![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Aug 28 2013, 05:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(теректинец @ Aug 28 2013, 02:19) Всем привет!!! Пока все отдыхают ,рельсу охранять буду -"Стой кто идёт?" Лучше так:"Стой, кто плывет по Амурским волнам!". Тобол по югу области поднялся до уровня весеннего половодья. Огороды затапливает. Люди судорожно копают картошку. Доброго всем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 28 2013, 06:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 01:16) Паш,ну для таких снимков не обязательно покупать дорогущие объективы,видел в инете чувак собрал из каких то завалявшихся у него линз и алюминиевых трубок,присобачил к зеркалке и фотки обалденные получаются. Вот жалко мне фотографов. Покупают дорогущую технику. Таскают непомерное количество всяких прибамбасов и все ради чего. Оказывается, достаточно взять алюминиевые трубочки, найти на свалке пару линз и все,поперли шИдевры.. Ты хоть понимаешь разницу между макро и микро стеклом? И чем они отличаются от обычных? Между стеклом с фокусным в 30, 60, 100 и 150. И почему цена их растет по мере увеличения фокусного. А понятие грипа, светосилы, микро разрешения, рисунка стекла тебе знакомы? Бедные фотографы. Стремяться приобрести макростекла с большим фокусным, зная что они стоят гораздо больше 1000 вечнозеленых. А портретисты, покупают стекла, имеющие характерный рисунок, необходимый для съемки портретов. Спортивные фотографы, покупают "трубы", стоимость которых сравнима со стоимостью иномарки. И все ради одного снимка Я тебе еще один секрет открою. Есть стекла родной системы, а есть стороннего производителя, как правило более дешевые, но имеющие те же характеристики и параметры. И не факт, что они более востребованы и популярны, чем их собратья, отличающиеся по цене иногда раза в два. Казалось бы, что проще, купи зум мыльницу, с 30 кратным увеличением за 10-20 тыс руб. и будет тебе счастье. Любое фокусное и макро режим у тебя в кармане. Так нет же. Тратят сотни тысяч на какие-то стекла. А еще есть чудаки, которым подавай не просто зеркалку, а полный формат. Можно подумать им мало кропа. Гонятся за каким то объемом, дд. Все равно их шедевры народ будет рассматривать на мониторах с матрицей, плохо предающей рисунок. Как мне их жаль, какие глупцы Ты думаешь, твой чудак с интернета не мечтает о хорошем стекле? А вообще нужно один раз опробовать, чем тысячу раз ссылаться на инет. Ты зайди на профильные форумы. Там таких самоделок полно. Еще больше онанистов, которые пытаются приспособить старые стекла, под современные нужды А как они бьют себя в грудь и брызжут слюной, пытаясь доказать всем, что эта конструкция выдает невье... шИдевры. Но не ведутся люди, а копят денежку и покупают дорогую оптику под свои нужды и задачи Спорить на эту тему больше не буду. Не вижу смысла. Одному пытаться ткнуть объектив в нос предмету, другому сделать такой же снимок с метра-полтора, решать каждому для себя. Это почему-то относится и к приборам нашего увлечения и к автомобилям, и .... Всем доброе утро! Вот наконец-то можно точно сказать, до отъезда МЕНЬШЕ двух недель Вы уж извините, что собираюсь ехать не на южное побережье Северного моря и жить собираюсь не в палатке -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Aug 28 2013, 06:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 28 2013, 07:49) Вот жалко мне фотографов. Покупают дорогущую технику... Вы уж извините, что собираюсь ехать не на южное побережье Северного моря и жить собираюсь не в палатке Поехал ка я в лес. Пока не впал в состояние сильного душевного волнения. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 28 2013, 07:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 28 2013, 07:49) Вот жалко мне фотографов.... А как они бьют себя в грудь и брызжут слюной, пытаясь доказать всем, что эта конструкция выдает невье... шИдевры.... Это почему-то относится и к приборам нашего увлечения и к автомобилям, и .... Всем доброе утро! Вот наконец-то можно точно сказать, до отъезда МЕНЬШЕ двух недель Вы уж извините, что собираюсь ехать не на южное побережье Северного моря и жить собираюсь не в палатке ...Как сказал, а? Нет, ну кАКА речь, а? Павел Федорович, честно - сразу на весь предстоящий день ты выправил и улучшил мое настроение. И как все знакомо по некоторым виртуальным "баталиям" клавишным.. это я про самизнаетекАКие приборы.. ..А море наше Белое, а не Северное (то - в другой стране), и жить мы будем прямо на яхте, а не в палатке. В палатке стремно, медведи скрозь кругом шастают.. Эх, с тобой бы туда, да с твоими "стеклышками" - та красота требует не моих любительских потуг, но руку Мастера.. ладно, сам попробую.. ![]() ..Пока же отъезжаем недалече, на ручеек под елками. Где там Витя или кто еще - ритуал исполнить "на удачу"? Поехали!!! Сообщение отредактировано BPD: Aug 28 2013, 07:03 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 28 2013, 07:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 28 2013, 08:01) ..А море наше Белое, а не Северное (то - в другой стране), и жить мы будем прямо на яхте, а не в палатке. Так я жеж не о тебе. Поговорка есть такая о Черном и Северном море. Мож знаешь Я тоже боюсь там жить в палатке-негры кругом шастают Тут я никак не могу договориться со своей жабой. Пытаюсь ей доказать, что нужен в поездку "шарик", а она "жаба" говорит, что обойдешься штатником. Раньше обходился жеж Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 28 2013, 07:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Aug 28 2013, 07:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
Доброго утра! Чудесного дня! Питер +12, Солнце в небесах, днем потеплеет до 22.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Aug 28 2013, 07:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Всем утречка добренького!
Отъехавшим на поиски радикулитов, остеохондрозов и люмбаго - тьфу на весь спина! (я ядовитая, а значит лечебная) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 28 2013, 07:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Куды котимся... +7
Всем доброе утро. Серёг, удачи. Ждём фотографические фотографии. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 28 2013, 07:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Еще больше часа ... Ждем-с.. Вот ведь МЧС - как тушить чего, или жарить - тут как тут. А рулить и копать - это надо подождать..
..Обсудим меню завтрака? У меню - свежезаваренный чай, позавчерашнего хлеба черные тостики, яишня с помидорой и Реальный мед на десерт.. Валера - было б чего.. Спасибо! Сообщение отредактировано BPD: Aug 28 2013, 07:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Aug 28 2013, 08:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 28 2013, 07:58) Еще больше часа ... Ждем-с.. Вот ведь МЧС - как тушить чего, или жарить - тут как тут. А рулить и копать - это надо подождать.. ..Обсудим меню завтрака? У меню - свежезаваренный чай, позавчерашнего хлеба черные тостики, яишня с помидорой и Реальный мед на десерт.. Валера - было б чего.. Спасибо! Приятного аппетита . А я чаю с блинчиками да со сгущенкой наверну, да поеду потихоньку по делам разным. Всем Доброго. Сергей , пусть заранее, но все же - Тьфу тебе на дорожку! Сообщение отредактировано Seeker: Aug 28 2013, 08:05 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 28 2013, 08:18
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 28 2013, 08:52) Всем утречка добренького! Отъехавшим на поиски радикулитов, остеохондрозов и люмбаго - тьфу на весь спина! (я ядовитая, а значит лечебная) Спасибо, солнце! Сегодня - НАМНОГО лучше: твоя работа? QUOTE(Seeker @ Aug 28 2013, 09:02) Приятного аппетита . А я чаю с блинчиками да со сгущенкой наверну, да поеду потихоньку по делам разным. Всем Доброго. Сергей , пусть заранее, но все же - Тьфу тебе на дорожку! И тебе спасибо, добрый человек. И всем спасибо и привет от Алексей Реального: жужжит по Первопрестольной на своей жуже, развозит резудьтат жужжиного труда. И не жужжит - потому как ноут в Тверской оставил.. Сообщение отредактировано BPD: Aug 28 2013, 08:54 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Aug 28 2013, 08:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 28 2013, 08:18) Спасибо, солнце! Сегодня - НАМНОГО лучше: твоя работа? ну есстессссьно! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Aug 28 2013, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг |
Доброго всем утра... Вчера ночью возвращался домой... и чуть было не сбил нескольких коров, которые пытались перейти дорогу в темноте
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| теректинец |
Aug 28 2013, 08:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг |
C коровами шутки плохи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 28 2013, 08:53
Создана
|
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 28 2013, 09:41) Доброго всем утра... Вчера ночью возвращался домой... и чуть было не сбил нескольких коров, которые пытались перейти дорогу в темноте Так и видится картина: Ночь. Мокрый асфальт, темень - коли глаз. По дороге бредет путник с полу-закрытыми глазами, шатаясь от усталости, с мешком рыбы на плече. Вдруг - БАМ! Что-то большое и теплое, уютно пахнущее молоком и навозом, с трогательно-наивными глазами встает на пути.. Корова? Доярка? Скотница? ...Фары протирать иногда надо.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| теректинец |
Aug 28 2013, 09:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг |
А лет десять назад сам лично наблюдал картину .Стадо коров и как всегда по дороге идёт и целика вся такая нафокстроченная и спортивная и торопливая прижалась с зади коровы и каак бибикнет воздушными сигналами и ещё так звучно как на камазе .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Aug 28 2013, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 28 2013, 09:53) Так и видится картина: Ночь. Мокрый асфальт, темень - коли глаз. По дороге бредет путник с полу-закрытыми глазами, шатаясь от усталости, с мешком рыбы на плече. Вдруг - БАМ! Что-то большое и теплое, уютно пахнущее молоком и навозом, с трогательно-наивными глазами встает на пути.. Корова? Доярка? Скотница? ...Фары протирать иногда надо.. Дело было по другому... Позвонил мне отец - машина стала греться, дотащи до дома, от города это 45 км. Подъехал - дотащил, возвращаюсь... Скорость км под 100, ну зачем больше то ехать... И тут в 11 часов ночи слева по борту наблюдаю краем глаза пытающихся выйти на асфальт нескольких мумуков... очень хорошо запомнил их темно-белые пятна на боках... Коров было несколько, как они оказались на дороге в такое время не понятно... потом ехал и всех встречным машинам моргал дальним светом... ни фонарей, как на зло небо затянуто, луна не светит... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| теректинец |
Aug 28 2013, 09:20
Создана
|
|
Не радивые хозяева коров козлы те ещё .Выпустили и забыли
Не курю уже 145 дней ,парю и рад что не курю вонючки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Aug 28 2013, 10:15
Создана
|
|
QUOTE(теректинец @ Aug 28 2013, 10:20) Не радивые хозяева коров козлы те ещё .Выпустили и забыли Не курю уже 145 дней ,парю и рад что не курю вонючки Но это же гарантированно летальный случай при столкновении с животным... Хозяева -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Aug 28 2013, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
Кто у нас фотографии старых заброшенных церквей коллекционирует, Андрей Аргус или Валера Дурман? вот что в них бывает
http://ria.ru/society/20130828/959070253.html -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 19:00 | |
![]() |