![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Силыч то отчитался,да у меня и так на него зуб - целых три патрона ему должен
![]() В кого другого чтоль пульнуть? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 25 2013, 21:10) Салям,отцы!Доброго всем здравия! ![]() Как же хорошо НЕ КОПАТЬ!Спасибо отцам-боярам,что в Думе боярской сидят и токма умом своим незаурядным и проницанием избавили нас от этой напасти!Мы уже 2 дня без этой дурной привычки живем! Вот сегодня, к примеру - собрались с ребятами из ореховской ветки на речку, пригласили таких же бросивших копать и начинающих жить по новому бывших коллег,а ныне соратников из других городов и весей - даже наша пропавшая Танхен приехала! И так нам было весело - мы жарили шашлык,употребляли алкогольные напитки,как все нормальные граждане этой свободной страны,дурачились,как маленькие,бегали по лесу с веселыми криками - играли в казаков-разбойников!Вообщем день пролетел,как один миг - все усталые,но довольные разъехались по домам... Фотографические карточки покажу завтра,так как аккумуляторы разрядились... Представил в голове картинку. Выпимший Вальтер, наевшись шашлыка, бегает по лесу и играет в казаков-разбойников.... Лес жалко: Сообщение отредактировано Seeker: Aug 25 2013, 21:42 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 25 2013, 21:38) ![]() ![]() Андрей, ты же знаешь, что я слабохарактерный, и не смогу тебе отказать... ![]() ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Aug 25 2013, 21:38) Да не толкайтесь вы ![]() Воффка, это ты сейчас кому? ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 25 2013, 22:41) Представил в голове картинку. Выпимший Вальтер, наевшись шашлыка, бегает по лесу и играет в казаков-разбойников.... Лес жалко: А меня тебе не жалко? У меня уже реакция на грохот падающих деревьев как у ниньдзя... Пынц!!! И я уже за пеньком схоронился! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Aug 25 2013, 21:42) Андрей, ты же знаешь, что я слабохарактерный, и не смогу тебе отказать... ![]() ![]() ![]() Воффка, это ты сейчас кому? ![]() Так набёгли толпой и каждый слово молвит ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 25 2013, 21:48 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Слетчикам - респект и полное уважение! Отчитавшемуся за всех - большое человечье спасибо!! И всей честной компании - доброго воскрестного вечера и - здравствовать!
QUOTE(BPD @ Aug 25 2013, 11:33) ..........Ага.... ![]() И моя любимая: http://www.youtube.com/watch?v=KZYK6A9zkkM ![]() ...Ага, - полезли!! Маленькие таки, малипусенькие!! Только-только, совсем свежие.. Я как-то рассказывал, что они иногда произрастают в местах обитания маленьких проволочных монеток: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=291456&hl= ![]() Вот и эти - то же самое!! ![]() ![]() Больше скажу: грибы, когда из-под земли лезут, все к себе цепляют: песчинки там, листики.. Вот к этим "смута" прилипла и Иван Васильевич, не к ночи будь помянут.. Ну, с грибов-то - можно? ![]() ..Завтра, чую - еще подрастут. Я такой классный лес знаю.. Да и до отъезда еще время есть, целых шесть дней.. Вернее - пять дней и один час, во! Ту-туууууууууууууууу........ ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 25 2013, 22:29) Силыч хорошо отчитался, отдулся за всех. ![]() Весело было и иногда курьезно, мы с Травником считали, ему больше всех досталось - 12 мест посетил и везде копали. Хотелось показать побольше, красот посмотреть. Да, есть еще почти дикие и тихие места, чистые речки с рыбой и приетливые, добрые люди. Они сами подходили, рассказывали историю своих сел, где копают, где что находили, куда и как лучше проехать. Кабы находки были главной целью, - то другое дело, но это уже был бы не слет. Вечера доброго. А зато я чуть машину не утопил в речке по колено ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Исчезаю. Пора...
![]() Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Aug 25 2013, 22:49) Вечера доброго. А зато я чуть машину не утопил в речке по колено ![]() А я свою вчера не уберёг - долбанул об дерево. Багажник чуть крышу не проломил! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Спасибо братцы за корнеплоды. Доча уехала и стащила фотик. Как отниму- ченить тоже выложу.
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2013, 21:46) Так набёгли толпой и каждый слово молвит ![]() ![]() Так, это от переизбытка чувств-с. ![]() QUOTE(BPD @ Aug 25 2013, 21:46) ...Ага, - полезли!! Маленькие таки, малипусенькие!!...Больше скажу: грибы, когда из-под земли лезут, все к себе цепляют: песчинки там, листики.. Вот к этим "смута" прилипла и Иван Васильевич, не к ночи будь помянут.. Ну, с грибов-то - можно? ![]() А, к белым-то наверно то же что-то липнуть должно... ![]() QUOTE(drandulan @ Aug 25 2013, 21:49) Вечера доброго. А зато я чуть машину не утопил в речке по колено ![]() Чуть - не считается!!! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Aug 25 2013, 22:59) А я свою вчера не уберёг - долбанул об дерево. Багажник чуть крышу не проломил! ![]() ![]() А зачем ты его с собой возил-то? У мя есть версии - я тебе позже скажу.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 25 2013, 23:03) А зачем ты его с собой возил-то? У мя есть версии - я тебе позже скажу.. ![]() ![]() Я в среду свободен. ежели чего... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Aug 25 2013, 22:59) А я свою вчера не уберёг - долбанул об дерево. Багажник чуть крышу не проломил! ![]() ![]() Аналогично,тока моя без вмятин в сервис ушла - прокладку пробило,но 440 км проехала сама. QUOTE(drandulan @ Aug 25 2013, 23:01) Спасибо братцы за корнеплоды. Доча уехала и стащила фотик. Как отниму- ченить тоже выложу. ![]() Красотка аднака ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем Вечера.
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 25 2013, 21:46) ...Ага, - полезли!! Маленькие таки, малипусенькие!! Только-только, совсем свежие.. Я как-то рассказывал, что они иногда произрастают в местах обитания маленьких проволочных монеток: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=291456&hl= ![]() Вот и эти - то же самое!! ![]() ![]() Вона сколько юных плодовых тел с корнем понавырывал! ![]() Они ему:"Дяденька, не трогайте меня, нате Вам денежку на откуп! ![]() А он их ножечком и под корень, ножечком и под корень... М а н и а к! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 25 2013, 23:22) Вона сколько юных плодовых тел с корнем понавырывал! ![]() Они ему:"Дяденька, не трогайте меня, нате Вам денежку на откуп! ![]() А он их ножечком и под корень, ножечком и под корень... М а н и а к! ![]() Извечный спор - срезАть или срывать.Был сторонником срезки всегда,потом увидел как жена срывает ,подумал,а ведь старых авторов почитаешь - фраза "грибов нарвали" повсеместно встречается,а грибов то при таком подходе якобы уже вобще не должно быть.Так что теперь не заморачиваюсь.Есть ножик - срежу,нету - так выдерну. А фотка у Сереги под номером 1 какая-то грустно-ноябрьская,снегу тока не хватает. Я тут почитал,что вчера писали ,свою фотку маленькую нашел ))) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 25 2013, 23:22) Вона сколько юных плодовых тел с корнем понавырывал! ![]() Они ему:"Дяденька, не трогайте меня, нате Вам денежку на откуп! ![]() А он их ножечком и под корень, ножечком и под корень... М а н и а к! ![]() Юные съедобные плодовые тела надо не срезать, а выкручивать - тогда остаток ножки базидиомицета при гниении не заражает породивший гриб мицелий... Корней - нету у грибов.. ![]() 2 Олег: грустно - оттого, что практически все ельники в Подмосковье сдохли, оттого и вид такой - дохлого леса. Скоро они (елки) вываливаться начнут, - фиг там соберешь потом... грибов... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 25 2013, 22:36 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 25 2013, 22:31) Я тут почитал,что вчера писали ,свою фотку маленькую нашел ))) хорошенький мальчишечка и взгляд интересный ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 25 2013, 22:35 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 25 2013, 22:34) Юные съедобные плодовые тела надо не срезать, а выкручивать - тогда остаток ножки базидиомицета при гниении не заражает породивший гриб мицелий... Корней - нету у грибов.. ![]() Поправка сути не меняет, дяденька! ![]() У нас тоже нет корней, зато всем известно выражение "мои корни...", "корень рода ....." ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 25 2013, 22:39 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:58 | |
![]() |