![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2013, 20:15) Шотландский будет МакТравник, а О'Травник родом из Дублина ![]() А Маринке предлагать соленые помидоры- что господину Бенцу впаривать "Москвича" ![]() ![]() Правда, раз ее в эти банки уже тошнило, в этом году намекать не буду ![]() Тока Сталина... Сканера нет, а то бы уложил бы саксаульник своими детскими ![]() Я планшетом фотографировал. Неплохо получилось . -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер
![]() Возвернулся но без добычи ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 24 2013, 21:24) Голова болит..., дед то новоявленый "в завязке", как отмечать будет? Чай не шнурок- развяжется... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера Вам, господа "Старцы"! Прошу извинить, что не по своей репе вторгаюсь в Вашу ветку и прерываю Вашу дискуссию о детях, но прежде чем поднимать панику , решил, что будет правильней узнать у наших Гуру, которые знают человека и надеюсь не забыли его... Есть у нас Комрад один, ник у него ШИКО. Уверен, что многие из Вас его знают. Не подскажете все ли у него в порядке? На форуме был последний раз в апреле, а до этого дела у него не важно с сердечком обстояли... На своем сайте тоже последний раз он был почти три месяца назад. Аль не случилось чего?Может помощь наша с Вами снова нужна?Жив хоть?(прости Господи..). Я то сам человека не знаю лично, но всё одно свой.... Мож знает кто чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2013, 21:28) Чай не шнурок- развяжется... ![]() Похоже развязал ужо, раз не показывается.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Aug 24 2013, 20:33) Доброго вечера Вам, господа "Старцы"! Прошу извинить, что не по своей репе вторгаюсь в Вашу ветку и прерываю Вашу дискуссию о детях, но прежде чем поднимать панику , решил, что будет правильней узнать у наших Гуру, которые знают человека и надеюсь не забыли его... Есть у нас Комрад один, ник у него ШИКО. Уверен, что многие из Вас его знают. Не подскажете все ли у него в порядке? На форуме был последний раз в апреле, а до этого дела у него не важно с сердечком обстояли... На своем сайте тоже последний раз он был почти три месяца назад. Аль не случилось чего?Может помощь наша с Вами снова нужна?Жив хоть?(прости Господи..). Я то сам человека не знаю лично, но всё одно свой.... Мож знает кто чего? Была тема помощи ему . Что сейчас с Шико - непонятно. Надеюсь , что все хорошо Сообщение отредактировано Seeker: Aug 24 2013, 20:38 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Aug 24 2013, 21:33) Есть у нас Комрад один, ник у него ШИКО. Уверен, что многие из Вас его знают. Не подскажете все ли у него в порядке? .... Мож знает кто чего? Он из Ясенево, из наших там, кажется, живет Алексей Вандал, надо у него спросить -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Позавчера на копе ребята попутно окаменелые фрагменты деревьев в машину сложили, поинтересовался нафик им этот гемор нужен... Говорят типа спросом пользуются, что то я темы на эту тему не видел на форуме..., шифруются что ль?
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2013, 20:39) Он из Ясенево, из наших там, кажется, живет Алексей Вандал, надо у него спросить Кириллыч писал в теме помощи Шико, что знает его . Можно у него уточнить попробовать . -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2013, 20:39) Он из Ясенево, из наших там, кажется, живет Алексей Вандал, надо у него спросить Дмитрий, нет ли у Вас случайно контактов Алексея, т.к. в поиске по нику Вандал к сожалению никого не нашел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Aug 24 2013, 20:49) Дмитрий, нет ли у Вас случайно контактов Алексея, т.к. в поиске по нику Вандал к сожалению никого не нашел... Вот: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=271 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Aug 24 2013, 21:49) Дмитрий, нет ли у Вас случайно контактов Алексея, т.к. в поиске по нику Вандал к сожалению никого не нашел... Нет, но он был еще вчера вечером. Неужели забанили? ![]() Иван, попробуйте в поиске набрать заглавными буквами. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Виктор Кукуевич с рождением внука
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 24 2013, 20:48) Кириллыч писал в теме помощи Шико, что знает его . Можно у него уточнить попробовать . QUOTE(Seeker @ Aug 24 2013, 20:58) Спасибо! Отписался обоим в личку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 24 2013, 20:21) А где сам ДЕД КУКУЙ? ![]() На гороховом поле с Николой и еще двумя фотографами фиксируют нарушения контекста. ![]() А я проводил всех, грущу с бутылочкой Лыхны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2013, 21:15) Шотландский будет МакТравник, а О'Травник родом из Дублина ![]() Ага... МакТравник ничо так звучит! ![]() Аннако, насколько я помню, сэр Пол Мак'Картни - ирландец ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Кукуя с кукуёнком!!
![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Виктору свет Владимировичу челом бьет дед Сережка - поздравляя его немножко.. Дед - звучит ГОРДО!! Здравия и счастья всем коленам рода твоего, друже!
В черном-пречерном лесу Под черной-пречерной грозовой тучей Роясь в черном-пречерном культурном слое Два черных-пречерных, как черти, черных копателя Делали свое ЧЕРНОЕ, грязное, отвратительное и незаконное ЧЕРНОЕ дело.. ..Ибо это дело черное и составляло их хобби, радость, смысл - и даже, не побоюсь этого слова, образ жизни. ЧЕРНЫЙ такой смысл ЧЕРНОЙ такой жизни.. ![]() Тригада памяти Мединского молча показывает: ![]() ![]() ![]() ![]() Боря - СПАСИБО!! Рапорт - сдал.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 24 2013, 21:19) Кукуя с кукуёнком!! ![]() ![]() Особенно пока к горшку привыкнет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2013, 00:12) Ага... МакТравник ничо так звучит! ![]() Аннако, насколько я помню, сэр Пол Мак'Картни - ирландец ![]() ![]() А McTravnik и сам неплохо выглядит. Правда похудел за последнюю неделю - питался собственноручно пойманной рыбой и Апсной. ![]() Да и Силыч, я вам доложу, парень не промах по части рыбалки - и по щуке и по голавлю и прочим красноперкам. ![]() ![]() Вован драндулян спец по пятакам и крестикам, а также бесстрашный преодолеватель бродов. А как его дочь Юля жарит картошку! Ммм.... И вообще классные у нас саксаулы. Все. За вас! ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 24 2013, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:26 | |
![]() |