![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
...Короче говоря, старого Чиполлоне приговорили к тюремному заключению не только на всю жизнь, но и на много-много лет после смерти, потому что при тюрьмах принца Лимона были и кладбища.
Чиполлино добился свидания со стариком и крепко обнял его: -- Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!.. -- Что ты, что ты, сынок, -- ласково перебил его отец, -- да ведь в тюрьме полным-полно честных людей! -- А за что же они сидят? Что плохого они сделали? -- Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру. Чиполлино призадумался. -- Значит, попасть в тюрьму -- это большая честь? -- спросил он. -- Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане. -- Я тоже хочу быть честным гражданином, -- заявил Чиполлино, -- но только в тюрьму попадать не желаю. Потерпи немного, я вернусь сюда и всех вас освобожу!" (с) Сообщение отредактировано BPD: Aug 23 2013, 19:54 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2013, 20:23) Племянница, вот именно за этою идею, я тебе плюс не поставлю, я тебе по другому отомстю... Эхма, ничо другого не нашелБратцы!!! Суворов отдыхает... Дивизия голых тёток с МД наперевес, берёт штурмом Годуму!!! ВВП, в платье от Мудашкина, покидает пределы страны! Кукуй -президент!!!! Ну и т.д. ((Фантазии не хватат.... ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=MHcgyI_Y3xI -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Эй вы, революционеры, предлагаю подкрепиться перед революцией
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 23 2013, 20:55) Эй вы, революционеры, предлагаю подкрепиться перед революцией ![]() Тебе бы все жрать...Плохиш! Родина в опасности... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 23 2013, 20:55) Эй вы, революционеры, предлагаю подкрепиться перед революцией ![]() Ты сала нажевал для всех? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 23 2013, 19:57) Тебе бы все жрать...Плохиш! Родина в опасности... ![]() Родина испокон веков в опасности, как и тысячу лет назад, а голод не тётка. Так что милости просим к столу ![]() http://video.yandex.ru/users/nagmiddin/view/11/ Так, по три раза ролик не смотрите, лучше к холодильникам ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 23 2013, 20:04 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 23 2013, 20:55) Эй вы, революционеры, предлагаю подкрепиться перед революцией ![]() Сало белорусское, с тремя прожилками, щоколадка "Люкс" бабаевская, ( мёду обожрамшись вчера, пока качал,) чашка чая...присоединайтесь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 23 2013, 20:13) Сало белорусское, с тремя прожилками, щоколадка "Люкс" бабаевская, ( мёду обожрамшись вчера, пока качал,) чашка чая...присоединайтесь! ![]() Присоединяюсь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Уф.. закончил. Механически под струйкой воды - "тонким" оселком. Варение в "чифире" и выдерживание в течении двух суток.. - рыхлое пропиталось, но продолжало сыпаться. Сутки - в кислоте аккумуляторной, прямо из кислоты - в костер.. Опять - механически, щеткой и оселком. Последний этап (клюв подправил на точиле) - воронение: сильно нагретый топор тереть с шипением половинкой луковицы - древний способ воронения, если что. И - паралоидом..
![]() ![]() ![]() ..Срубленное топорище ошкурено и ждет своего часа, сохнет.. ![]() ..Грозища и шторм в селе.. утопнем завтра в лесу.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 23 2013, 20:23 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 23 2013, 17:35) А ведь по "горьковке" пойдешь... Эх,знамо бы дело то!(Я про курочку на тарелочке...)Эх... Валь,курочка твоя у детей под кроватью живет.Не бойся,туда никто не заходит.))) QUOTE(BPD @ Aug 23 2013, 19:33) ..А мы завтра, с утречка, пойдем-ка в один лесной массивчик - с термосом, сосисками и прочей снедью - отметим "День Архи-Дурака" "в поле". Когда съедим все и выпьем - догадаетесь, что мы делать будем? В "слона" играть ,ясен перец. QUOTE(oleg_g @ Aug 23 2013, 20:28) Вроде жена только недавно уехала, а тебе уже десять тысяч теток подавай, причем голых ![]() ![]() Мёрзнет Фофик. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 23 2013, 20:21) Уф.. закончил. Механически под струйкой воды - "тонким" оселком. Варение в "чифире" и выдерживание в течении двух суток.. - рыхлое пропиталось, но продолжало сыпаться. Сутки - в кислоте аккумуляторной, прямо из кислоты - в костер.. Опять - механически, щеткой и оселком. Последний этап (клюв подправил на точиле) - воронение: сильно нагретый топор тереть с шипением половинкой луковицы - древний способ воронения, если что. И - паралоидом.. ..Срубленное топорище ошкурено и ждет своего часа, сохнет.. ![]() .2 .Грозища и шторм в селе.. утопнем завтра в лесу.. ![]() ![]() 2. Я уж думаю выезжать ли в одно лицо ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 23 2013, 21:21) Уф.. закончил. Механически под струйкой воды - "тонким" оселком. Варение в "чифире" и выдерживание в течении двух суток.. - рыхлое пропиталось, но продолжало сыпаться. Сутки - в кислоте аккумуляторной, прямо из кислоты - в костер.. Опять - механически, щеткой и оселком. Последний этап (клюв подправил на точиле) - воронение: сильно нагретый топор тереть с шипением половинкой луковицы - древний способ воронения, если что. И - паралоидом.. Вообще то принято в ортофосфорной ,ржу съедает ,железо не трогает,полуржавое преобразует в патину. А аккумуляторная - серная кислота, тут она ваще не катит. Тереть.Льняным маслом. Про луковицу не слышал ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечерок. Закрытие с фотографированием на фоне знамени состоялось сегодня, 23 августа в 15:00 в районе Российско-Казахской границы. Фото позже.
В нашей компании потери - Вован Драндулан уехал, движется на юг. Мы, в бане попарившись грустим под Лыхны и Псоу (Сорочинские продавцы в шоке от резкого повышения спроса на Абхазские вина ![]() Да здравствует клуб саксаулов! Виват, господин Рельседатель! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 23 2013, 20:30) Вообще то принято в[color=blue] ортофосфорной[/color] ,ржу съедает ,железо не трогает,полуржавое преобразует в патину. А аккумуляторная - серная кислота, тут она ваще не катит. Тереть.Льняным маслом. Про луковицу не слышал ))) Так это же так называемый преобразователь ржавчины. Сообщение отредактировано sitr: Aug 23 2013, 20:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 23 2013, 20:21) Я, конечно, дико извиняюсь, сейчас , возможно, в меня полетят тапки и помет, но... форма топора более импозантна на фото за нумером вторым. Но это на мой некомпетентный женский взгляд. ![]() Спасибо за внимание. Нет нет, можете не отвечать, я уже привыкла. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 23 2013, 21:11 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 23 2013, 20:30) Про луковицу не слышал ))) Точно, луковицей воронили. Сама этим занималась - помогала отцу. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 23 2013, 21:21) ..Грозища и шторм в селе.. утопнем завтра в лесу.. ![]() А нас тишинааа... Я уж несколько раз в окно выглядывал - ничего не предвещает беды! QUOTE(Мотоциклист @ Aug 23 2013, 21:24) Валь,курочка твоя у детей под кроватью живет.Не бойся,туда никто не заходит.))) Да я не боюсь - я в Моське,дай Бог,только ближе к Новому Году буду... и то проездом. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 23 2013, 19:26) Точно. Ибо сегодня в 00 часов ЗАКОН вступает в полную силу ![]() Какие предложения по празднованию? ![]() Пару ложных звонков..Всем добрый вечер, уважаемые. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 23 2013, 21:41) А нас тишинааа... Я уж несколько раз в окно выглядывал - ничего не предвещает беды! Да я не боюсь - я в Моське,дай Бог,только ближе к Новому Году буду... и то проездом. ![]() Валь, не обольшайся ![]() http://www.bfm.ru/news/226700?doctype=article -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:34 | |
![]() |