![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 20:55) Как бы это помягче спросить?... На второй фотографии - рыгает? ![]() "Дупло Желаний" Загадываешь, озвучиваешь - исполняется. Проверено поколениями. Место силы, кереметь такая.. Вот теперь, раз поцеловал - пущай женится.. многоженец, пля - щуку тоже целовал! И мальчика какого-то - в живот. Вот ведь как у нас: сначала - сказка, лягуху прынц целовал. Потом - Брежнев Хонеккера в засос: это была комедия. Трагедь теперь - всех целует, ничего не происходит, его никто не любит.. все плохо. Может, поможет ему новая кобылка? Старую-то отправил куда-то.. куда там старых кобыл-то девают? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 20:59) Не, не получится. Нагрева в воде не достаточно для отпуска - это раз. "Пальцами" не создать равномерное приложение силы - это два. Треснет стопудофф. В общем, вещь достаточно рядовая - можно смело экспериментировать.. Удачи!! Но лучше - как я говорил выше.. я это не из книжек взял.. ![]() Всегда внимательно отношусь к советам - отседа вывод - буду эксперементировать с тисками деревянными брусочками. ![]() Такой вопрос - какую древесину порекомендуете? Сосна,берёза (самые доступные) подойдёт? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 20:05) куда там старых кобыл-то девают? ![]() К прынцу Брауншвейгскому -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Да ладно Вам, братцы, на нивку поклёп наводить! Вон, у БПД спросите, как я его и ещё кое-кого позавчера скатал! А тоже сначала ныли: "Ой, страшно, ой, бензином воняет!" Зато на обратном пути принюхалось, приелось - во как жить хотелось!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Aug 22 2013, 20:08) Да ладно Вам, братцы, на нивку поклёп наводить! Вон, у БПД спросите, как я его и ещё кое-кого позавчера скатал! А тоже сначала ныли: "Ой, страшно, ой, бензином воняет!" Зато на обратном пути принюхалось, приелось - во как жить хотелось!!! ![]() ![]() ![]() Если бы курящие были мож бросили бы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 22 2013, 21:05) Всегда внимательно отношусь к советам - отседа вывод - буду эксперементировать с тисками деревянными брусочками. ![]() Такой вопрос - какую древесину порекомендуете? Сосна,берёза (самые доступные) подойдёт? Чем мягче - тем лучше. У мну вообще липовые.. Так давление лучше распределяется, мягче.. ![]() QUOTE(Levooshka @ Aug 22 2013, 21:08) Да ладно Вам, братцы, на нивку поклёп наводить! Вон, у БПД спросите, как я его и ещё кое-кого позавчера скатал! А тоже сначала ныли: "Ой, страшно, ой, бензином воняет!" Зато на обратном пути принюхалось, приелось - во как жить хотелось!!! ![]() ![]() ![]() Не ныли - а ныла, не принюхались - а вонять перестало. 3,14zdoбол.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2013, 20:51) Ох, мелкий, хоть ты меня понимаешь... ![]() Та я всех понимаю... Эх.... Может в собес работать пойти... http://www.youtube.com/watch?v=76ZJAiMLDvs -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 22 2013, 19:03) Всем рельсянам здравствовать!! Попалось такое чудо сегодня на просторах тырнета. Умудрённые опытом,поделитесь как распрямить крестик,чтоб не сломать. Жизни и так повидал бедолага - во как загнуло!!! ![]() ![]() Дим, неужто с Брянщины? Деда? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 21:14) Чем мягче - тем лучше. У мну вообще липовые.. Так давление лучше распределяется, мягче.. ![]() Не ныли - а ныла, не принюхались - а вонять перестало. 3,14zdoбол.. ![]() СПС - за липу.Бум искать . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2013, 21:17) Дим, неужто с Брянщины? Деда? Не Лёнь, прадедовский - Георгиевский за 1 мировую.Ентот - просто находка сегодня. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера,граждане мазурики!
![]() QUOTE(волобыр @ Aug 22 2013, 20:53) Пля,кто придумал Ниву? ![]() Чем круче Жып,тем дальше бежать за трахтуром! ![]() QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 21:05) ........... Трагедь теперь - всех целует, ничего не происходит, его никто не любит.. все плохо. Может, поможет ему новая кобылка? Старую-то отправил куда-то.. куда там старых кобыл-то девают? ![]() На днях вступил в силу закон о госчиновниках - про капиталы за границей... В свете этого закона начинаешь видеть ситуацию со старой кобылкой совсем в другом ракурсе... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2013, 21:30) Вова! Опять всех, с рельса в ютуб отправил, сейчас только некоторые на рельс вернутся -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 22 2013, 21:38) Доброго вечера,граждане мазурики! ![]() Чем круче Жып,тем дальше бежать за трахтуром! ![]() На днях вступил в силу закон о госчиновниках - про капиталы за границей... В свете этого закона начинаешь видеть ситуацию со старой кобылкой совсем в другом ракурсе... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=JyNyv1_PLnI ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 21:14) Не ныли - а ныла, не принюхались - а вонять перестало. 3,14zdoбол.. ![]() Хе-хе... ![]() Может помучить Вас своей эротической рифмой, написанной в период алкогольного депресняка? Поединок На рубеже большой любви Сошлись с тобою не на шутку! С меня рубаху с мясом рви, А я в ответ в куски рву юбку! Приёмом хитрым от Брюс Ли Тебя перевожу я в партер! Летит на пол вазон с мюсли, Почувствуй мой мужской характер! Сдалась ты быстро подо мной, Блицкриг и полная победа! Ну хватит милая, не ной! Реванш возьмёшь после обеда... ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Aug 22 2013, 22:00) Хе-хе... ![]() Может помучить Вас своей эротической рифмой, написанной в период алкогольного депресняка? Хе-хе... Больше не стоит. Высокой поэзии тут не место. Как и эротическому депресняку в картинках ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Ну, нет так нет.
![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2013, 21:07) Хе-хе... Больше не стоит. Эх, Мотоциклист отлучился, его хлеб пропадает ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2013, 22:25) Эх, Мотоциклист отлучился, его хлеб пропадает ![]() Да я писАл, писАл... Бах и всё пропало кудэм-незнамо... ![]() Я грю - рифма классная: "Брюс Ли - мюслИ"!!!!! Маненечко сместить ударятие и ваще будет по-новозеландски: "брЮсли-мЮсли" Хотя, негоже, каэшна, на горло песне наступать! МаЭковский так же начинал, можть... ![]() Аффтар, обидисся если - нас обидишь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 22:35) Да я писАл, писАл... Бах и всё пропало кудэм-незнамо... ![]() Я грю - рифма классная: "Брюс Ли - мюслИ"!!!!! Маненечко сместить ударятие и ваще будет по-новозеландски: "брЮсли-мЮсли" Хотя, негоже, каэшна, на горло песне наступать! МаЭковский так же начинал, можть... ![]() Аффтар, обидисся если - нас обидишь!!! ![]() Кончил, правда, как-то хреноватенько.. ![]() ..А в "ауке чешуй древних" уделки дают... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:59 | |
![]() |