![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 22 2013, 19:03) Всем рельсянам здравствовать!! Попалось такое чудо сегодня на просторах тырнета. Умудрённые опытом,поделитесь как распрямить крестик,чтоб не сломать. Жизни и так повидал бедолага - во как Коллега, по сути вопроса Вам ответит наш член, по профессии - Кукуй. (Он кузнец, а значит МЕТАЛЛОВЕД!). У мну встречный вопрос - почему Вы не списке рельсострадальцев?! Или это вопрос к председателю?! Вы анкетные данные вроде бы как ишшо месяц назад выдали общественности?! Непоряааадок!!!! Аль проставы не было?! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 22 2013, 18:22 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 19:19) У мну встречный вопрос - почему Вы не списке рельсострадальцев?! Или это вопрос к председателю?! Вы анкетные данные вроде бы как ишшо месяц назад выдали общественности?! Непоряааадок!!!! Аль проставы не было?! ![]() ![]() ![]() Не до этого Председателю.... То апельсины, то мезим ... не тревожьте человека ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 18:50) Кыса, вы сильно то на северян не наезжайте, меня и Председатель боится, не смотря что большой и толстый. И ваще Градусовича писсил, Председателя..., за него еще раз Градусовича, АГБ писсил, Травника четыре раза, ПФ не писсил, на руквх носил... До Борьки Буяна добраться не могу, а тоб раз три отписсил... Так шо южные, смирно стоять и бояться... Москвичам тоже. ![]() Ну кааак жа!!!! Поооомним!!!! Остальным прилетело с высокой ёлки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Юго-Западная Тува, июль 86-го. За 2 недели - около 600 км маршрутов по горам. Одна днёвка. 18 перевалов - 2900-3200 метров. Много бродов, несколько раз сбивало. Почти все маршруты - в одного. Всё - по работе. Завтрак в 5 утра и до ночи на чифире и карамельках.Несколько раз холодные ночевки выше границы леса. Осенью медосмотр, спирометрия - 5,5 кубиков...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 19:19) Коллега, по сути вопроса Вам ответит наш член, по профессии - Кукуй. (Он кузнец, а значит МЕТАЛЛОВЕД!). У мну встречный вопрос - почему Вы не списке рельсострадальцев?! Или это вопрос к председателю?! Вы анкетные данные вроде бы как ишшо месяц назад выдали общественности?! Непоряааадок!!!! Аль проставы не было?! ![]() ![]() ![]() Имеет место быть ,так сказать поручились 2 партийца-саксаульника со стажем . Зяблик и Олегович . У мню испытательный срок пока видать. До каких - то дело председателя и общества. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Тэкс, перед первым подходом к холодильникам надобно попами подвигать
![]() http://www.youtube.com/watch?v=tpzV_0l5ILI Песочек за собой убираем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 22 2013, 18:48 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
К холодильнику нужно подходить вооружённым! Примерно вот таким аппаратом. Ну, или рядом чтоб стоял и капал в баночку...
Сегодняшняя находка подводного охотника! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 22 2013, 19:37) Имеет место быть ,так сказать поручились 2 партийца-саксаульника со стажем . Зяблик и Олегович . У мню испытательный срок пока видать. До каких - то дело председателя и общества. А пожалуй что и я поручуся! ![]() Ишшо раз вкратце о себе - в студию! Господин председатель! Ну исстрадался ведь абитуриент!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Все побежали за рюмками, фужерами и закусью
![]() ![]() ![]() Не задерживаемся у холодильников, прошу всех на рельсу. Можно ещё звуковой сигнал подать .. БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ![]() Закройте пля холодильники ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 22 2013, 19:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 22 2013, 19:03) Всем рельсянам здравствовать!! Попалось такое чудо сегодня на просторах тырнета. Умудрённые опытом,поделитесь как распрямить крестик,чтоб не сломать. Жизни и так повидал бедолага - во как загнуло!!! Медь можно накалить и бросить в воду: в отличии от железа, медь после такой операции на какое-то время становится мягкой. Но при этом слетит и патина, и позолота.. После этого (или вместо этого, если охота без утрат) - между мягкими досочками в тиски (площадь давления должна быть больше площади предмета) - и ОЧЕНЬ не спеша, ОЧЕНЬ медленно - буквально по миллиметру.. не чаще раза-двух в день: тогда есть шанс, что по-тихому удастся избежать слома. Но трещинки все одно скорее всего появятся - их надо будет заново тонировать и скрывать.. ЗЫ: в "Металлопластике" вверху есть закрепленная тема.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 20:02) А пожалуй что и я поручуся! ![]() Ишшо раз вкратце о себе - в студию! Господин председатель! Ну исстрадался ведь абитуриент!!! ![]() Челобитную на вступление ранее Найглавнейшему подавал. О себе.Кратко. Родился 30 июня 1975. Вырос в Крыму. С 1993 в Питере. Для мню коп - хобби,новые знакомства, пополнение коллекции, возможность познать новое. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Всем добрейшего вечера, Уважаемые .
Немного юмора: -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 22 2013, 19:03) Всем рельсянам здравствовать!! Попалось такое чудо сегодня на просторах тырнета. Умудрённые опытом,поделитесь как распрямить крестик,чтоб не сломать. QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 19:19) Коллега, по сути вопроса Вам ответит наш член, по профессии - Кукуй. (Он кузнец, а значит МЕТАЛЛОВЕД!). Этому металлоЕду я бы не доверил даже наковальню рихтовать. Турист-экстримист, что вы хотите ![]() Я не кузнец, но как ювелир ювелиру- сломается. Даже вижу где. Можно, если не жалко, попробовать мягким зажимом тисками с гладкими щечками, но 90%, что писец. Можно с нагревом, но уйдет позолота. QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 19:19) У мну встречный вопрос - почему Вы не списке рельсострадальцев?! Или это вопрос к председателю?! Вы анкетные данные вроде бы как ишшо месяц назад выдали общественности?! Непоряааадок!!!! Анкетных данных я не видел, на мою просьбу хрен-те когда их представить, абитуриент ответил звенящей тишиной. Значит, отписывались мы независимо друг от друга ![]() Так что только возраста не хватает для высекновения в скрижалях... QUOTE(Кузнечик @ Aug 22 2013, 19:30) Не до этого Председателю.... То апельсины, то мезим ... не тревожьте человека ![]() Ох, мелкий, хоть ты меня понимаешь... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 20:41) Медь можно накалить и бросить в воду: в отличии от железа, медь после такой операции на какое-то время становится мягкой. Но при этом слетит и патина, и позолота.. После этого (или вместо этого, если охота без утрат) - между мягкими досочками в тиски (площадь давления должна быть больше площади предмета) - и ОЧЕНЬ не спеша, ОЧЕНЬ медленно - буквально по миллиметру.. не чаще раза-двух в день: тогда есть шанс, что по-тихому удастся избежать слома. Но трещинки все одно скорее всего появятся - их надо будет заново тонировать и скрывать.. ЗЫ: в "Металлопластике" вверху есть закрепленная тема.. ![]() Хотел такой вариант попробовать Нагреть медь в воде,в эмалированой кружке,на медной подставочке.Разпрямить вручную.Боюсь за позолоту только. Поштудирую металлопластику. Век живи - век учись. Семь раз отмерь - один отрежь. Мож Виктор Кукуевич обратит внимание ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 22 2013, 20:51) Всем добрейшего вечера, Уважаемые . Немного юмора: Как бы это помягче спросить?... На второй фотографии - рыгает? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Aug 22 2013, 20:53) Всем здравствовать! Пля,кто придумал Ниву? Да те же, пля, кто придумал такие дороги, и такие же, кто додумался на этом микропаркетнике влазить в такие епеня ![]() Михалыч, Кукуй- исполать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 22 2013, 20:54) Хотел такой вариант попробовать Нагреть медь в воде,в эмалированой кружке,на медной подставочке.Разпрямить вручную.Боюсь за позолоту только. Поштудирую металлопластику. Век живи - век учись. Семь раз отмерь - один отрежь. Мож Виктор Кукуевич обратит внимание ![]() Не, не получится. Нагрева в воде не достаточно для отпуска - это раз. "Пальцами" не создать равномерное приложение силы - это два. Треснет стопудофф. В общем, вещь достаточно рядовая - можно смело экспериментировать.. Удачи!! Но лучше - как я говорил выше.. я это не из книжек взял.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 20:55) Как бы это помягче спросить?... На второй фотографии - рыгает? ![]() Стыдно стало,когда лошадка узнала кто её поцеловал в шейку. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2013, 20:58) Да те же, пля, кто придумал такие дороги, и такие же, кто додумался на микропаркетнике влазить в такие епеня ![]() ![]() ![]() ![]() Ладненько,пойду к холодильнику и спать.Вокруг этой каки ещё брусники полно.Нужно собрать.Завтра съездим... ![]() ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Aug 22 2013, 20:06 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:23 | |
![]() |