![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 22 2013, 13:48) Стучи пальчиком, как щелбан ему даешь-кто звонче-тот и лучший. ![]() Я смотрю по полоскам зелёным, у сладкой большой ягоды полоска втянута внутрь ![]() Доброго всем наверное вечера. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2013, 16:49) Ты мозгой-то думай, высоколетающая... У нас если кого когда выносят, то он не мужик. И потом весело вспоминать, кто кого обрыгал или обругал- не принято, хрен когда еще дурака позовут в компанию. Жрать до уср...чки можешь, а вот лакать- нет, это дело собачье. Вот точно. Нам же еще на работу, Боря-так тот сразу поехал, а я утром... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2013, 16:58) Я смотрю по полоскам зелёным, у сладкой большой ягоды полоска втянута внутрь ![]() Доброго всем наверное вечера. Если бы я смотрел только по полоскам..до сих пор был бы холостым. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 22 2013, 15:55) Нормальные пары.. ![]() Естественно - нормальные! Разве можно их заподозрить в ненормальности?! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 22 2013, 16:55) Руслан, а что наш председатель соль пачками ест? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2013, 16:49) Ты мозгой-то думай, высоколетающая... У нас если кого когда выносят, то он не мужик. И потом весело вспоминать, кто кого обрыгал или обругал- не принято, хрен когда еще дурака позовут в компанию. Жрать до уср...чки можешь, а вот лакать- нет, это дело собачье. Нуну, мы значит дураки а вы все умные... Слабаки. Мы кавказюки, надавыши паппуасистые. Мы то по русски гулям, что б гармонь порвать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 16:26) Нуну, мы значит дураки а вы все умные... Слабаки. Мы кавказюки, надавыши паппуасистые. Мы то по русски гулям, что б гармонь порвать.. ![]() Две, гулять так гулять ![]() На моей свадьбе, в деревне гуляли, после первого стола выводить под белые рученьки стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 22 2013, 16:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 22 2013, 17:17) Естественно - нормальные! Разве можно их заподозрить в ненормальности?! Мне жена иногда говорит мне что я чудовище, но это по другому поводу... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2013, 17:24) Руслан, а что наш председатель соль пачками ест? ![]() Это, чтобы не бегать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2013, 16:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 16:26) С чем и поздравляю... Нашел чем хвалится ![]() Крайняя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 22 2013, 17:53) Крайняя ![]() ![]() Он же не летун, кузнец сказал последняя. значит -последняя, я думаю в части -такая молодая... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2013, 16:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2013, 11:18) Вот же неугомонный! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 22 2013, 17:56) Он же не летун, кузнец сказал последняя. значит -последняя, я думаю в части -такая молодая... А нам еще говорят, что мы Шреки,- да мы агнцы божьи по сравнению с некоторыми... Ты-ыкс, чай завариля ![]() Так ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 22 2013, 17:22 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 22 2013, 18:18) Ты-ыкс, чай завариля ![]() Так ![]() На той, которая зашла и не вышла, т.е на последней... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2013, 17:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Масасыклисту уподоблюсь: QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 08:23) Хотел крест поставить, не дают. Должен будешь! Ща пойду, внедрю... ![]() QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 11:06) ..Доброго утра всем проснувшимся.. ![]() ![]() Акуель??!!! ![]() Ннуу, Серррёга, ты даёооошь!!! ![]() QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2013, 11:18) Эхх... Ему бы (тому, кто на фотке)ишшо бы черепок на кепку и стёклушки чёренькие на нос... Житуха пошла бы - разлюли-малина!!! ![]() QUOTE(Кузнечик @ Aug 22 2013, 12:22) Не звонили. Приедут- лопатой правила перезвона объясню. Кастрация лопатой -не наши методы, племяшка!!! QUOTE(Дайм @ Aug 22 2013, 14:20) ...Там, на Киссыных фотках есть Женя /Азазелло, из наших. Уже стал легендой рассказ, как утром толпа мужиков резала ему ножами шевелюру, примерзшую к земле, чтобы он мог подняться после богатырского сна, не заметив ударившего ночью мороза. ![]() И ничего, без менингита ![]() Наш человек!!! Пойду в профиль - историю болезни посмотрю. Был у меня дружок, так он на рыбалке всю ночь в воде проспал, утром нашли по храпу... Помер недавно, лифт на него упал... Эт я так, к слову... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 18:38) Масасыклисту уподоблюсь: Эх, не дотянул пары цитат ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Кыса, вы сильно то на северян не наезжайте, меня и Председатель боится, не смотря что большой и толстый. И ваще Градусовича писсил, Председателя..., за него еще раз Градусовича, АГБ писсил, Травника четыре раза, ПФ не писсил, на руквх носил... До Борьки Буяна добраться не могу, а тоб раз три отписсил... Так шо южные, смирно стоять и бояться... Москвичам тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 17:50) Кыса, вы сильно то на северян не наезжайте, меня и Председатель боится, не смотря что большой и толстый. И ваще Градусовича писсил, Председателя..., за него еще раз Градусовича, АГБ писсил, Травника четыре раза, ПФ не писсил, на руквх носил... До Борьки Буяна добраться не могу, а тоб раз три отписсил... Так шо южные, смирно стоять и бояться... Москвичам тоже. ![]() Правильно Виктор Кукуевич!!! А белоруссы посмотрят как россияне строятся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
Всем рельсянам здравствовать!!
Попалось такое чудо сегодня на просторах тырнета. Умудрённые опытом,поделитесь как распрямить крестик,чтоб не сломать. Жизни и так повидал бедолага - во как загнуло!!! ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 22 2013, 18:03) Всем рельсянам здравствовать!! Попалось такое чудо сегодня на просторах тырнета. Умудрённые опытом,поделитесь как распрямить крестик,чтоб не сломать. Жизни и так повидал бедолага - во как загнуло!!! Эк его скрутило-то! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:23 | |
![]() |