![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 25 2013, 23:35) хорошенький мальчишечка и взгляд интересный ![]() ![]() Ну взгляд у меня с тех пор ....развился ![]() Серега,в ельниках при безветрии утром в тишине слышно ,как ОНИ грызут дерево.Жуков тьма.Скоро всё сожрут. PS В Аргуса и Травника стрелял.Попал. QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 25 2013, 23:38) Поправка сути не меняет, дяденька! ![]() У нас тоже нет корней, зато всем известно выражение "мои корни...", "корень рода ....." ![]() А меня с детства интересует кто вот эти - "люли мои люли" ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 25 2013, 22:48 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 25 2013, 22:40) А меня с детства интересует кто вот эти - "люли мои люли" ![]() А енто родственники тро-ло-ло (надеюсь ссылку на песню давать не надо?) ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 25 2013, 22:48 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 25 2013, 23:47) А енто родственники тро-ло-ло (надеюсь ссылку на песню давать не надо?) ![]() ЭЭЭ,слющяй,зачем ссылка? Я это трололо еще помню в черно-белом телике типа "Рекорд-В" ![]() Вопрос к ДС - купил я это. http://www.restoranonline.ru/liteProduct/show/id/112844 Вкусно.Но ведь Дим,ща скажешь - "фи" ? Я настоящий не пробовал ессно.Но что-то мне подсказывает ,что он острый.А тут почти диетический.Это же неправильно,да? А еще на стыке Владимирской Ярославской и Московской в сельпо купил молдавского коньячку 5 летнего "Мэрцишор",прям как когда-то в 90х "Белый Аист",который сейчас - просто бормотуха,наверное поддельный весь.На удивление в области величайшее разнообразие спиртного на любой вкус и кошелек.А во Владимирской еще и нет ограничения - продается круглосуточно. ...оп-па - я Драндулетыча подстрелил ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 25 2013, 23:03 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 25 2013, 23:54) Вопрос к ДС - купил я это. http://www.restoranonline.ru/liteProduct/show/id/112844 Вкусно.Но ведь Дим,ща скажешь - "фи" ? Я настоящий не пробовал ессно.Но что-то мне подсказывает ,что он острый.А тут почти диетический.Это же неправильно,да? Настоящий острый, но не очень, туда идут зеленый и красный перцы кружочками, правда жареные, острота несколько теряется. Чеснок, лук и лавровый лист обязательно. Баклажан не чищеный, от него классная горчинка. Вкус представил? Потому и стремно, что твой пресный. Это хоровац готовят пресным, для шашлыка и вместе с ним, а аджапсандал...мммм...надо раз попробовать ![]() Потерпи, ща напишу свой рецепт... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2013, 00:12) Настоящий острый, но не очень, туда идут зеленый и красный перцы кружочками, правда жареные, острота несколько теряется. Чеснок, лук и лавровый лист обязательно. Баклажан не чищеный, от него классная горчинка. Вкус представил? Потому и стремно, что твой пресный. Это хоровац готовят пресным, для шашлыка и вместе с ним, а аджапсандал...мммм...надо раз попробовать ![]() Потерпи, ща напишу свой рецепт... Дима,хоровац на мой взгляд уже вкусней аджапсандала,только потому что готовится на костре а не на сковороде,он запекается а не жарится. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ладно, слушай...
Берем кастрюлю на 5л. Режем кольцами много лука, короче на дно приличный слой. Лук слека пассивируем на сковородке с маслом. Режем кружками очищенные помидоры (еще слой). Кружками же режем баклажаны среднего размера. Кружки не толстые, не больше 5мм. Нечищенные! Нарезанные кружки баклажанов поджариваем на сковородке, до коричневатого цвета. Это самое трудоемкое и уйдет уйма подсолнечного масла. Баклажан должно хватить на три-четыре слоя в два кружка толщиной. Теперь режем- болгарский перец двух-трех цветов по паре штук, больше для красоты конечного продукта, по одному красному и зеленому острому перцу. Все это прежде слегка обжариваем, я обычно работаю на двух сковородках, и укладываем все послойно. Сверху еще слой помидоров и лука. Плюс слои пересыпаются зеленью- петрушка и киндза, по пучку. Штук шесть порезаных не мелко зубка чеснока и три-четыре листика лаврушки. Весь этот мемориал посыпаем солью, закрываем крышкой и на медленный огонь. Воду не добавлять, сока помидоров и подсолнечного масла, впитанного в баклажаны должно хватить. Потомится в слабом булькотении с полчаса- и готово. Есть можно горячим и холодным. Вариант с мясом- еще пару слоев мелкими кубиками поджареной говядины или ягнячьих ребрышек. Как ты понимаешь, конечный продукт похож на тот магазинный, как я на Элизабет Тейлор ![]() QUOTE(БУЯН @ Aug 26 2013, 00:32) Дима,хоровац на мой взгляд уже вкусней аджапсандала,только потому что готовится на костре а не на сковороде,он запекается а не жарится. ![]() Мне кажется пора собраться,попить кофе и обсудить данный вопрос в тесной обстановке,как следует. Я ж и написал, что "вместе с ним", с шашлыком. А встречаться я с вами уже боюсь, разорюсь на Фестале или Мезиме. Последний раз чуть не сдох от твоих кулинарных изысков, но оторваться не мог, пришлось стонать, но жрать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дим,спасибо! Очень вкусно написАл.
![]() Насчет пресного - нет,он вкусный и не пресный,но не острый.Я люблю острое,но низя мне его.Хотя я и плюю обычно на запреты.В армянском магазине брал той осенью перец в масле с чесночком - один перчик - и ты уже сын Змей Горыныча ![]() А на костре Муравьишка всегда делает овощи.Получается обалденно вкусная смесь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Грибы превратились в рагу вместе со вкуснейшим кабачком, чешуя мирно определилась и улеглась в альбом.. Пойду и я - книжки читать, сидя на спине отдыхать.. Ведь грибы - пошли, и значит завтра - опять в лес... Доброй всем ночи!!
![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 25 2013, 23:56 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 26 2013, 00:42) Дим,спасибо! Очень вкусно написАл. ![]() Насчет пресного - нет,он вкусный и не пресный,но не острый.Я люблю острое,но низя мне его.Хотя я и плюю обычно на запреты.В армянском магазине брал той осенью перец в масле с чесночком - один перчик - и ты уже сын Змей Горыныча ![]() А на костре Муравьишка всегда делает овощи.Получается обалденно вкусная смесь. По настоящему шашлык в Армении готовят только так- сначала на первом огне пекут мелкие баклажаны, помидоры и болгарский перец, потом женщины всю эту обгорелую срань чистят, а мужики готовят мясо на шампурах. НО! Потом в в кастрюлю складывают давленые руками овощи и готовый шашлык, премешивают, накрывают крышкой и ставят на угли томиться. И вот это блюдо ТОЛЬКО и называется хоровац (переводится, как жареное, прилагательное) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Сергей спасибо
![]() Процитирую только Андрея/агб с Есениным: В грозы, в бури, в житейскую стынь, В дни тяжёлых утрат, и когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым- Самое высшее в мире искусство. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2013, 00:36) Ладно, слушай... А встречаться я с вами уже боюсь, ![]() А ты небойся! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2013, 00:56) Сергей спасибо ![]() Процитирую только Андрея/агб с Есениным: В грозы, в бури, в житейскую стынь, В дни тяжёлых утрат, и когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым- Самое высшее в мире искусство. ...Дык.. не за что.. ![]() «Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. … Оно должно объединять чувство, мысль и волю этих масс, подымать их"... В.И.Ульянов (Ленин).. ![]() ..Все, я - спать. Крупский - это если не "наше все", то "наше многое".. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 26 2013, 00:02 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Aug 26 2013, 00:58) А ты небойся! ![]() ![]() ![]() Уговорил... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 26 2013, 00:58) А ты небойся! ![]() ![]() ![]() ![]() Пипец старые Ramsy. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Aug 26 2013, 01:03) Пипец старые Ramsy. Старых тут не бывает. Бывают не новые... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2013, 00:53) По настоящему шашлык в Армении готовят только так- сначала на первом огне пекут мелкие баклажаны, помидоры и болгарский перец, потом женщины всю эту обгорелую срань чистят, а мужики готовят мясо на шампурах. НО! Потом в в кастрюлю складывают давленые руками овощи и готовый шашлык, премешивают, накрывают крышкой и ставят на угли томиться. И вот это блюдо ТОЛЬКО и называется хоровац (переводится, как жареное, прилагательное) Вот,чувствуется рука мастера.Я долго не мог найти правильное определение того,что получается из овощей после мангала ![]() Мы еще в кастрюлю томиться ко всему вышеперечисленному кладем слегка обжаренный лук,остающийся от шашлыка,ну тот с которым мясо мариновалось. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 26 2013, 01:07) Вот,чувствуется рука мастера.Я долго не мог найти правильное определение того,что получается из овощей после мангала ![]() Мы еще в кастрюлю томиться ко всему вышеперечисленному кладем слегка обжаренный лук,остающийся от шашлыка,ну тот с которым мясо мариновалось. Аббизательно! Просто это само собой разумелось, не написал. Блеа-а...как я жрать хочу... Не, низзя, пошел я спать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Совести у вас нет!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2013, 01:15) Совести у вас нет! ![]() ![]() ![]() Наталья, да ты радуйся, что лично с Буяном не знакома ![]() После него гостей не выносят, а выкатывают... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2013, 00:17) Наталья, да ты радуйся, что лично с Буяном не знакома ![]() После него гостей не выносят, а выкатывают... ![]() Да уж, видела я тот стол на фото - обожратушки! ![]() Буян ваяет новый рецепт? Я точно не усну ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 26 2013, 00:29 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 04:04 | |
![]() |