![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 27 2013, 23:47) Хех!!!! Вот же ловелас!!!! Не понял ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 27 2013, 23:56) Он еще и предусмотрительный! ![]() "Есть многое на свете, друг Горацио ( Наталья), что и не снилось нашим ..." !!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 28 2013, 00:01) Не понял ![]() ![]() ![]() Пацаны, Паш, что с них взять... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 00:04) Пацаны, Паш, что с них взять... Меня в юности поразили рассказы родителей о Кубинках. Они весь день, даже на работе, могут ходить в бигудях и не накрашенными, но вечером встретят мужа с работы при полном параде ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 27 2013, 23:57) 2 Вальтер: Ты катуху- то на новой клюшке гидроизолировал?! ![]() А там все просто - одноразовые колпачки такие специальные одеваются и всё! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 28 2013, 00:07) Меня в юности поразили рассказы родителей о Кубинках. Они весь день, даже на работе, могут ходить в бигудях и не накрашенными, но вечером встретят мужа с работы при полном параде ![]() Дык они ж даже на работе о кровати думают, а наши и в кровати- о работе... Вся разница ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 28 2013, 00:04) Пацаны, Паш, что с них взять... ![]() Лана.... ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=_jHhFKYjCyQ&d...v%3D_jHhFKYjCyQ -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 27 2013, 23:48) "Она любит выпить - надо этим воспользоваться!"(с) ![]() Не без этого,о Мурейший!Каюсь - грешен... ![]() В смысле Кот ? ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 27 2013, 23:53) Озвучь бюджет и пожелания. Есть хорошая псговорка о плохом танцоре. Стекла всегда были и будут дороже тушки. Вот на автомате как раз бб и врет. Художника всякий может обидеть ![]() Паш,ну как можно пользоваться режимом,если в книжке так и написано - для использования супермакро установите объектив супермакро трам-пам-пам ? Это ж издевательство.Про ББ не будем.Ибо его можно установить и даже в автомате он будет тот,предустановленный.А остальные настройки,сколько ни крутил - не нравится результат.Реально пользуюсь тока диафрагмой и выдержкой QUOTE(Leks @ Aug 28 2013, 00:01) А был ли пулемёт? ![]() Был... ![]() Пашины воспоминания о кубинках навеяли мне текст песни Кости Беляева "Дневник замполита",там есть кой чего о них ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 27 2013, 23:17 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 00:14) В смысле Кот ? Кот был бы Муррейший. А тут- от мурый. Мне понравилось ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Олег, не буду с тобой спорить. Бесполезно.Зачем брать приличный фотоаппарат, чтобы использовать его в режиме авто. Мыльница с одной кнопкой ваше все
![]() Да, к стате. Все правильно там написан. УСТАНОВИТЕ ОБЪЕКТИВ МАКРО. Чудес не бывает. А вот о регулировке бб в режиме авто, это новое. Подробнее ![]() Не путай предустановленные режимы с ручной регулировкой бб по серой карте ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 27 2013, 23:25 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,там есть возможность хоть перед каждым кадром делать ББ, при этом ,если надо в авто это делать,то снимаешь галочку автоББ.
Про объектив - ну что в этом правильного,если их же мыльница может делать супермакро и с родным объективом? На работе часто надо было снимать в этом режиме.Битые пикселы на мониторе к примеру.Купленный мониторщикам для этой цели никон - вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...851928&clid=502 не справился. Кстати,ты недавно жаловался,что арбузов сладких нема.Я знаю кто виноват : ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 00:14) Был... Но не у тебя ![]() Зы. Этого пацана я хде-то видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 00:36) Паш,там есть возможность хоть перед каждым кадром делать ББ, при этом ,если надо в авто это делать,то снимаешь галочку автоББ. Про объектив - ну что в этом правильного,если их же мыльница может делать супермакро и с родным объективом? На работе часто надо было снимать в этом режиме.Битые пикселы на мониторе к примеру.Купленный мониторщикам для этой цели никон - вот такой Так я же и говорю, мыльница ваше все. Там все и сразу. Мутные снимки и возможность снимать впрытык ![]() Спецом посмотрел снимок на хорошем мониторе. С бб там все нормально, а вот с насыщенностью чуть перебор, на любителя. Это уже вопросы к камере, а лучше снимки в РАВ. В ДЖИПЕГе единственная камера из бюджетных, которая выдаст нормальный снимок на авто это вот, но предупреждаю сразу. Макро объектив к ней стоит дорого ![]() http://www.foto.ru/fujifilm_x-pro1.html Все остальное стоит раза в два дороже ![]() ![]() Да и Олег, у тебя еще есть снимки из инета? А то могу подкинуть пару сотен ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 27 2013, 23:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Aug 27 2013, 23:36]
Паш,там есть возможность хоть перед каждым кадром делать ББ, при этом ,если надо в авто это делать,то снимаешь галочку автоББ. Про объектив - ну что в этом правильного,если их же мыльница может делать супермакро и с родным объективом? На работе часто надо было снимать в этом режиме.Битые пикселы на мониторе к примеру.Купленный мониторщикам для этой цели никон - вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...851928&clid=502 не справился. Кстати,ты недавно жаловался,что арбузов сладких нема.Я знаю кто виноват : Любитель поесть, выпить и поспать... Пойду и я . Спать. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Aug 28 2013, 00:01 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 28 2013, 00:46) Так я же и говорю, мыльница ваше все. Там все и сразу. Мутные снимки и возможность снимать впрытык ![]() Спецом посмотрел снимок на хорошем мониторе. С бб там все нормально, а вот с насыщенностью чуть перебор, на любителя. Это уже вопросы к камере, а лучше снимки в РАВ. В ДЖИПЕГе единственная камера из бюджетных, которая выдаст нормальный снимок на авто это вот, но предупреждаю сразу. Макро объектив к ней стоит дорого ![]() http://www.foto.ru/fujifilm_x-pro1.html Все остальное стоит раза в два дороже ![]() ![]() Да и Олег, у тебя еще есть снимки из инета? А то могу подкинуть пару сотен ![]() Конечно есть.Я ж их сам туда закачиваю,в инет. Вот смотри,моя древняя 5 мегапиксельная мыльница Canon ,купленная в 2002 году.Режим макро.Скажи еще что плохо )))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4009/ikzuj....f0_910643d_orig А это Муравьишкин Олимпус,купленный пару лет спустя. http://img-fotki.yandex.ru/get/4214/ikzuj....3_15c940a1_orig -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2013, 01:01) Конечно есть.Я ж их сам туда закачиваю,в инет. Вот смотри,моя древняя 5 мегапиксельная мыльница Canon ,купленная в 2002 году.Режим макро.Скажи еще что плохо )))) Плохо, потому что нужно сунуть объетив под нос, не каждая букашка это позволит. ![]() Хорошо, это вот http://www.geo.ru/photo/gallery/krasota-pod-mikroskopom Всем спокойной ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 28 2013, 00:05 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
...Дан приказ ему (на Север!)
Ей - в другую сторону!! ![]() ![]() ..Умелась моя соседка по квартире на Черное море, в Крым. Попугай Гриша - к еённой маме, в гости. И осталось мне туточки всего три дни досидеть. и - на север, по железной дороге... ![]() ..Способ сокращения ожидания - знаю: завтра сотоварищи в леса дремучие, на ручьи заповедные, под ели густые и темные.. грибов за одно и посмотрим. О как.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 28 2013, 00:16 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 28 2013, 01:04) Плохо, потому что нужно сунуть объетив под нос, не каждая букашка это позволит. ![]() Хорошо, это вот http://www.geo.ru/photo/gallery/krasota-pod-mikroskopom Всем спокойной ![]() Паш,ну для таких снимков не обязательно покупать дорогущие объективы,видел в инете чувак собрал из каких то завалявшихся у него линз и алюминиевых трубок,присобачил к зеркалке и фотки обалденные получаются. Серега БПД,спасибо за оценку ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Пока все отдыхают ,рельсу охранять буду -"Стой кто идёт?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:29 | |
![]() |