![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 26 2013, 11:35) Не знаю чьи шишки вы там мнёте этой агрегатиной - вас сибиряков не поймешь... ![]() ![]() Врёшь ты всё, Валька!!! ![]() ![]() Вечер добрый всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2013, 17:45) Чет как то до Барнаула поехал, так подвиг только в первый день совершил из Москвы вышел в 04 под Челябинском остановился в 22(был уже никакой, но позади было 1700 км.) вторая ночевка была в Омске и третья за Новосибирском, не дотянул километров 250. Расчетный пробег должен был составить 3500 км, по факту получилось 4000 км. Мы с супругой еще перед выездом поставили пацанам условие- не больше 1000 в день и меняться через 200-250 км. Ребята хоть и взрослые, но условия приняли. В этом году старший сказал- данунах эту машину, поеду на паровозе. В Славянске ему дали на 2 недели жигу-шестерку, приехал счастливый- все объехали, везде побывали , и обратная дорога не вымотала ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2013, 17:48) ![]() ![]() В тоем годе тему поднимали "памперсы - наше всё!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2013, 17:46) Тоже верю!, в те времена по деревням много монетного добра было... Прознал про ситуацию Бабан (фотограф с нашего ателье), но один ехать поостерёгся , уговорил за выпивку поехать с ним Жендоса Свирепого (тоже-наш товарищ), но с уговором что б ни-ни о том куда и зачем.. Остальное со слов Свирепого.. "Да что б я ещё раз подписался с этим дураком куда нибудь - зачем нибудь, да ни вжисть!!! Вот ведь что удумал наш очкарик!!!, - дитёв учить воровать! Я ведь думал съездим на шабашку, пофоткаем ватяков, я лампу подержу(может быть), и обратно. А энтот Бабан ребятишкам стал жвачку совать (была тогда така по 15 коп советская) и говорить;- "кто монетку серебряну принесёт ещё получит". Ну тут и попёрли ребятня, - Бабан токмо успеват жвачку раздавать и монетосы в дипломат складывать, да ещё ерепенится;- " Пошто с дырками принёс, давай цельные!" Смотрю дело к вечеру идёт народ с работы возвращается..., толкаю Бабана пора мол сваливать, тот и слушать не желат - заело цуку.. И ведь как в воду глядел со всех улочек к нам по трое - пятеро мужики с бабами орущими на непонятном всё ближе и ближе гуртуются.. , ребетня мызнула в разны стороны и мы нарисовались как вши на гребешке.. Ох и бёгли мы километры не считая...все буераки и перелески собрали, но оторвались от погони.. Сколько тогда Бабан поимел, конечно ни кто не знает, но домишко двух этажный к осени прикупил.. ![]() О тож вспомнилась ситуация! Дружил с одним ментом из Октябрьского РОВД Мурманска, на охоту ко мне приезжал, ну и во время охот я ему рассказал, что на перефирии, в погранзоне, за бутылку пива можно шкурку писца выменять, у меня как рах инспекция по точкам нарисовалась и Володька при моем содействии оформил пропуск в ЗП ну и со мной, я обратил внимание, что его охотничий баул тяжелый, спросил что там -литр спирта и патронына 10 дней с запасом(таков был его ответ) официально у меня командировка на 10 дней по 3 дня на каждую точку, но по факту всегда получалось больше, вмешивалась погода(как правило нелетная, один раз 20 дней просидел из них только 3 проверял, остальное рыбалка и охота). Так вот, пока я днем инспектировал, Володя сидя в гостинице(в виде избы) занимался обменом натурпродуктов, а мне говорил что с местными ездил за оленями, куропаток пострелять и еще всего и вот вечером сижу в гостинице, приходит лопарь со словами, командир, купи песца, я ему даю 15 рублей, он не берет. просит пива и Ши Голову сломал что такое ши? Между тем понял что Володя коммерцию открыл, тут и он поспел, узнав в чем дело, лопарю отдал пиво и бутылочку Ши(шипра) ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2013, 17:48) ![]() ![]() В далеком счастливом детстве жил в Якутянии, в Алдане. В сентябре идем в школу с пацанами, заходим в лесок и наедаемся ягоды шикши. Каждые 15 минут просимся в туалет.... Учителка умная, сразу спросила- что ели? _Шииикшу..... Марш домой! С тех пор ягоду стали называть "Засцыхой" и нашу банду соответственно ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 26 2013, 18:00) Мы с супругой еще перед выездом поставили пацанам условие- не больше 1000 в день и меняться через 200-250 км. Ребята хоть и взрослые, но условия приняли. В этом году старший сказал- данунах эту машину, поеду на паровозе. В Славянске ему дали на 2 недели жигу-шестерку, приехал счастливый- все объехали, везде побывали , и обратная дорога не вымотала ![]() Иногда еду и думаю, почему машину между городами нельзя перемещать на какой либо платформе. На сегодняшний день стала доступной мечта, на Ж\д платформе, вместе с тобой может следовать твой автомобиль в Финляндию, в Москву. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 26 2013, 17:17) В далеком счастливом детстве жил в Якутянии, в Алдане. В сентябре идем в школу с пацанами, заходим в лесок и наедаемся ягоды шикши. Каждые 15 минут просимся в туалет.... Учителка умная, сразу спросила- что ели? _Шииикшу..... Марш домой! С тех пор ягоду стали называть "Засцыхой" и нашу банду соответственно ![]() ![]() У меня собака была - ягодница. Искала всё: малину, землянику, ежевику. Причем найдет самое ягодное место и высматривает меня - вижу или нет. Пока всю ягоду в этом месте не обиру, не уйдет. Вот набрали мы с ней ежевики - банка не закрывалась. "Всё, - говорю, - Кирюша, больше складывать некуда." Смотрю, глазки у нее аж вспыхнули радостью, и моя соба стала объедать изумительно аппетитную гроздочку - ягод 15. Для себя припасла. А на обратном пути она каждые 3 минуты приседала - мочегонный эффект. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 26 2013, 17:43 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2013, 16:58) Врёшь ты всё, Валька!!! ![]() ![]() Кстати, для себя хотела приобрести, именно для глажения. Махровые полотенца иногда становятся из мягоньких абразивными после нескольких стирок. А если гладить их рубелем, они становятся мягкими. Для этого полотенце в сложенном виде наматывается на скалку, а потом с силой несколько раз прокатывается рубелем. О! БПД чичас снова будет грибами дразниться ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 26 2013, 18:05 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Уверенно приближаемся к странице 6666!
Кстати, а Вы знаете как возник туризм в Белоруссии ? Сообщение отредактировано Seeker: Aug 26 2013, 18:07 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 26 2013, 18:07) Всем доброго вечера. Уверенно приближаемся к странице 6666! Кстати, а Вы знаете как возник туризм в Белоруссии ? Серьёзный научный труд, однако! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 26 2013, 18:07) Всем доброго вечера. Уверенно приближаемся к странице 6666! Знак апокалипсиса ![]() ![]() http://www.krasotka.biz/index.html?page=15.13 Сообщение отредактировано sitr: Aug 26 2013, 18:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2013, 18:50) О! БПД чичас снова будет грибами дразниться ![]() "Вот было у крестьянина три сына, Все трое – дураки, что характерно. Атос, Портос и младший – Буратино, Принцессу встретили, и кончилось всё скверно! Они вложили ей, на всякий случай, Прям под матрац горошину. Тротила. И от дворца остался только ключик, Который с3,14здила безумная Тортилла. Её царевич отловил и долго мучил. Кричал: «Зачем тебе такие уши, бабка?» Потом убил, сварил и съел, а ейный ключик У Дуремара поменял на центнер мака"....Тимур Шаов: "Сказки нашего времени" ![]() Нету в лесу грибов. В нем вообще ничего нету - только бляхи-мухи, иголки за шиворот, паутина в морду, корни под ногами, мокрые ручьи и острые сучья в ребра.. И все теперь болит - лапы, хвост, спина.. даже борода, кажись, устала.. Пойду, забудусь сном.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 26 2013, 18:26) ![]() <a href='http://postimage.org/index.php?lang=russian' target='_blank'></a> Нету в лесу грибов. В нем вообще ничего нету - только бляхи-мухи, иголки за шиворот, паутина в морду, корни под ногами, мокрые ручьи и острые сучья в ребра.. И все теперь болит - лапы, хвост, спина.. даже борода, кажись, устала.. Пойду, забудусь сном.. ![]() Жалко ![]() ![]() Ключик симпатяшестый. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Кузнечик ушла в оппозицию...
Всем доброго вечера. Меня с приехалом. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2013, 18:42) А на обратном пути она каждые 3 минуты приседала - мочегонный эффект. Когда занимался альпинизмом, приключился со мной случай с этим самым мочегонным эффектом. Век помнить буду! Первое восхождение, высота -3600. Снарягу нам выдали времён первых покорителей вершин - заскорузлая брезентуха не по размеру, рюкзак безразмерный, болтающийся чуть не на пятой точке, короче, всё снаряжение видало виды так сказать. Не буду ныть о том, как тяжело было покорять в первый раз свою первую вершину. Буду ныть, как же хреново спускаться вниз. Всё время хотелось пить. Я понял тогда, почему мы не взяли с собой воды. Её было до... и ещё больше, ибо везде журчали кристально чистые ручьи. Темп мы задали высокий и пить хотелось постоянно, особенно злоупотреблял талой водичкой я. Тут и вес сказывался лишний, да и пить просто хотелось. 11 часов шли туда и всё это время я дегустировал ручьи. Поднимались парами в связке, проблем не было - тормознул напарника и пей. На вершине больше часа зависали - искали капсулу. А потом вниз... 17 часов... Пропотевшие насквозь... Обледеневшие... Возвращались по другому маршруту - по гребню горы. Характеристика маршрута: узкое (2 метра шириной) подобие тропы; внизу облака; слева скала - пропасть, справа сыпуха(типа щебня) - пропасть. Нас человек 16. Все скованы в одной сцепке. Меня, как самого тяжёлого, поставили замыкающим (инструктор сказал, чтоб не рушил тропу). Страховка у меня получается только спереди, сзади угрюмо хмурящаяся вершина. Подвожу к главному. Через небольшой промежуток времени мне естественно захотелось пи-пи. Выражение - моча в голову ударила как никогда подходило к данному моменту. Мне бы по цепочке передать вперёд о своей проблеме, дождаться общей остановки и спокойно расслабиться на высоте 3000 с небольшим метров. Но, природная скромность и стеснительность (предпоследней шла девчонка. будь она неладна!) подвигла меня на ПОСТУПОК! Потихоньку, дождавшись более-менее ровного участка, отстёгиваю себя от сцепки и пытаюсь выполнить процедуру. При этом нервно слежу за карабином, скачущим по камням. По мере того, как процесс затягивался, а товарищи удалялись, на горизонте замаячила ПАНИКА! Минут десять я выпрягался из альпинистской системы, да столько же пытался расстегнуть замёрзшими пальцами брезентовые штанишки. Но желанный миг всё ближе, ещё немного - ура-а-а!!! Спасён, не обесчещен и ещё жив! Все выпитые ручьи слились в один и бурным потоком канули в бездну... Это не всё. Столько же времени ушло на одевание штанов и системы. Группа ушла далеко, только изредка я цеплял взглядом оранжевое солнышко шерстяного пумпона на шапке противной девчонки! А видели бы вы её глаза, когда обернувшись, она увидела меня не плетущимся сзади на сцепке, а весело скачущим по скалам метрах в 50-ти от неё! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 26 2013, 18:35) Кузнечик ушла в оппозицию... Всем доброго вечера. Меня с приехалом. С приехалом ![]() Какие выдвигает требования и с чем не согласна? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Сегодня шурфил помойку, датируемую прошлым веком. Набрал находок ведра четыре. Завтра помою, рассортирую, покажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 26 2013, 18:52) Сегодня шурфил помойку, датируемую прошлым веком. Набрал находок ведра четыре. Завтра помою, рассортирую, покажу ![]() Потри, нарушение культурного слоя и извлечение арх находок из земли ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 26 2013, 20:07) Потри, нарушение культурного слоя и извлечение арх находок из земли ![]() Моя помойка. Что хочу, то и делаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 26 2013, 20:10) Моя помойка. Что хочу, то и делаю ![]() Эд, ты его не понял, Володя хотел сказать, прибереги - приостанови шурфление, он ведь к крестникам собрался ехать, вот вдоволь, не боясь покопает. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 23:34 | |
![]() |