![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2013, 20:16) Эд, ты его не понял, Володя хотел сказать, прибереги - приостанови шурфление, он ведь к крестникам собрался ехать, вот вдоволь, не боясь покопает. На моих 60 сотках ещё две помойки есть. Зимой под верандой шурфил. Одна из находок оказалась лезвием ножа, изготовленного способом тройного пакета. Сейчас восстанавливаю. Острейший клинок. Бриться можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пока Володька не пришёл покрутим патефончик
![]() http://video.yandex.ru/search?text=Tina%20...ghSjb5iaUXI&id= Сообщение отредактировано sitr: Aug 26 2013, 20:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 26 2013, 20:21) На моих 60 сотках ещё две помойки есть. Зимой под верандой шурфил. Одна из находок оказалась лезвием ножа, изготовленного способом тройного пакета. Сейчас восстанавливаю. Острейший клинок. Бриться можно. ![]() Химанализ делал или визуально? Мне топор попался, трехсотлетний, жало держит и работать можно как ножом. Олег мотоциклист сейчас владеет топором из крупповской стали(немчура потеряла), березку 200 мм в диаметре, срубает за 3 удара. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2013, 20:33) Химанализ делал или визуально? Мануально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 26 2013, 20:26) Пока Володька не пришёл покрутим патефончик ![]() Тёзка, пока я на даче в ссылке, ты можешь обкрутиться! Я на Ютуб теперь ни ногой - трафик, сцуко, жрёть, тока в путь!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2013, 19:54) Тёзка, пока я на даче в ссылке, ты можешь обкрутиться! Я на Ютуб теперь ни ногой - трафик, сцуко, жрёть, тока в путь!!!! Благодарствую за доверие ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Сейчас знакомые поисковики заезжали (по войне работают) к себе в клуб звали..
Спросил , - а вам не запрещают?, - нет у нас есть разрешение. Отказался я , старый уже на дальняк ездить (а хотелось бы), а вслух сказал - покойников боюсь, они в ответ - А мы кто? (блин как то неприятно стало и дрожь пробила, хотя может от вечернего холодка)... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 26 2013, 20:08 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2013, 21:04) Сейчас знакомые поисковики заезжали (по войне работают) к себе в клуб звали.. Спросил , - а вам не запрещают?, - нет у нас есть разрешение. Отказался я , старый уже на дальняк ездить (а хотелось бы), а вслух сказал - покойников боюсь, они в ответ - А мы кто? (блин как то неприятно стало и дрожь пробила, хотя может от вечернего холодка)... ![]() Ранее выдавали разрешение на конкретное место, как будет сейчас не знаю, наверное так и останется. Пока ни одного разрешения с момента вступления указа в силу выдано не было(отвечаю по Питеру и Новгороду) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2013, 21:14) Ранее выдавали разрешение на конкретное место, как будет сейчас не знаю, наверное так и останется. Пока ни одного разрешения с момента вступления указа в силу выдано не было(отвечаю по Питеру и Новгороду) Они только с поиска приехали, стало быть ранее выдано было.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем вечера....в предварии адццкой страницы
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Aug 26 2013, 21:31) Всем вечера....в предварии адццкой страницы ![]() Что-то намечается? Аццкое? Да нунах... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Aug 26 2013, 21:31) Всем вечера....в предварии адццкой страницы ![]() Без меня ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 26 2013, 21:37) Что-то намечается? Аццкое? Да нунах... ![]() Не, просто магия чисел иногда ворожит...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Aug 26 2013, 20:31) Всем вечера....в предварии адццкой страницы ![]() Не заметите как начнется 6667 ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
ну что кто первооткрывателем будет? хотя помню Первейший ходил с такой репой))) и было не страшно
Ух, ДимСергеич, вовремя исправленное не считается нарушением )) Сообщение отредактировано Зяблик: Aug 26 2013, 20:47 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Я тут набросал пару строк в соседней ветке. Думаю для преддверия ацкой страницы потянет...
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=173175 Ой, извините старейшины, я не нарочно первооткрылся... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Aug 26 2013, 20:49 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Надо успеть отметиться на такой страничке )))
![]() Вот ведь. Совсем недавно было 5000. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Aug 26 2013, 20:54 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Aug 26 2013, 20:45) Я тут набросал пару строк в соседней ветке. Думаю для преддверия ацкой страницы потянет... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=173175 Ой, извините старейшины, я не нарочно первооткрылся... ![]() ![]() Самое то,можно ещё про вурдалаков и прочую нечисть ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Приоткрыл хлопчик дверь, а за ней мгла непроглядная, да жуть из мглы той цок-цок коготками по спине...
Чёй-то молчат все. Видать страхолюдный ужас ищут в памяти своей да на просторах тырнэта. Пугануть хотят люд местный, праведный... ![]() ![]() Прочитал сегодня на одном дыхании книгу нашего Степана Разина(Геннадий Степанов) "Оглянись, незнакомый прохожий..." Как же пишет, как пишет! Чего только образ польской ведьмы стоит! Вот где реальная жуть... ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Aug 26 2013, 21:06 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Aug 26 2013, 21:59) Приоткрыл хлопчик дверь, а за ней мгла непроглядная, да жуть из мглы той цок-цок коготками по спине... Чёй-то молчат все. Видать страхолюдный ужас ищут в памяти своей да на просторах тырнэта. Пугануть хотят люд местный, праведный... ![]() ![]() Не цыфров не боюсь, у меня на уазке 667 (чёрт счастливый), когды брал с рук менты просили;- "Давай меняй номер на другой, бесплатно сменим, отказал вурдалакам".. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:05 | |
![]() |