![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 11:53) Я недели 2 назад задавил кошку,красивая была,жалко.Но она неожиданно как всегда они это делают стала перебегать дорогу,под джипом как-то проскочила,а мне под защиту как раз угодила головой.Только "тук" и отлетела.Через неделю после этого у меня машина сломалась. ![]() Олег ,если есть бабка какая не далеко ,узнай у неё по точнее про эту примету и сходи ,мож снимет что не хорошее.Чес слово у меня проблемы по хужее появлялись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 12:53) Я недели 2 назад задавил кошку,красивая была,жалко.Но она неожиданно как всегда они это делают стала перебегать дорогу,под джипом как-то проскочила,а мне под защиту как раз угодила головой.Только "тук" и отлетела.Через неделю после этого у меня машина сломалась. ![]() Кошек не люблю, больше нравятся собаки... но... месяц назад иду по М-4, вижу как маленький котёнок пытается трассы переползти... а тут фуры его объезжают - никому не хочется его раздавить... Я не выдержал, остановился, забрал его к себе в машину... Вот сейчас подрос, лапы стали больше, мордочка наглее... он за один раз съедает щучку в 15 см или окунька в 10 см... Если найду клад - точно буду знать что это за спасение котёнка... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
У меня рыжая и наглая курва .С утра на шифонер залазиет по ковру и сидит смотрит с верху ,когда проснусь или пошевелюсь и сразу с диким ором слетает и орёт благим матом ,типм жрать давай ! Приходится вставать и кормить .И потом этот хад ,с спокойной душой улаживается на мой диван и дрыхнет,я за комп и нет сна.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Aug 28 2013, 13:13) У меня рыжая и наглая курва .С утра на шифонер залазиет по ковру и сидит смотрит с верху ,когда проснусь или пошевелюсь и сразу с диким ором слетает и орёт благим матом ,типм жрать давай ! Приходится вставать и кормить .И потом этот хад ,с спокойной душой улаживается на мой диван и дрыхнет,я за комп и нет сна. ![]() ![]() Эт они умеют ))) ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 28 2013, 12:24 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Во-во ,ещё как умеют ,когда рыбой пахнет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Гутен таг, панове!
Сегодня у меня был крайний выезд по здешним местам. Уникальных вещичек поднял парочку, да парочку советов. Портрета не нашел, но подарили. ![]() Завтра в Самару, а потом домой. Все когда-нибудь кончается, к сожалению. ёё А печень трески на черном хлебушке под Сибирскую корону classic тоже неплохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Крепись, тезка. Всё щё впереди: и отдых, и походы, и встречи с друзьями...
Только готовься к тому, что приедешь в осень. Холодает резко. И что за год такой. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 28 2013, 14:42) Гутен таг, панове! Сегодня у меня был крайний выезд по здешним местам. Уникальных вещичек поднял парочку, да парочку советов. Портрета не нашел, но подарили. ![]() Завтра в Самару, а потом домой. Все когда-нибудь кончается, к сожалению. ёё А печень трески на черном хлебушке под Сибирскую корону classic тоже неплохо. ![]() Ух! Она и без короны вкусная )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 28 2013, 15:00) Ух! Она и без короны вкусная )) Корону Василий Алибабаевич последние десять лет бодяжит, после того, как его выгнали с бензозаправки. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 28 2013, 13:17) Кто у нас фотографии старых заброшенных церквей коллекционирует, Андрей Аргус или Валера Дурман?... Я коллекционирую. У меня еще три недели отпуска на осень осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 28 2013, 15:04) Корону Василий Алибабаевич последние десять лет бодяжит, после того, как его выгнали с бензозаправки. ![]() У нас в "МАГНИТЕ" корона ивановского завода.Ничего плохого сказать не могу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 15:37) У нас в "МАГНИТЕ" корона ивановского завода.Ничего плохого сказать не могу. Значит вам попался добрый Василий Алибабаевич. ![]() С немцами общаюсь. Гундят, не стало у них доброго пива. Приходится ездить или в Данию, или в Голландию (не помню точно). И то не в каждом гаштете можно подобрать хороший вкус. С их слов. Сам не был. Но вот у нас похабный напиток совсем стал. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 28 2013, 15:47) Значит вам попался добрый Василий Алибабаевич. ![]() С немцами общаюсь. Гундят, не стало у них доброго пива. Приходится ездить или в Данию, или в Голландию (не помню точно). И то не в каждом гаштете можно подобрать хороший вкус. С их слов. Сам не был. Но вот у нас похабный напиток совсем стал. A я купил вчера попробовать вот как тут описано пшеничное : http://www.beerbottle.ru/2013/03/suzdalskoe-pivo-yuzberg/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 11:27) Дайте сайт, где резиновых баб продают... Тоже сегодня получил свою сигару, ща замостырю и... ...неужели соскочу с того поганого Уинстона? Смотрю на две оставшиеся пачки и думаю- неуж последние в жизни? 45 лет стаж курения- и что, вот так вот сдамся китайскому ширпотребу??? ![]() Гугл в помощь.... А безалкогольное пиво в каждом ларьке продается... ![]() А для "сугреву" сухой спирт подойдет... ![]() Китай, заменитель, бульбулятор... Ни один кляп ЧТО в легкие попадет? Так с таким же успехом можно просто воздух через трубочку со штуцерем сосать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Aug 28 2013, 15:48 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 28 2013, 16:37) Китай, ... Привет Андрей! Сам то ты почему до сих пор не там? Не в Поднебесной ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
День добрый, Пал Фёдорович! Чартер из Краснодара в конце сентября только открывается. да и трава еще идет. плоды впереди. зима длинная, успеется
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
Не знаю кто и как бросает курить ,но я сказал - всё,последняя пачка гадости и не курю с 2 ноября прошлого года.
Э-сига - самоуспокоение.Якобы поможет.На самом деле (сугубо личное мнение) , поможет сила воли и ничего более. Сегодня, курят рядом - пофигу, никакой реакции. Стаж был 26 годков ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Aug 28 2013, 15:59 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот чет не пойму. Первейший разве писал о желании бросить курить?
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 28 2013, 17:02) Вот чет не пойму. Первейший разве писал о желании бросить курить? ![]() Естественно Первейшему видней. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 28 2013, 15:29) Я коллекционирую. У меня еще три недели отпуска на осень осталось. ![]() Андрей, там по ссылке видел что нашли? Теперь перед тем как фотографировать, ты в церкви все углы обшарь. QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 16:34) A я купил вчера попробовать вот как тут описано пшеничное : http://www.beerbottle.ru/2013/03/suzdalskoe-pivo-yuzberg/ А я вчера Турн пробовал, хорошее! Зяблинка две бутылочки уговорила -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:59 | |
![]() |