![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 27 2013, 18:42) Ну кто-нибудь спасет Вовантия из информационного вакуума???Дайте дельный совет - что случилось с ай-педюшкой,почему болезный на Ревью зайти не может? Он еще и к телефону не подходит .... ![]() Ответил. Сообщение отредактировано Seeker: Aug 27 2013, 18:48 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 27 2013, 19:28) Сергей, BPD! Не обижайся на осень, мануфактуру и вредных деффчонок! Тебе пернатые привет передают и просят держать градус настроения: ![]() Да... я так и знал: курица - не птица!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 27 2013, 19:42) Ну кто-нибудь спасет Вовантия из информационного вакуума???Дайте дельный совет - что случилось с ай-педюшкой,почему болезный на Ревью зайти не может? Дав причем здесь айпад. Просто проблема с провайдером ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 27 2013, 19:42) Ну кто-нибудь спасет Вовантия из информационного вакуума???Дайте дельный совет - что случилось с ай-педюшкой,почему болезный на Ревью зайти не может? Время от времени у всех бывают траблы со входом, пройдет, пусть потерпит. Или пусть вручную набьет адрес http://www.reviewdetector.ru Мне иногда помогало ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Я сейчас с айпада зашла. Может форум авторизацию спрашивает?
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 27 2013, 19:00) Время от времени у всех бывают траблы со входом, пройдет, пусть потерпит. Или пусть вручную набьет адрес http://www.reviewdetector.ru Мне иногда помогало ![]() Все работает, говорит, а авторизоваться не могёт. Остальной интернет работает. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 27 2013, 19:09) Я сейчас с айпада зашла. Может форум авторизацию спрашивает? Я постоянно с него. Проблем не замечал никаких. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Только Дубль иногда.
Сообщение отредактировано Seeker: Aug 27 2013, 19:11 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 27 2013, 18:23) В соседнем доме, точнее через два дома, Травник кусок такой же откопал. Деревня староверов была... Да, там работы не початый край... ![]() А конкурентов не видал? ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 27 2013, 20:09) Все работает, говорит, а авторизоваться не могёт. Остальной интернет работает. Пусть кэш почистит. Помочь как это сделать не могу, жена смотрит на нем док. фильм ![]() Да, такая же фигня на Самсунговском планшете, С одного браузера не авторизируется, с Оперы все ОК. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 27 2013, 19:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 27 2013, 20:40) Пусть кэш почистит. Помочь как это сделать не могу, жена смотрит на нем док. фильм ![]() Да, такая же фигня на Самсунговском планшете, С одного браузера не авторизируется, с Оперы все ОК. ![]() Да я ему то же самое говорил - Вова говорит,что у него 3 или 4 "точки входа",как он их называет - я так подозреваю,что это разные браузеры,но это под большим вопросом - Вовантий с техникой на ВЫ с глубоким книксеном - очи в пол... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 27 2013, 20:56) Да я ему то же самое говорил - Вова говорит,что у него 3 или 4 "точки входа",как он их называет - я так подозреваю,что это разные браузеры,но это под большим вопросом - Вовантий с техникой на ВЫ с глубоким книксеном - очи в пол... Ха, не поверишь, но сейчас мучаю Самсунг. Одно желание, опнуть его об пол. Пришлось включить комп, Дал на свою голову посмотреть фильм жене. Никому Самсунг Таб 2 семидюймовый не нужен ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 27 2013, 20:07 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 27 2013, 20:09) Я сейчас с айпада зашла. Может форум авторизацию спрашивает? Именно так - запрашивает авторизацию и ку ку Вася...Заподозрил,что Вова забыл пароль или не тем шрифтом вводит, говорю - попробуй войти гостем. Бает,что и гостем войти не может... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 27 2013, 20:02) Ха, не поверишь, но сейчас мучаю Самсунг. Одно желание, опнуть его об пол. Пришлось включить комп, Дал на свою голову посмотреть фильм жене. Никомк Самсунг Таб 2 семидюймовый не нужен ![]() Айгад ни на что не поменяю)) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 27 2013, 20:02) Именно так - запрашивает авторизацию и ку ку Вася...Заподозрил,что Вова забыл пароль или не тем шрифтом вводит, говорю - попробуй войти гостем. Бает,что и гостем войти не может... ![]() Гость висит сейчас. Володя, привеееет! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 27 2013, 21:02) Ха, не поверишь, но сейчас мучаю Самсунг. Одно желание, опнуть его об пол. Пришлось включить комп, Дал на свою голову посмотреть фильм жене. Никомк Самсунг Таб 2 семидюймовый не нужен ![]() Если только в виде взятки или добровольного пожертвования... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Постаревшим (самую чуть) мальчикам и девочкам ВЕЧЕРА!
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Фото субботнее. Чёт понравилось.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 27 2013, 21:26) Фото субботнее. Чёт понравилось. Не зря понравилось. Красиво ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Aug 27 2013, 21:05) Постаревшим (самую чуть) мальчикам и девочкам ВЕЧЕРА! ![]() Когда-то, на заре клубного движения, гениально сказал Петрович- "люди, изрядно потасканые затянувшейся молодостью" ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 27 2013, 21:40) Не зря понравилось. Красиво ![]() Ага, особенно распашки справа и слева... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 18:40 | |
![]() |