![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Aug 26 2013, 21:59) Приоткрыл хлопчик дверь, а за ней мгла непроглядная, да жуть из мглы той цок-цок коготками по спине... Чёй-то молчат все. Видать страхолюдный ужас ищут в памяти своей да на просторах тырнэта. Пугануть хотят люд местный, праведный... ![]() ![]() Прочитал сегодня на одном дыхании книгу нашего Степана Разина(Геннадий Степанов) "Оглянись, незнакомый прохожий..." Как же пишет, как пишет! Чего только образ польской ведьмы стоит! Вот где реальная жуть... ![]() О том что сам пережил легко писать, трудно только решиться открыть себя полностью (это как например раздется принародно).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Такое настроение сегодня «хорошее», что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать…
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2013, 22:12) ...трудно только решиться открыть себя полностью За нас это сделает патологоанатом... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2013, 21:08) Не цыфров не боюсь, у меня на уазке 667 (чёрт счастливый), когды брал с рук менты просили;- "Давай меняй номер на другой, бесплатно сменим, отказал вурдалакам".. ![]() У меня на жигулях было 666. И ничего вроде. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 26 2013, 22:16) Такое настроение сегодня «хорошее», что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать… Что такое, неужто настроение портится от множества жалоб модератору? В баню всех! Особенно тех кто настроение портит ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2013, 22:19) За нас это сделает патологоанатом... ![]() Я завещание-требование напишу, что б меня не потрошили.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 26 2013, 22:19) У меня на жигулях было 666. И ничего вроде. Да нормальная цифра, у нас их мусульманам впаривают, им пофиг ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2013, 22:12) О том что сам пережил легко писать, трудно только решиться открыть себя полностью (это как например раздется принародно).. ![]() Легко.. все просто разбегутся... ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 26 2013, 22:16) Такое настроение сегодня «хорошее», что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать… Такая же фигня.. Одно порадовало: одна из вчерашних рыбьих Шуйским оказалась.. ![]() QUOTE(Seeker @ Aug 26 2013, 22:19) У меня на жигулях было 666. И ничего вроде. Ключевое слово - "вроде".. ты вокруг-то оглянись... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2013, 22:23) Да нормальная цифра, у нас их мусульманам впаривают, им пофиг ![]() У нас эти номера тыр 100 стоят (прямо ценники стоят) .. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 26 2013, 21:24) Легко.. все просто разбегутся... ![]() Такая же фигня.. Одно порадовало: одна из вчерашних рыбьих Шуйским оказалась.. ![]() Ключевое слово - "вроде".. ты вокруг-то оглянись... ![]() Да ладно, я на той машине уже лет 5 не езжу . А достались бесплатно совершенно. Случайно. Сообщение отредактировано Seeker: Aug 26 2013, 21:27 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 26 2013, 22:26) А достались бесплатно совершенно. Случайно. Случайно ничего не бывает. "Случай- резерв Господа Бога" (с) Так что лучше оглядывайся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
ну я просто не имела права здесь не появиться..... у Травника хреновый интернет, поэтому на Ютубе ищем Ария "Антихрест" и наслаждаемся.... (Кузнечик)
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 26 2013, 22:32) ну я просто не имела права здесь не появиться..... у Травника хреновый интернет, поэтому на Ютубе ищем Ария "Антихрест" и наслаждаемся.... (Кузнечик) Кузю из угла выпустили... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2013, 22:12) .....трудно только решиться открыть себя полностью...... QUOTE(Дайм @ Aug 26 2013, 22:19) За нас это сделает патологоанатом... ![]() Надеюсь, что тьфу-тьфу-тьфу, потому как про пагубность привычек.......как и советовал Председатель, прикупил баночку ларсена, в пыльных закромах откопал трубку бриаровую "главтабак 2 сорт"......кайф. Но вот стал после этого замечать, что теперь хочется часы карманные, на цепочке...... ![]() Это что же такое во мне раскрывается? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Aug 26 2013, 22:37) Надеюсь, что тьфу-тьфу-тьфу, потому как про пагубность привычек.......как и советовал Председатель, прикупил баночку ларсена, в пыльных закромах откопал трубку бриаровую "главтабак 2 сорт"......кайф. Но вот стал после этого замечать, что теперь хочется часы карманные, на цепочке...... ![]() Это что же такое во мне раскрывается? ![]() Коллекционер просыпается однако..., эх затянет, пипец семейному бюджету.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Изыди,дьявольское отродье!Сгинь,нечистая сила!
![]() Вот,что крест животворящий делает!(снимок найден на просторах всемирной паутины,если чо...) Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 27 2013, 18:33 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 26 2013, 22:32) ну я просто не имела права здесь не появиться..... у Травника хреновый интернет, поэтому на Ютубе ищем Ария "Антихрест" и наслаждаемся.... (Кузнечик) Очень печален он по возвращению, но стойкость характера проявляет! ![]() Дождусь 12.00 и пойду по театру прогуляюсь - приведения попугаю! Говорят, их здесь встречали... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Aug 26 2013, 22:37) Это что же такое во мне раскрывается? Давно понял, что покупка хорошей, дорогой обуви или дорогих часов, никчему хорошему не приводит ![]() ![]() А тут сразу трубка ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Aug 26 2013, 22:37) Надеюсь, что тьфу-тьфу-тьфу, потому как про пагубность привычек.......как и советовал Председатель, прикупил баночку ларсена, в пыльных закромах откопал трубку бриаровую "главтабак 2 сорт"......кайф. Но вот стал после этого замечать, что теперь хочется часы карманные, на цепочке...... ![]() Это что же такое во мне раскрывается? ![]() Да нормально раскрывается... Но экипаж выбирай рессорный, а цилиндры и фраки лучше покупать в галантерее купца Мохова на Кузнецком, наши все там одеваются ![]() А трубочку 2-й сорт береги, сейчас такой бриар под 200 баксов стоит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 26 2013, 10:45) Кто знает, как отделяют кедровые орехи от скорлупы? (сами ядрышки). Ведь в продаже они есть без скорлупы, а как это делается никто ответить не может. Всем привет! Что то вроде выстреливания как из пескоструйки о преграду ! Но не факт! Аналогично много чего ,,рушат,,! Вчера прогулял,а теперь перечитываю! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:03 | |
![]() |