![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пока Силыч плёнку проявляет мотанусь на дачу за клюквой для яблочно- грушево-клюквенного варенья
![]() ![]() А вы тут пока про своё воспитание посмотрите ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9SrR0iTpZAE Сообщение отредактировано sitr: Aug 25 2013, 11:20 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тож вернулся. Унука мне родили, он им за меня отомстит.3700 , Даня, Все вроде в норме. А мы в это время в полях...У нас рожалки нет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 25 2013, 11:57) Тож вернулся. Унука мне родили, он им за меня отомстит.3700 , Даня, Все вроде в норме. А мы в это время в полях...У нас рожалки нет. ![]() ![]() ![]() Весело у вас там - столько всего произошло!!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Какие лисята... разборчивые...
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 25 2013, 12:03) Любо-дорого взглянуть . Ждемс продолжения ! ..Травник как Махно. по всей стране ходит...., всем доброго дня. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 25 2013, 12:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
День добрый всем!
В Питере на небе ни облачка - красота. Хорошую погоду идущую на Москву похоже Староста Реальный таки перехватил ![]() Деда Витю с внуком! Пусть растет на радость всем здоровым! (Тьфу три раза чтоб не сглазить) -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2013, 11:41) Володька Силыч наверно себе на очередной расстрел счас выдаст Выдать-то выдал, но патрон заклинило, могу только ножичком пырнуть... Отчет отличный, спасибо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Ну, что ж. Продолжим помолясь...
Их знали только в лицо (с): ![]() ![]() ![]() С таким арсеналом ![]() ![]() ![]() Местная достопримечательность, расписанная каким-то граффитистом. Говорят, что это - "голова Хрущёва" ![]() Главное - тактически грамотно подойти к решению поставленной задачи ![]() Урал во всей своей красе ![]() И его тысызыть покорители ![]() ![]() ![]() Война - войной, а обед по расписанию ![]() ![]() ![]() Очень печально, но фото находок на страницах инета отыскать не представилось возможным, за что мои глубочайшие извинения. Однако, справедливости ради должен заметить, что ни Аргусу, ни Травнику бросить курить не удалось ![]() Слова благодарности, и нижайший поклон Андрею Аргусу, его братьям за организацию и проведение сего шикарнейшего мероприятия, их маме и Екатерине Иезекиильевне (надеюсь правильно написал) за гостеприимство и терпимость. А так же Андрею Травнику (обзывать не буду, но хочется ![]() За сим откланиваюсь ваш покорный слуга - Силыч ![]() Сообщение отредактировано silych: Aug 25 2013, 12:45 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Вернулся с дачи.... дача дала аж на 1300-та рубликов, поехал за брусникой но по дороге ещё кукурузы накопал и двух карпов с лёту положил ну и так по мелочи... типа сахара с тростника выжал
![]() Володька Силыч ![]() ![]() ![]() Одно смущает... приборок пять а лопат шесть... кто то не с тем производителем приехал и был того ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 25 2013, 12:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2013, 12:37) ...Володька Силыч ![]() ![]() ![]() Одно смущает... приборок пять а лопат шесть... кто то не с тем производителем приехал и был того ![]() То - резерв, потому как ребятки-то не хилые. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Вова Силыч, хороший рассказ, в красках. Целеустремленность Аргуса - высший пилотаж
![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 25 2013, 13:59) Вова Силыч, хороший рассказ, в красках. Целеустремленность Аргуса - высший пилотаж ![]() ![]() Так же попожжай оттянуся, - стрельну... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Отлично схвачены моменты! Целеустремленность - класс!!!
![]() А живОписный жест посредь просторов Родины, вообще в духе плакатов эпохи соцреализма! Молодцы! ПыСы красивая дочь у драндуляна ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 25 2013, 13:44) Отлично схвачены моменты! Целеустремленность - класс!!! ![]() А живОписный жест посредь просторов Родины, вообще в духе плакатов эпохи соцреализма! Молодцы! ПыСы красивая дочь у драндуляна ![]() Ювелир однако, вытачивал, это не пацанов строгать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Упс.........
Сообщение отредактировано Seeker: Aug 25 2013, 13:51 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 25 2013, 13:44) ПыСы красивая дочь у драндуляна ![]() Согласен ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2013, 13:37) Володька Силыч ![]() ![]() Тож отчёт понраился. Особенно дочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 25 2013, 13:50) Согласен ![]() ![]() Ты не подмаргивай, хрыч старый ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 25 2013, 13:52) Ты не подмаргивай, хрыч старый ![]() Кто старый ? Я в самом расцвете сил)) А будешь обзываться я тебя пошлю лысиной солнечные зайчики пускать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Aug 25 2013, 13:55 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 25 2013, 13:54) Кто старый ? Я в самом расцвете сил)) А будешь обзываться я тебя пошлю лысиной солнечные зайчики пускать. ![]() Ты посылалку сначала вырасти ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 07:04 | |
![]() |