![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 26 2013, 13:27) Ну Кузьмич, пришёл, без очереди наговорил и в лёжку, а нам тут расшифровывай Шо, тему титек не раскрыл ![]() Все доброе! Вот первейший не раскрыл тему мезина, это да, плохо. Подозреваю, что скоро может пригодиться. Помятуя Испанию ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 26 2013, 13:31) Шо, тему титек не раскрыл ![]() Все доброе! Вот первейший не раскрыл тему мезина, это да, плохо. Подозреваю, что скоро может пригодиться. Помятуя Испанию ![]() Паша в Испанию не езди тамака нашего турыста мачетами изрубили НАСМЕРТЬ (ну если токмо отомстить).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2013, 13:38) Паша в Испанию не езди тамака нашего турыста мачетами изрубили НАСМЕРТЬ (ну если токмо отомстить).. Всё сон разогнался весь! Как скажешь, но бесплатное шампанское по утру, стоит риска ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 26 2013, 13:27) Ну Кузьмич, пришёл, без очереди наговорил и в лёжку, а нам тут расшифровывай ![]() Дык ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 26 2013, 12:30) Доброго понедельничного . В Москве солнышко. Это радует. . http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=597244 Читайте комментарии к фотографии) ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 26 2013, 13:41) Как скажешь, но бесплатное шампанское по утру, стоит риска ![]() Рисковый ты мужик Паша (хотя , как заметил Пашки все такие), когда нибудь может расскажу про своего дядьку , тоже Паша .. (живчик - .пать-колотить)..(ужо помер правда, жаль).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2013, 12:45) Дык ![]() ![]() А нас водили на завод фруктовых вод - местная газировочка, мням! Так у нас чуть из ушей пена не перла ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2013, 12:38) Паша в Испанию не езди тамака нашего турыста мачетами изрубили НАСМЕРТЬ (ну если токмо отомстить).. ![]() Оссспидяяя! То ржач, то печаль. ![]() Спи уж лучше ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2013, 13:52) А нас водили на завод фруктовых вод - местная газировочка, мням! Так у нас чуть из ушей пена не перла ![]() Ха!, - есть у нас и тако заведение (со времён Николая 2, до сих пор робит), там и пиво и газировку выпускают (водили - пивали).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2013, 13:54) Оссспидяяя! То ржач, то печаль. ![]() Спи уж лучше ![]() Понимашь, - все Валерики - холерики (натуры дюже не уравновешенные, особенно Водолеи)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вот не знаю, ну устроен я так, пока не поЩупаю, не поверю
![]() Вот пишут всякую шнягу. Типа, в Турции отравили сотни АНГЛИЙСКИХ туристов. Вроде как купались или еще что. У меня сразу возникает вопрос. А что, те бактерии, которыми они траванулись, смотрели паспорт или спрашивали национальность. Там же всяких туристов полно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 26 2013, 13:05) Вот не знаю, ну устроен я так, пока не поЩупаю, не поверю ![]() Вот пишут всякую шнягу. Типа, в Турции отравили сотни АНГЛИЙСКИХ туристов. Вроде как купались или еще что. У меня сразу возникает вопрос. А что, те бактерии, которыми они траванулись, смотрели паспорт или спрашивали национальность. Там же всяких туристов полно ![]() Не Паш, они их для пробы надкусывали. Если слышали п...ть ё....ый в ...от то этих не трогали. Так шо едь смело ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 26 2013, 14:10) Паш,вот куда надо ездить Олег, и шо, ну горы, ну цветные. Так если пошукать, то и у нас их можно найти, особенно если рядом какой нибудь химический комбинат. И за ЭТИМ в Китай еХать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2013, 13:52) А нас водили на завод фруктовых вод - местная газировочка, мням! Так у нас чуть из ушей пена не перла ![]() А я ездил на дачу до армии на велике,что там какие то 28 км.Так проезжал мимо завода фруктовых вод.Когда они брак сливали - текло прямо по Калужскому шосее вниз рекой ....и аромат на всю округу... QUOTE(pavel_ll @ Aug 26 2013, 14:33) Олег, и шо, ну горы, ну цветные. Так если пошукать, то и у нас их можно найти, особенно если рядом какой нибудь химический комбинат. И за ЭТИМ в Китай еХать ![]() Так это....красиво же живьем то... А рядом с химкомбинатом лучше не отдыхать ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 26 2013, 14:46) А рядом с химкомбинатом лучше не отдыхать Ну вот, ты сам и ответил ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ох, что-то я Мосотыклисту вчерась хотела сказать
![]() ![]() А! Вспомнила! ![]() ![]() Вроде как происхождение " баиньки- баюшки" довольно понятно. Пойду про люли поищу-почитаю. Освежу, тысызыть, эту... Как ее... А, память! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Aug 26 2013, 01:07) Постой Наташа! Есть ещё много чего вкусного у АРМЯН -"ХОХО"-гусь тушёный с гранатом,ХАПАЛА-тыква фаршированая,КЕР У СУС-картошка с рисом,ЛАХМАДЖУН-лепёшки с мясом,БОРАКИ-открытые пельмени, ИШХАН в вине-форель, ГУРУЛИ ну и конечно армянская КЮФТА. Я, конечно, дико извиняюсь, но это я у сус, читая названия ![]() Хотя подозреваю, что речь идет о чем-то вкусном ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2013, 15:13) Я, конечно, дико извиняюсь, но это я у сус, читая названия ![]() Хотя подозреваю, что речь идет о чем-то вкусном ![]() Пятиднёвку назад где то прикупил в местной лавке пельменей (это я так думал), принёс домой;- "Дорогая вари!" Та глянула производителя определить и мне;- " Ты старый вместо пельменей "посикунчиками" отоварился...., пока жарила матюкалась жутко (я этак вряд ли сумею, хоть и говорит от меня заразилась- не верю!!!). Так вот муки принимала она , а ели оба - ох и вкуснятина доложу я вам.. ![]() Натальин пост прочитал, душа не вынесла опеть сбегал прикупил, счас жена придёт опеть матерится зачнёт.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2013, 13:24) Ну и хватит на сёдня - спать пойду.. ![]() Теза, я чо спросить хотел- ты по-испански на сиесту??? ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:16 | |
![]() |