![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2013, 19:54) Мдяаааа... Посмотрел я на ваши фоты... Ну, несерьёзно как-то.... Ну чисто дети!!! Я вот, к примеру, проживая у бабули, в славном граде Ржеве, уже в возрасте двух лет, всех приходящих в гости сажал на деревянное пасхальное ыычко и заставлял кудахтать!!!! Поднимал сельское хозяйство! О!!!!! ![]() Фотографию в студию,раз пошла такая пьянка! ![]() Кто еще когда то был маленьким?Кто Ленина помнит? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 24 2013, 19:01) Фотографию в студию,раз пошла такая пьянка! ![]() Кто еще когда то был маленьким?Кто Ленина помнит? Добавлю еще . Ленина я конечно не помню . А вот 1812 год запомнил хорошо. Как впрочем и Морфлот.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 24 2013, 20:01) Фотографию в студию,раз пошла такая пьянка! ![]() Ага... Где я и где фоты... ![]() QUOTE(Seeker @ Aug 24 2013, 20:08) .... А вот 1812 год запомнил хорошо. Поручик? ![]() ![]() 2 Волобыр: Жень, шампуры будут, а жа'гить бум в ямке. У Вальтера с собой плита, чайник, вода... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 24 2013, 19:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А я вот что то за СитроЭныча беспокоиться начинаю... умчал в одно лицо в какую то опу,всё сумневался - ехать али нет... мол,стремно в однёху...
И за Вовантия Озозюльского тоже начинаю беспокоиться... Разговаривает сам с собой,заговариваться начал... QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2013, 20:32) 2 Волобыр: Жень, шампуры будут, а жа'гить бум в ямке. У Вальтера с собой плита, чайник, вода... Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 24 2013, 19:39 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 24 2013, 20:35) А я вот что то за СитроЭныча беспокоиться начинаю... умчал в одно лицо в какую то опу,всё сумневался - ехать али нет... мол,стремно в однёху... Ссалом, однако, торгует.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Деду Кукую, внуку и иже с ними - МНОГАЯ ЛЕТА!
Добрый вечер. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 24 2013, 20:39) Добрый вечер. ![]() Привет, Александр! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 24 2013, 19:35) А я вот что то за СитроЭныча беспокоиться начинаю... умчал в одно лицо в какую то опу,всё сумневался - ехать али нет... мол,стремно в однёху... И за Вовантия Озозюльского тоже начинаю беспокоиться... Разговаривает сам с собой,заговариваться начал... Да вроде Ситроеныч ушел огородами и домой едет. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2013, 20:41) Привет, Александр! ![]() Завтра обещают +25. Планируем съездить на это.. Как это будет по русски? Вспомнил - на нарушение закона. ![]() У нас пока еще можно, но скопируют же закон сволочи. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 24 2013, 20:01) Фотографию в студию,раз пошла такая пьянка! ![]() Кто еще когда то был маленьким?Кто Ленина помнит? А мои детские фотки все утонули в 2002 году во время наводнения ![]() Так что я всегда была взрослой -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 24 2013, 20:45) Завтра обещают +25. Планируем съездить на это.. Как это будет по русски? Вспомнил - на нарушение закона. ![]() У нас пока еще можно, но скопируют же закон сволочи. Шутка не получилась. Извиняюсь. Похожий законопроект у нас в Раде уже зарегистрирован. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 24 2013, 20:45) Да вроде Ситроеныч ушел огородами и домой едет. Ездец, понимаешь... А Вальтер тут нервничает!!!! QUOTE(mazaika @ Aug 24 2013, 20:45) Завтра обещают +25. Планируем съездить на это.. Как это будет по русски? Вспомнил - на нарушение закона. ![]() У нас пока еще можно, но скопируют же закон сволочи. ПалФёдорыч на это ругнулся бы своеобычно: "Отож!!!" ![]() QUOTE(Кузнечик @ Aug 24 2013, 21:00) А мои детские фотки все утонули в 2002 году во время наводнения ![]() Так что я всегда была взрослой Чо, и даже в носу ковырять не умеешь?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сегодня провел разъснительную беседу с полосатыми мухами. Объяснил, что скоро возьму их на воспитание. Обещали слушаться
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 24 2013, 21:07) Сегодня провел разъснительную беседу с полосатыми мухами. Объяснил, что скоро возьму их на воспитание. Обещали слушаться ![]() Писец! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2013, 18:54) Мдяаааа... Посмотрел я на ваши фоты... Ну, несерьёзно как-то.... Ну чисто дети!!! Я вот, к примеру, проживая у бабули, в славном граде Ржеве, уже в возрасте двух лет, всех приходящих в гости сажал на деревянное пасхальное ыычко и заставлял кудахтать!!!! Поднимал сельское хозяйство! О!!!!! ![]() Сейчас-то так уже не делаешь???? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2013, 19:40) Часом в роду шотландских фамилий не было, типа О'Травник?! ![]() А к Новому Году - огурцы!!! Шотландский будет МакТравник, а О'Травник родом из Дублина ![]() А Маринке предлагать соленые помидоры- что господину Бенцу впаривать "Москвича" ![]() ![]() Правда, раз ее в эти банки уже тошнило, в этом году намекать не буду ![]() QUOTE(Вальтер @ Aug 24 2013, 20:01) Кто еще когда то был маленьким? Кто Ленина помнит? Тока Сталина... Сканера нет, а то бы уложил бы саксаульник своими детскими ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2013, 21:10) Писец! : психическая атака!!! Да нить, били челом, обещали слушаться ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 24 2013, 21:20) ![]() Сто пудов не Аргус ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 24 2013, 21:21) Сто пудов не Аргус ![]() Голова болит..., дед то новоявленый "в завязке", как отмечать будет? ![]() А чем Аргус не имя - красяво звучит и солидно... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 24 2013, 20:26 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:26 | |
![]() |