![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем гутен абенд! Скажу больше - гуте нахт!
Надыбал ссылочку сегодня, мы еще с Травником по ней ходили, выучил ее на память и с Лёней сегодня туда... Через 20 минут сфотографировал складень (!!!!), но с одной створкой, на центральной вроде гроб несут и народу много. Сохран хороший, потом покажу, может спецы помогут в определении. Завтра по той же ссылке хочу недостающую створку пошукать. Еще кое что было, 2шка 24 года , пуга Бухъ и очаровательный голубой кувшинчик с содержимым ![]() Вот теперь сижу в тишине с ноутбуком и бокалом Лыхны. Может это и есть счастье? ёё Травнику: Все произошло после того, как я нашел желтую зажигалку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2013, 21:50) Ну не знаааю... Я в таких случаях, в очередную беспонтовую ямку, писаю. ![]() Завтра попробую. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 25 2013, 22:01) А ты ,Володя,на монитор пописай ![]() Ничо так советик! Олег, а ты всю оргтехнику так ремонтируешь?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 25 2013, 22:02) Вот теперь сижу в тишине с ноутбуком и бокалом Лыхны. Может это и есть счастье? ёё Травнику: Все произошло после того, как я нашел желтую зажигалку. ![]() Au Zippo ? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2013, 22:05) Ничо так советик! Олег, а ты всю оргтехнику так ремонтируешь?! ![]() Для избранных клиентов,которые любят мозг censored Это не автоцензор,это я сам так написАл ![]() ПыСы приближается юбилейная страница )))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 25 2013, 21:10 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго всем здравия!
![]() Как же хорошо НЕ КОПАТЬ!Спасибо отцам-боярам,что в Думе боярской сидят и токма умом своим незаурядным и проницанием избавили нас от этой напасти!Мы уже 2 дня без этой дурной привычки живем! Вот сегодня, к примеру - собрались с ребятами из ореховской ветки на речку, пригласили таких же бросивших копать и начинающих жить по новому бывших коллег,а ныне соратников из других городов и весей - даже наша пропавшая Танхен приехала! И так нам было весело - мы жарили шашлык,употребляли алкогольные напитки,как все нормальные граждане этой свободной страны,дурачились,как маленькие,бегали по лесу с веселыми криками - играли в казаков-разбойников!Вообщем день пролетел,как один миг - все усталые,но довольные разъехались по домам... Фотографические карточки покажу завтра,так как аккумуляторы разрядились... Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 25 2013, 21:15 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2013, 21:50) ...Я в таких случаях, в очередную беспонтовую ямку, писаю. ![]() Что ж мелко-то так? Трясти деда- так по-большому... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 25 2013, 22:10) Фотографические карточки покажу завтра,так как аккумуляторы разрядились... Я давно догадывался,что такой большой робот системы " Вальтер " не может работать на батарейках.Так и есть.Аккумуляторный он. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2013, 21:51) Опять, сцуко, дубль!!!! Кто их делает-то, а??!!!!! Убью, нах!!!!! ![]() Дубли фигня, мне вообще что то на иностранщине лезет , одно понял Мазаем обзывают и дату в нос суют... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2013, 21:50) Ну не знаааю... Я в таких случаях, в очередную беспонтовую ямку, писаю. ![]() Володь, замечаю сходство обрядов! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 25 2013, 22:12) Что ж мелко-то так? Трясти деда- так по-большому... ![]() "Меня терзают смутные подозрения!" Кажется я догадываюсь, кто научил деда Кукуя на высокую ёлку лазить по большой нужде! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 25 2013, 21:24 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Aug 25 2013, 21:15) Володь, замечаю сходство обрядов! ![]() Что интересно, со снегом этим же способом боремся ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2013, 22:22) "Меня терзают смутные подозрения!" Кажется я догадываюсь, кто научил деда Кукуя на высокую ёлку лазить по большой нужде! ![]() Нет, не я. Это древний финно-угорелый пермско-камский обычай. Звучит так- хочешь йопнуться с елки- залезь на нее. А если кое-кто на самой верхушке обоср....ся, я не виноват. Леша, спасибо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 25 2013, 21:02) ...Вот теперь сижу в тишине с ноутбуком и бокалом Лыхны. Может это и есть счастье?... Это - его недостающая часть... ![]() QUOTE(Вальтер @ Aug 25 2013, 21:10) Салям,отцы!Доброго всем здравия! ![]() И так нам было весело - мы жарили шашлык,употребляли алкогольные напитки,как все нормальные граждане этой свободной страны,дурачились,как маленькие,бегали по лесу с веселыми криками - играли в казаков-разбойников!Вообщем день пролетел,как один миг - все усталые,но довольные разъехались по домам... Фотографические карточки покажу завтра,так как аккумуляторы разрядились... А-бал-деть!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Силыч хорошо отчитался, отдулся за всех.
![]() Весело было и иногда курьезно, мы с Травником считали, ему больше всех досталось - 12 мест посетил и везде копали. Хотелось показать побольше, красот посмотреть. Да, есть еще почти дикие и тихие места, чистые речки с рыбой и приетливые, добрые люди. Они сами подходили, рассказывали историю своих сел, где копают, где что находили, куда и как лучше проехать. Кабы находки были главной целью, - то другое дело, но это уже был бы не слет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Aug 25 2013, 22:15) Володь, замечаю сходство обрядов! ![]() Как там у Редьярда нашего Киплинга?... "Мы с тобой одной крови. Ты и я!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 25 2013, 21:29) Силыч хорошо отчитался, отдулся за всех. ![]() Весело было и иногда курьезно, мы с Травником считали, ему больше всех досталось - 12 мест посетил и везде копали. Хотелось показать побольше, красот посмотреть. Да, есть еще почти дикие и тихие места, чистые речки с рыбой и приетливые, добрые люди. Они сами подходили, рассказывали историю своих сел, где копают, где что находили, куда и как лучше проехать. Кабы находки были главной целью, - то другое дело, но это уже был бы не слет. Хорошо сказал! Правильно, и ёмко. Добавить нечего. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Aug 26 2013, 00:28) ...А-бал-деть!!! ![]() ![]() ![]() Да-а-а.... Только покинула нас наша Танхен, совсем не заходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Aug 26 2013, 00:35) Хорошо сказал! Правильно, и ёмко. Добавить нечего. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Да не толкайтесь вы
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 25 2013, 22:36) Да-а-а.... Только покинула нас наша Танхен, совсем не заходит. ![]() Ха! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:38 | |
![]() |