![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 24 2013, 10:03) С добрым утром,в натуре,граждане заочно осужденные!Еле со шконки слез,просыпаться не хотел - воля снилась... Надо на парашу сходить,бивни почистить и за пенек фаночку чифиря в кишки закинуть... ![]() Шутка дня- Вилкой в глаз, или металлоискателем раз??? Доброго субботнего . Хотя что в нем доброго- непонятно . Холодно , сыро, грустно. Уехать что ли в глушь какую? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Да уж
![]() ![]() ![]() Если честно - откровенно фигОво ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 24 2013, 09:03) Доброго всем утра... Пасмурненько, сыровато... самое то! ![]() Не зря всю ночь тучи разгонял..у меня солнышко, настроение прекрасное-подляк москалям сделал, сороку одну утром грохнул, после обеда с другом торопецким в интернет поедем, на поле чудес!! ![]() QUOTE(Кузнечик @ Aug 24 2013, 10:23) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы ничего не празднуем, ибо нефиг. Как эт нефиг, а день ловли голавлей на кузнечика!? ![]() Всем привет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго субботнего утра несмотря ни на что
![]() Москвичи не переживайте за погоду, солнышко уже в Торжке и идет на Москву. В Великом Новгороде вовсю сияет, правда прохладненко всего +18 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Aug 24 2013, 11:07) Доброго субботнего утра несмотря ни на что ![]() Москвичи не переживайте за погоду, солнышко уже в Торжке и идет на Москву. В Великом Новгороде вовсю сияет, правда прохладненко всего +18 Надеюсь, ибо в центре столицы поливает уже несколько часов без передышки... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 24 2013, 10:23) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы ничего не празднуем, ибо нефиг. Как нечего ЧЕРНАЯ СУББОТА или похоронки копа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем не хворать, а кому то легкой дороги! Питер, Солнце, день прелестный! Надо на стрельбу из пневматики переключаться, ворон развелось пока я копом занимался
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
На коп бери от черных воронов отстреливаться А то суцки в стаи стали собираться так и кружат над копорями .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Aug 24 2013, 11:07) Доброго субботнего утра несмотря ни на что ![]() Москвичи не переживайте за погоду, солнышко уже в Торжке и идет на Москву. В Великом Новгороде вовсю сияет, правда прохладненко всего +18 Спасибо тебе, добрый человек! Хоть что-то позитивненькое проблеснуло ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Щучку подстрелил с килограмм, для кота многовато будет - лопнет... ещё выцелил и взял окунька в 10 см... как в него попал не пойму... вот пишу и слышу как котёнок слева от меня под столом расправляется с окуньком... чавкает довольно, хрустит чешуёй, мурлычит от удовольствия... и ему для полного счастья больше ничего не нужно...
На реке охотники из ружей стреляли повсюду, на катерах разъезжают пьяные, писец всем уткам и лысухам... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 24 2013, 12:22) На реке охотники из ружей стреляли повсюду, на катерах разъезжают пьяные, писец всем уткам и лысухам... Да, открытие охоты - полный улёт! ![]() Доброго дня всем! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 24 2013, 12:39 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Отставить похоронные настроения, стыдно старперам-то. Кто когда помнил законы для людей? Пора и привыкнуть.
А все Кузнэчик, блин... Как не поздравила с утра с праздником пролитых чернил или что там еще, так день и не задался ![]() Травнику- к приезду ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Дим Сергеевич, где ж ты такую картинку страхолюдную откопал-то ?
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Денёчек всем добрейший!
![]() Съездил с утра, понарушали закон маненечко! ![]() В теме "Чёрная суббота" уже отписался, повторюсь: ходили по полю, недалеко от деревни. Периодически напоминал себе, что теперь необходимо оглядываться по сторонам... ![]() Появилось совершенно необычное ощущение - как будто ограбил кого, тебя ищут, а вещи чужие при тебе... Даааа, братцы... Это уже, пардон, не раком ставят, это ржавым тупым ножом в башке ковыряются!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Вот ездил крайный раз и всё думал-думал, по правде говоря лоханулись оне с этим законом, минимум лет пять назад ежели б "по умному" ввели, тогда б - да, денежку б на лицензиях поимели не хило..., а сейчас что???, рваные царьы в поле чаще видишь чем то за чем едешь...
![]() Лично мне этот закон побоку..., пока (вот железки кончатся тогды по новой в поиск перейду... именно на домовые пятна, ездить буду на "Восходке" - приехал, рогатку на бок, али в куст затолкаю и кайфуй в ямке (на одну вынутую лопату - две сигаретки)-- на долгие годы хватит). Я и раньше на ямы домовые заглядывался, но всё как то руки не доходили, Малой правда разок закопался по пояс с краю овражка метра на полтора продвинулся.... - чешуя (с десяток штук, ну и остальной набор по монетосам ещё штук 10, потом ещё чечки костяные (по моему палочки коклюшки - баские)... Так что копать не перекопать!!!, но это для самых "больных", "здоровые" не впишутся... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten tag, шалом алейхем, буона сера, вас ист дас, бояре саксаулы!
Проводили Силыча с утреца, потом поехали пофотографировать. Боже мой! Святых угодников выноси! Какие-то упыри могилу копу роют. Мы, как и положено саксаулам реью, провели с ними воспитательную беседу, инструктаж и практические заняия по закапыванию ямок. Вняли оне не сразу, но после внушения спецсредствами с доводами нашими согласились. Вот вы только посмотрите на этот ужас: ![]() Да, вот еще. Видели одного в бинокль. Не догнали, сорвался. Кто увидит сообщите.немедленно в компетентные органы.. Приметы: на вид 25-65 лет, рост 165-185, в левой руке лопата, в правой прибор с дисплеем. Интеллигентного вида, в очках, постоянно озирается по сторонам, что-то копает и складывает в карманы. Сообщение отредактировано Argus: Aug 24 2013, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
[quote=Argus,Aug 24 2013, 14:01]
Guten tag, шалом алейхем, буона сера, вас ист дас, бояре саксаулы! Проводили Силыча с утреца, потом поехали пофотографировать. Боже мой! Святых угодников выноси! Какие-то упыри могилу копу роют. Мы, как и положено саксаулам реью, провели с ними воспитательную беседу, инструктаж и практические заняия по закапыванию ямок. Вняли оне не сразу, но после внушения спецсредствами с доводами нашими согласились. Вот вы только посмотрите на этот ужас: Выхлоп есть? Ну в смысле не вчерашний, а с ямы?? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 Аргус: О, ластоногий брат мой! Если бы не твой коммент, я бы назвал эту жуть так: "Травник ищет жень-шень. Апофеоз".....
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 24 2013, 14:37) Дим Сергеевич, где ж ты такую картинку страхолюдную откопал-то ? У меня их много ![]() ![]() Мой ответ Херзону. Полдня развлекаюсь, день-то какой! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:32 | |
![]() |