![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Aug 28 2013, 10:20) Не курю уже 145 дней ,парю и рад что не курю вонючки ![]() Дайте сайт, где резиновых баб продают... Тоже сегодня получил свою сигару, ща замостырю и... ...неужели соскочу с того поганого Уинстона? Смотрю на две оставшиеся пачки и думаю- неуж последние в жизни? 45 лет стаж курения- и что, вот так вот сдамся китайскому ширпотребу??? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Первейший, не надо сдаваться никакому ширпотребу. Сегодня 8 месяцев без махорки.
![]() Курил 39 лет. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Aug 28 2013, 10:49 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 11:27) Дайте сайт, где резиновых баб продают... Тоже сегодня получил свою сигару, ща замостырю и... ...неужели соскочу с того поганого Уинстона? Смотрю на две оставшиеся пачки и думаю- неуж последние в жизни? 45 лет стаж курения- и что, вот так вот сдамся китайскому ширпотребу??? ![]() Первейший ты куришь почти столько, сколько я живу ![]() А как начал? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 28 2013, 11:45) Первейший ты куришь почти столько, сколько я живу ![]() А как начал? ![]() Первейший курит почти в полтора раза больше чем я живу... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 28 2013, 11:52) Первейший курит почти в полтора раза больше чем я живу... ![]() Дим, твой приятель наверное в духовом оркестре играет )) Хотя сам ныряю хорошо и не дышу минуты две, может то же рыбалкой заняться )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 10:27) Дайте сайт, где резиновых баб продают... Тоже сегодня получил свою сигару, ща замостырю и... ...неужели соскочу с того поганого Уинстона? Смотрю на две оставшиеся пачки и думаю- неуж последние в жизни? 45 лет стаж курения- и что, вот так вот сдамся китайскому ширпотребу??? ![]() ДимСергеевич не надо бояться главное и всё получится .Могу маленькую лекцию прочитать или дать сылочку как пользуют сеи девайсы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Некурящий Председатель - это что-то!!! QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 28 2013, 09:41) Доброго всем утра... Вчера ночью возвращался домой... и чуть было не сбил нескольких коров, которые пытались перейти дорогу в темноте ![]() Это что...я вчера прочитал вот,до сих пор эта картинка перед глазами...жуть как жалко... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=6659766 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Aug 28 2013, 12:16) ДимСергеевич не надо бояться главное и всё получится .Могу маленькую лекцию прочитать или дать сылочку как пользуют сеи девайсы. ![]() ![]() ![]() Настроен серьезно, спасибо за поддержку, буду докладывать ![]() Я взял 11 и 16, Кэмел, смешиваю, даю плюс ментол- в итоге нормально воняет ![]() Смешно- говорим сейчас с ПФ по Скайпу, показываю эту фигню, сидим, курим... И в автомате раз шесть все равно беру пачку и вытягиваю оттель сигарету. ПФ до сих пор, наверное хохочет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 12:22) Настроен серьезно, спасибо за поддержку, буду докладывать ![]() Я взял 11 и 16, Кэмел, смешиваю, даю плюс ментол- в итоге нормально воняет Смешно- говорим сейчас с ПФ по Скайпу, показываю эту фигню, сидим, курим... И в автомате раз шесть все равно беру пачку и вытягиваю оттель сигарету. ПФ до сих пор, наверное хохочет ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Дим Сергеевич есть скайп ,можно пообщаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 12:20) Всем привет! Некурящий Председатель - это что-то!!! Это что...я вчера прочитал вот,до сих пор эта картинка перед глазами...жуть как жалко... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=6659766 Ладно, не будем о грустном... расскажу лучше о весёлом... Как-то лет 8 назад был я в Липецкой области, еду по городу, дорогу перебегает целая свора собак, впереди сучка, за ней штук 10 кобелей, ну заняты, понятно, не смотрят по сторонам... и мне под колёса парочка попадает... слышу визги и как они бьются о днище машины... остановился... два кобеля вылезли из-под машины и побежали в другую противоположную сторону, наверное с мыслями "да ну нах эту ссучку", а остальные придерживались первоначального маршрута... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,ты про стеклышки то не кипятись.
Полноформатная матрица - это конечно мечта идиота(меня то бишь) но цена недоступна.А насчет самодельщины - ну почему сразу отвергать её,если у человека получился хороший результат? Я ж не говорю ,что он теперь клепает шедевры. Галилей поди сам линзы шлифовал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Aug 28 2013, 12:28) Дим Сергеевич есть скайп ,можно пообщаться ![]() ![]() Скинь свой ник, запрошу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Легко,terectinec1 я уже
![]() Сообщение отредактировано теректинец: Aug 28 2013, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 28 2013, 12:29) Ладно, не будем о грустном... расскажу лучше о весёлом... Как-то лет 8 назад был я в Липецкой области, еду по городу, дорогу перебегает целая свора собак, впереди сучка, за ней штук 10 кобелей, ну заняты, понятно, не смотрят по сторонам... и мне под колёса парочка попадает... слышу визги и как они бьются о днище машины... остановился... два кобеля вылезли из-под машины и побежали в другую противоположную сторону, наверное с мыслями "да ну нах эту ссучку", а остальные придерживались первоначального маршрута... Дим,ничего веселого не нахожу.Видимо у тебя ,как у охотника,другие понятия ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Я вот знаю что кошака если сбить,то 7 лет не жди удачи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 12:39) Дим,ничего веселого не нахожу.Видимо у тебя ,как у охотника,другие понятия ![]() Так ведь ни одно собаки не пострадало... меня это поразило... два кобеля убежали во свояси на своих ногах... в целости и сохранности после того как побывали под машиной... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Aug 28 2013, 12:44) Я вот знаю что кошака если сбить,то 7 лет не жди удачи ![]() ![]() ![]() Да, это у нас кошак, а в Египте они почитались как божественные животные... как и коровы в Индии... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Я недели 2 назад задавил кошку,красивая была,жалко.Но она неожиданно как всегда они это делают стала перебегать дорогу,под джипом как-то проскочила,а мне под защиту как раз угодила головой.Только "тук" и отлетела.Через неделю после этого у меня машина сломалась.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Первый раз когда ещё служил в степи 300 кеме от славного города Ахтубинска .Еду на камазе и гляжу стадо сайгаков несётся вдоль дороги и вожак стал заворачивать через дорогу .Несутся 60 кеме ,я прибавил газку и уже руки потирал.Щас мяса доббуду ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:59 | |
![]() |