![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 23 2013, 09:01) У нас вишня зацвела ![]() ![]() Последние годы какие-то аномалии, то грозы в сентябре, то сирень к Покрову зацветет. О погоде просто молчу. У нас снега не было только в июле. А однажды в январе был дождь, в аккурат, перед рождественскими морозами. QUOTE(nikokuk @ Aug 23 2013, 09:41) ... завтра двину в Волгоградскую,погоню машину тестю,пусть старый на старости поездит на нормальной машинке... ![]() Николай, какую прикупил? QUOTE(valerkisel @ Aug 23 2013, 09:43) Завтра у нас открытие охот. сезона. Поеду в степь. На водоплавающую дичь у нас открытие 7-го сентября. Готовимся, тренируем внутренние органы. ![]() QUOTE(Зяблик @ Aug 23 2013, 11:13) ...а про потерявшихся пацанов в соседней теме посмотри, может подскажешь что либо, там твой друг уже отметился, жалко если парни и девочка потерялись и не дай Бог что случилось Да поди ничего страшного произойти не может. Зверьё в эту пору спокойное, воды\жратвы полно (при реке всё же). Посуда-огонь есть. Карты есть. Да и поди по 16 годков и более, взрослые уже. Найдут. Одна проблема- травмы. Только это одно опасно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 23 2013, 11:12) Олега, на общем снимке мальчик к верху попом лежит, петелька там. А 6 лет расстрелу кто его по новой найдет. Я не при делах, на место поклал. ![]() Вить,видимо фото не передает нюансы -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Так, на дежурство заступил, до завтра бдю, чтобы все окурки в неположенных местах не кидали, чайники с утюгами отключали и холодильники закрывали! Но не отчаивайтесь, если Вы забыли что-то отключить - приеду я с друзьями и всё отключу и потушу, предварительно выломав входную дверь.При дополнительной оплате услуг можно залить соседей на несколько этажей вниз или что ещё. По желанию клиента короче...
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 23 2013, 11:41) Последние годы какие-то аномалии, то грозы в сентябре, то сирень к Покрову зацветет. О погоде просто молчу. У нас снега не было только в июле. А однажды в январе был дождь, в аккурат, перед рождественскими морозами. Николай, какую прикупил? На водоплавающую дичь у нас открытие 7-го сентября. Готовимся, тренируем внутренние органы. ![]() Да поди ничего страшного произойти не может. Зверьё в эту пору спокойное, воды\жратвы полно (при реке всё же). Посуда-огонь есть. Карты есть. Да и поди по 16 годков и более, взрослые уже. Найдут. Одна проблема- травмы. Только это одно опасно. Хочется верить что все будет хорошо, однако памятен случай приключений Мурзы, а из своего опыта знаю как люди погибают от переохлаждения, в Июле месяце. Неожиданный снежный заряд, унес жизни 4 человек, один не дошел до вентиляционной шахты 300 метров. Мое мнение уже пора искать специалистами, а не посредством интернета. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
А что касается группы, не вышедшей на связь в районе Байкала, то скорее всего нехороший форс-мажор с травмированием приключился. А это не есть гуд, ибо маршрут и для здоровой подготовленной группы достаточно серьёзный. Заблудиться могли тоже элементарно. Держим кулаки за ребят...
Тем более напрягает, что знаю, как реагируют МЧС на такие случаи. В основном придётся им на себя рассчитывать... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 23 2013, 12:24) Хочется верить что все будет хорошо, однако памятен случай приключений Мурзы, а из своего опыта знаю как люди погибают от переохлаждения, в Июле месяце. Неожиданный снежный заряд, унес жизни 4 человек, один не дошел до вентиляционной шахты 300 метров. Мое мнение уже пора искать специалистами, а не посредством интернета. МЧС очень вяло реагирует, по большей части командировочные их только волнуют. С этим фактом неоднократно сталкиваются мои друзья из РВС (Российская водолазная служба) при поиске погибших на воде. Практичнее на мой взгляд выйти на связь с местными туристическими организациями, которым известны особенности маршрута пропавшей группы... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Дима Доктор Х молодец, уже создал среди местных тему, может реально чем помогут
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 23 2013, 07:40) Ну дык, земляки и есть! ![]() ![]() Всем здравствовать и не скрипеть! В эту весну у нас маршрут был Нечрчинск,Шилка ,Газзавод,Зерентуй и поперечный и горный (где выкопал жетон надсмоторщика-единственная находка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Рабочую неделю закончил
![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Aug 23 2013, 12:23) Всем привет! Так, на дежурство заступил, до завтра бдю, чтобы все окурки в неположенных местах не кидали, чайники с утюгами отключали и холодильники закрывали! Но не отчаивайтесь, если Вы забыли что-то отключить - приеду я с друзьями и всё отключу и потушу, предварительно выломав входную дверь.При дополнительной оплате услуг можно залить соседей на несколько этажей вниз или что ещё. По желанию клиента короче... ![]() Серег, был у меня знакомец один, Боря Паршиков, службу пожаротушения возглавлял, по всей Москве, знаешь его? Интересно служит еще или нет? Да и спасибо за лишний килограмм ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Aug 23 2013, 13:07 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Эх, а ведь я сегодня уже должна была на морском бережке загорать всеми частями тела...
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 23 2013, 13:52) Эх, а ведь я сегодня уже должна была на морском бережке загорать всеми частями тела... ![]() У тебя тех частей, что можно солнышку подставить, с чекушку, ишшо и на заднице ожог. Лампочку синюю купи, ![]() До Травоядницы дозвонился, недовольным тоном спросил, Кули надо? Да ни куя не надо, идите в опу стройными рядами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 23 2013, 11:41) Последние годы какие-то аномалии, то грозы в сентябре, то сирень к Покрову зацветет. О погоде просто молчу. У нас снега не было только в июле. А однажды в январе был дождь, в аккурат, перед рождественскими морозами. От нас граница естественного произрастания дубов - в ста км южне. Второй год появляются самосевные дубки. В лесу видел, у меня в огороде штук пять под ёлками, сосенками, яблонями растут. Земляных пчёл никогда раньше не видел. В этом году нашёл гнездо... забавно... соты в ямке в земле (верхушку нечаянно косой срезал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Ну и дня всем доброго!
И нафига вчетвером переться в такие дебри? Да еще и городским Маугли! Стоит только одному получить банальное растяжение связок голеностопа, как вся группа на три дня ( минимум) связана по рукам и ногам. Тайга - не Измайловский парк! Под костерок "милая моя, солнышко лесное..." можно и на папкиной даче попеть. А зверики? У рыси одна лапа - пять лезвий. С дерева вниз намахнет - мало не покажется. Адреналину захотелось? Так тепрь он у родителей в тапки стекает. Это я про иск-педицию туристическо-адреналинную. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 23 2013, 13:07 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 23 2013, 13:59) От нас граница естественного произрастания дубов - в ста км южне. Второй год появляются самосевные дубки. В лесу видел, у меня в огороде штук пять под ёлками, сосенками, яблонями растут. Земляных пчёл никогда раньше не видел. В этом году нашёл гнездо... забавно... соты в ямке в земле (верхушку нечаянно косой срезал) У нас пчелов этих много. У бабушки пес был, Шарик, находил их хорошо, нужно только успеть оттащить его, меда со стакан с гнезда. Пчелы эти как валенки, не жалятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эд и откуда самосевные дубки,если они не растут у вас?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 23 2013, 13:58) У тебя тех частей, что можно солнышку подставить, с чекушку, ишшо и на заднице ожог. Лампочку синюю купи, ![]() До Травоядницы дозвонился, недовольным тоном спросил, Кули надо? Да ни куя не надо, идите в опу стройными рядами. ![]() ![]() А мне этот гад на смсины не отвечает. И на море из-за него не поехала. и ожог из за него и получила. Может, убить его? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 23 2013, 14:10) ![]() А мне этот гад на смсины не отвечает. И на море из-за него не поехала. и ожог из за него и получила. Может, убить его? А чо, грохни... Я не против, зубья золотые выташшим, погулям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 23 2013, 14:12) А чо, грохни... Я не против, зубья золотые выташшим, погулям. ![]() А что лучше? Чай с аконитом или гвоздь в темечко? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 23 2013, 14:05) Ну и дня всем доброго! И нафига вчетвером переться в такие дебри? Да еще и городским Маугли! Стоит только одному получить банальное растяжение связок голеностопа, как вся группа на три дня ( минимум) связана по рукам и ногам. Тайга - не Измайловский парк! Под костерок "милая моя, солнышко лесное..." можно и на папкиной даче попеть. А зверики? У рыси одна лапа - пять лезвий. С дерева вниз намахнет - мало не покажется. Адреналину захотелось? Так тепрь он у родителей в тапки стекает. Это я про иск-педицию туристическо-адреналинную. Насмотрятся телика и наиграются в игрушки ........и думают ,что можно будет перезагрузиться. А этого не будет..... QUOTE(Кузнечик @ Aug 23 2013, 14:13) А что лучше? Чай с аконитом или гвоздь в темечко? Гвоздь в темечко, на него веревочку,к веревочке кувшинчик,в кувшинчик чай с аконитом. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 23 2013, 13:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:03 | |
![]() |