![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Aug 28 2013, 02:19) Всем привет!!! Пока все отдыхают ,рельсу охранять буду -"Стой кто идёт?" ![]() Лучше так:"Стой, кто плывет по Амурским волнам!". ![]() Тобол по югу области поднялся до уровня весеннего половодья. Огороды затапливает. Люди судорожно копают картошку. Доброго всем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 01:16) Паш,ну для таких снимков не обязательно покупать дорогущие объективы,видел в инете чувак собрал из каких то завалявшихся у него линз и алюминиевых трубок,присобачил к зеркалке и фотки обалденные получаются. Вот жалко мне фотографов. Покупают дорогущую технику. Таскают непомерное количество всяких прибамбасов и все ради чего. Оказывается, достаточно взять алюминиевые трубочки, найти на свалке пару линз и все,поперли шИдевры.. Ты хоть понимаешь разницу между макро и микро стеклом? И чем они отличаются от обычных? Между стеклом с фокусным в 30, 60, 100 и 150. И почему цена их растет по мере увеличения фокусного. А понятие грипа, светосилы, микро разрешения, рисунка стекла тебе знакомы? Бедные фотографы. Стремяться приобрести макростекла с большим фокусным, зная что они стоят гораздо больше 1000 вечнозеленых. А портретисты, покупают стекла, имеющие характерный рисунок, необходимый для съемки портретов. Спортивные фотографы, покупают "трубы", стоимость которых сравнима со стоимостью иномарки. И все ради одного снимка ![]() Я тебе еще один секрет открою. Есть стекла родной системы, а есть стороннего производителя, как правило более дешевые, но имеющие те же характеристики и параметры. И не факт, что они более востребованы и популярны, чем их собратья, отличающиеся по цене иногда раза в два. Казалось бы, что проще, купи зум мыльницу, с 30 кратным увеличением за 10-20 тыс руб. и будет тебе счастье. Любое фокусное и макро режим у тебя в кармане. Так нет же. Тратят сотни тысяч на какие-то стекла. А еще есть чудаки, которым подавай не просто зеркалку, а полный формат. Можно подумать им мало кропа. Гонятся за каким то объемом, дд. Все равно их шедевры народ будет рассматривать на мониторах с матрицей, плохо предающей рисунок. Как мне их жаль, какие глупцы ![]() Ты думаешь, твой чудак с интернета не мечтает о хорошем стекле? А вообще нужно один раз опробовать, чем тысячу раз ссылаться на инет. ![]() Ты зайди на профильные форумы. Там таких самоделок полно. Еще больше онанистов, которые пытаются приспособить старые стекла, под современные нужды ![]() А как они бьют себя в грудь и брызжут слюной, пытаясь доказать всем, что эта конструкция выдает невье... шИдевры. Но не ведутся люди, а копят денежку и покупают дорогую оптику под свои нужды и задачи ![]() ![]() Спорить на эту тему больше не буду. Не вижу смысла. Одному пытаться ткнуть объектив в нос предмету, другому сделать такой же снимок с метра-полтора, решать каждому для себя. Это почему-то относится и к приборам нашего увлечения и к автомобилям, и .... Всем доброе утро! Вот наконец-то можно точно сказать, до отъезда МЕНЬШЕ двух недель ![]() Вы уж извините, что собираюсь ехать не на южное побережье Северного моря и жить собираюсь не в палатке ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 28 2013, 07:49) Вот жалко мне фотографов. Покупают дорогущую технику... Вы уж извините, что собираюсь ехать не на южное побережье Северного моря и жить собираюсь не в палатке ![]() Поехал ка я в лес. Пока не впал в состояние сильного душевного волнения. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 28 2013, 07:49) Вот жалко мне фотографов.... А как они бьют себя в грудь и брызжут слюной, пытаясь доказать всем, что эта конструкция выдает невье... шИдевры.... Это почему-то относится и к приборам нашего увлечения и к автомобилям, и .... Всем доброе утро! Вот наконец-то можно точно сказать, до отъезда МЕНЬШЕ двух недель ![]() Вы уж извините, что собираюсь ехать не на южное побережье Северного моря и жить собираюсь не в палатке ![]() ...Как сказал, а? Нет, ну кАКА речь, а? Павел Федорович, честно - сразу на весь предстоящий день ты выправил и улучшил мое настроение. И как все знакомо по некоторым виртуальным "баталиям" клавишным.. это я про самизнаетекАКие приборы.. ![]() ..А море наше Белое, а не Северное (то - в другой стране), и жить мы будем прямо на яхте, а не в палатке. В палатке стремно, медведи скрозь кругом шастают.. Эх, с тобой бы туда, да с твоими "стеклышками" - та красота требует не моих любительских потуг, но руку Мастера.. ладно, сам попробую.. ![]() ![]() ..Пока же отъезжаем недалече, на ручеек под елками. Где там Витя или кто еще - ритуал исполнить "на удачу"? Поехали!!! Сообщение отредактировано BPD: Aug 28 2013, 07:03 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 28 2013, 08:01) ..А море наше Белое, а не Северное (то - в другой стране), и жить мы будем прямо на яхте, а не в палатке. Так я жеж не о тебе. Поговорка есть такая о Черном и Северном море. Мож знаешь ![]() Я тоже боюсь там жить в палатке-негры кругом шастают ![]() Тут я никак не могу договориться со своей жабой. Пытаюсь ей доказать, что нужен в поездку "шарик", а она "жаба" говорит, что обойдешься штатником. Раньше обходился жеж ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 28 2013, 07:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго утра! Чудесного дня! Питер +12, Солнце в небесах, днем потеплеет до 22.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем утречка добренького!
Отъехавшим на поиски радикулитов, остеохондрозов и люмбаго - тьфу на весь спина! (я ядовитая, а значит лечебная) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Куды котимся... +7
![]() Всем доброе утро. Серёг, удачи. Ждём фотографические фотографии. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Еще больше часа ... Ждем-с.. Вот ведь МЧС - как тушить чего, или жарить - тут как тут. А рулить и копать - это надо подождать..
![]() ![]() ..Обсудим меню завтрака? У меню - свежезаваренный чай, позавчерашнего хлеба черные тостики, яишня с помидорой и Реальный мед на десерт.. ![]() Валера - было б чего.. Спасибо! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 28 2013, 07:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 28 2013, 07:58) Еще больше часа ... Ждем-с.. Вот ведь МЧС - как тушить чего, или жарить - тут как тут. А рулить и копать - это надо подождать.. ![]() ![]() ..Обсудим меню завтрака? У меню - свежезаваренный чай, позавчерашнего хлеба черные тостики, яишня с помидорой и Реальный мед на десерт.. ![]() Валера - было б чего.. Спасибо! ![]() Приятного аппетита . А я чаю с блинчиками да со сгущенкой наверну, да поеду потихоньку по делам разным. Всем Доброго. Сергей , пусть заранее, но все же - Тьфу тебе на дорожку! Сообщение отредактировано Seeker: Aug 28 2013, 08:05 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 28 2013, 08:52) Всем утречка добренького! Отъехавшим на поиски радикулитов, остеохондрозов и люмбаго - тьфу на весь спина! (я ядовитая, а значит лечебная) Спасибо, солнце! Сегодня - НАМНОГО лучше: твоя работа? ![]() QUOTE(Seeker @ Aug 28 2013, 09:02) Приятного аппетита . А я чаю с блинчиками да со сгущенкой наверну, да поеду потихоньку по делам разным. Всем Доброго. Сергей , пусть заранее, но все же - Тьфу тебе на дорожку! И тебе спасибо, добрый человек. И всем спасибо и привет от Алексей Реального: жужжит по Первопрестольной на своей жуже, развозит резудьтат жужжиного труда. И не жужжит - потому как ноут в Тверской оставил.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 28 2013, 08:54 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 28 2013, 08:18) Спасибо, солнце! Сегодня - НАМНОГО лучше: твоя работа? ![]() ну есстессссьно! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра... Вчера ночью возвращался домой... и чуть было не сбил нескольких коров, которые пытались перейти дорогу в темноте
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
C коровами шутки плохи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 28 2013, 09:41) Доброго всем утра... Вчера ночью возвращался домой... и чуть было не сбил нескольких коров, которые пытались перейти дорогу в темноте ![]() Так и видится картина: Ночь. Мокрый асфальт, темень - коли глаз. По дороге бредет путник с полу-закрытыми глазами, шатаясь от усталости, с мешком рыбы на плече. Вдруг - БАМ! Что-то большое и теплое, уютно пахнущее молоком и навозом, с трогательно-наивными глазами встает на пути.. Корова? Доярка? Скотница? ...Фары протирать иногда надо.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
А лет десять назад сам лично наблюдал картину .Стадо коров и как всегда по дороге идёт и целика вся такая нафокстроченная и спортивная и торопливая прижалась с зади коровы и каак бибикнет воздушными сигналами и ещё так звучно как на камазе .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 28 2013, 09:53) Так и видится картина: Ночь. Мокрый асфальт, темень - коли глаз. По дороге бредет путник с полу-закрытыми глазами, шатаясь от усталости, с мешком рыбы на плече. Вдруг - БАМ! Что-то большое и теплое, уютно пахнущее молоком и навозом, с трогательно-наивными глазами встает на пути.. Корова? Доярка? Скотница? ...Фары протирать иногда надо.. ![]() ![]() Дело было по другому... Позвонил мне отец - машина стала греться, дотащи до дома, от города это 45 км. Подъехал - дотащил, возвращаюсь... Скорость км под 100, ну зачем больше то ехать... И тут в 11 часов ночи слева по борту наблюдаю краем глаза пытающихся выйти на асфальт нескольких мумуков... очень хорошо запомнил их темно-белые пятна на боках... Коров было несколько, как они оказались на дороге в такое время не понятно... потом ехал и всех встречным машинам моргал дальним светом... ни фонарей, как на зло небо затянуто, луна не светит... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Не радивые хозяева коров козлы те ещё .Выпустили и забыли
![]() Не курю уже 145 дней ,парю и рад что не курю вонючки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Aug 28 2013, 10:20) Не радивые хозяева коров козлы те ещё .Выпустили и забыли ![]() Не курю уже 145 дней ,парю и рад что не курю вонючки ![]() Но это же гарантированно летальный случай при столкновении с животным... Хозяева ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Кто у нас фотографии старых заброшенных церквей коллекционирует, Андрей Аргус или Валера Дурман? вот что в них бывает
http://ria.ru/society/20130828/959070253.html -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:30 | |
![]() |