грибов, слой соли... А потом, на телегах, увозили домой... Река, на которой они в землянках жили, называлась Тавда... Хочу там побывать... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 28 2013, 19:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2013, 20:24) Круто!!!! ... Те же зеленушки, которые считаются чёрным груздём, вываливаю в ведро с чистой водой, чтобы вышла горечь. На следующий день, дважды воду меняю и перебираю их от мусора лесного. А потом их жена попросту маринует... Когда-то мы их солили в бочке из нержавейки... -Счастливчик. У меня жена сегодня гражданку Волокушину при задержании изображала, когда заставил очищать от земли остаток чуть больше полведра. Даже плакать пыталась, но дочистила, ванная-то была занята. И ещё: -Нельзя солить грибы в нержавейке. -Грузди не маринуют. -В личку напиши объемы отправки и реквизиты. Бочки не жди. Шесть банок засолил. Две тёще отойдут, две племяшу (шибко просил), сын и сестра жены обойдутся. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 12:22 | |
![]() |