![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 22:42) ..А в "ауке чешуй древних" уделки дают... ![]() Заглянул... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 21:55) Заглянул... ![]() ![]() ![]() Володя, а теперь прочти свое сообщение вместе с подписью ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 22 2013, 21:58) Володя, а теперь прочти свое сообщение вместе с подписью ![]() Наташ, ему подпись жаба написАла ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 22 2013, 22:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 22 2013, 22:58) Володя, а теперь прочти свое сообщение вместе с подписью ![]() QUOTE(sitr @ Aug 22 2013, 23:01) Наташ, ему подпись жаба написАла ![]() Она у него частенько пописывает.. Может, стоит её зарегить? Когда Вова будет говорить - все правильно и приятно. А когда жаба - мы ей в репу.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, тунеядцы, анкоголики, бабники и обжоры, расхитители государственной собственности..мёду хотите? Хотите, хотите, по глазам вижу,
![]() ![]() Прошлой осенью жена любезно разрешила мне всю денежку от продажи мёда оставить сэбэ, тык сказать, на развитие пасеки, а этим летом мы с ней заключили дОговор, устный-кто скоко продаст, я и клюнул, аки последний лох. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 22 2013, 22:58) Володя, а теперь прочти свое сообщение вместе с подписью ![]() Эххх... Ну не догоняешь ты мою мятущуюся душу, НаталИ!!! ![]() Мне-ж персонаж этот - Лемке, нравится не словами этими его, а надрывом, с которым он эти слова произносит!!!! А жаба у меня есть. Про что и писАл неоднократно. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 22:15) Она у него частенько пописывает.. Может, стоит её зарегить? Когда Вова будет говорить - все правильно и приятно. А когда жаба - мы ей в репу.. ![]() Не, Володьке в репу а жабу учить сдержанности... ногами ![]() Ой, Володька что то пишет, небось зря я его жабу обидел ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 22 2013, 22:27 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 22 2013, 23:15) Вечер добрый, тунеядцы, анкоголики, бабники и обжоры, расхитители государственной собственности..мёду хотите? Хотите, хотите, по глазам вижу, ![]() ![]() Прошлой осенью жена любезно разрешила мне всю денежку от продажи мёда оставить сэбэ, тык сказать, на развитие пасеки, а этим летом мы с ней заключили дОговор, устный-кто скоко продаст, я и клюнул, аки последний лох. ![]() ![]() ..И это все про нас.... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 22 2013, 23:15) Вечер добрый, тунеядцы, анкоголики, бабники и обжоры, расхитители государственной собственности..мёду хотите? Хотите, хотите, по глазам вижу, ![]() ![]() Прошлой осенью жена любезно разрешила мне всю денежку от продажи мёда оставить сэбэ, тык сказать, на развитие пасеки, а этим летом мы с ней заключили дОговор, устный-кто скоко продаст, я и клюнул, аки последний лох. ![]() ![]() Прывет! Хватит плакаться-то!!! А летающая реклама БиЛайн?! Мало, что ли, подкидывают?! ![]() http://www.adme.ru/bilajn/ -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 23:18) Эххх... Ну не догоняешь ты мою мятущуюся душу, НаталИ!!! ![]() Мне-ж персонаж этот - Лемке, нравится не словами этими его, а надрывом, с которым он эти слова произносит!!!! А жаба у меня есть. Про что и писАл неоднократно. ![]() ![]() ![]() Вовк, а ты её поцелуй и будет тебе щастье!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2013, 22:20) Не, Володьке в репу а жабу учить сдержанности... ногами Как?! Так она еще и ногами несдержанна??!!! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 22 2013, 22:25) [/color] Вовк, а ты её поцелуй и будет тебе щастье!!! ![]() А если она первая успеет??? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 22 2013, 23:27) Как?! Так она еще и ногами несдержанна??!!! ![]() Между... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2013, 22:32) Между... ![]() Не злите её, не дай бог сбежит от Володьки, как Глаха, на юга ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 22 2013, 22:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2013, 22:32) Между... ![]() Первым постом на предыдущей странице навеяло? ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 22 2013, 22:37 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 22 2013, 23:23) ..И это все про нас.... ![]() ![]() Ну не про меня ж, великого труженика и спасителя мира от голодной смерти!!!(пчёлы исчезнут, жрать нечего будет) ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 23:25) Прывет! Хватит плакаться-то!!! А летающая реклама БиЛайн?! Мало, что ли, подкидывают?! ![]() http://www.adme.ru/bilajn/ Каждый день, сцуки, эсмэски шлют:-На вашем счету осталось 60р. позвоните маме! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 22 2013, 23:36) Первым постом на этой странице навеено? ![]() Нет, просто дурным воспитанием... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 22 2013, 23:25) [/color] Вовк, а ты её поцелуй и будет тебе щастье!!! ![]() Спасибо тебе, Алексей - добрый человек! А вот представь себе (мне-то проще - у меня сейчас слегка сознание изменённое ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 22:39) Спасибо тебе, Алексей - добрый человек! А вот представь себе (мне-то проще - у меня сейчас слегка сознание изменённое ![]() ![]() Ну тогда - кирдык сообществу ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 22 2013, 23:35) Не злите её, не дай бог сбежит от Володьки, как Глаха, на юга ![]() Лишь бы не хранцузам, жалко будет...птичку!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:50 | |
![]() |