![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 12:18) Пашкин, и ты не понял. Я не про то... Я сам в кабачках бываю пару раз в месяц, кухню изучаю. ![]() Вить, да все я понял. У вас места да, отличные и действительно побродить интересно и все, что ты пишешь правильно, но есть одно но. Вот ты знаешь, сколько стоит поехать на поезде к тебе ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 22 2013, 12:29) Вить, да все я понял. У вас места да, отличные и действительно побродить интересно и все, что ты пишешь правильно, но есть одно но. Вот ты знаешь, сколько стоит поехать на поезде к тебе ![]() ![]() А про Саяны с Байкалом что скажешь, ПалФедч? Цифирь еще страшнее? ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Вить, из рассказанной тобой истории по сплаву, я удивлюсь наверное только тому что ты босой ходил, все остальное имеется в жизненном опыте у любого кто живет на вне южной периферии. Для детей конечно это рано, вот подрастут, познают. В Ваньке уверен на все 100, а Егор - Егор будет косить, слабинку искать
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
А вот вопрос, кто в каких автономках бывал?
Пожалуй с себя начну, 15 дневный переход из Корабельное до Каневки, транспорт, лодка и олени. Питались рыбой(семгой и олениной, редко утями). Это на Кольском. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 22 2013, 12:35) А про Саяны с Байкалом что скажешь, ПалФедч? Цифирь еще страшнее? ![]() Валер, так Витя предлагает автономку, деньги останутся почти целыми, разве только здоровье погубишь, но если выживешь, то запас оного на целый год будет )) Как тебе из Саян до Перми ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2013, 12:36) Вить, из рассказанной тобой истории по сплаву, я удивлюсь наверное только тому что ты босой ходил, все остальное имеется в жизненном опыте у любого кто живет на вне южной периферии. Для детей конечно это рано, вот подрастут, познают. В Ваньке уверен на все 100, а Егор - Егор будет косить, слабинку искать Лень, у меня корефан есть Пашка. Молодой, ему сейчас под 30ть. Приехали на место, по тайге всего верст пять осталось, Пашка снимает кроссовки и босым по тайге. Шиповник, сучки, комары... Паш ты чо? _Медведю никто кроссовок не дает? Последние у меня, об сучки рвать жалко. Так и шлепал босым, быстрей меня. Ленька, ты попробуй, разденься до трусьев, и поди в лес... Через два часа ты забудешь что ты голый, тебе будет вполне комфортно, холодно , на солнышко вынырнешь,, жарко в тень уйдешь, и комары докучать не будут, нужно только двигаться. В каждом из нас живет предок, который голый мамонта гонял. Лень я верю в память рода. Когда занялся рубкой срубов, все получалось само по себе, нужно просто войти в настрой, с кузней так же. В нас живет память поколений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2013, 12:42) А вот вопрос, кто в каких автономках бывал? Пожалуй с себя начну, 15 дневный переход из Корабельное до Каневки, транспорт, лодка и олени. Питались рыбой(семгой и олениной, редко утями). Это на Кольском. 7км вплавь по Каме, лодку перевернул, и трое суток по лесу, в одном трико.Это до армейки... Про армейские промолчу. Мы Валерой Киселем почти земляки, ОДБ36, Борзя. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 22 2013, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Пошел я в автономку... , на базар
![]() Пля, четт арбузы скурвились, не могу найти сладкого, пол месяца назад были, а сейчас почему-то недозрелые ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 22 2013, 11:58 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 22 2013, 12:57) Пошел я в автономку... , на базар ![]() Пля, четт арбузы скурвились, не могу найти сладкого, пол месяца назад были, а сейчас почему-то недозрелые ![]() Ваши местные кончились еще в июне, вам сейчас с Северных широт завозят ))) А я сейчас такой сладкий навернул, ууууу! Бери килограмм по 15, они все сладкие -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2013, 13:12) Ваши местные кончились еще в июне, вам сейчас с Северных широт завозят ))) А я сейчас такой сладкий навернул, ууууу! Бери килограмм по 15, они все сладкие 15 кг арбуза... и как говорил мой покойный батя "и все вытекающие отсюда последствия" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 22 2013, 13:33) 15 кг арбуза... и как говорил мой покойный батя "и все вытекающие отсюда последствия" ![]() Да, Олег. Писать много приходится ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 12:18) Я не про то... Я к тому , что нам экстрим необходим, что б не раскиснуть. Необходимы встряски зажиревшей шкурке... Всему свое время. QUOTE(valerkisel @ Aug 22 2013, 12:35) А про Саяны с Байкалом что скажешь, ПалФедч? Цифирь еще страшнее? ![]() ..Вот именно поэтому, отринув разумное, наплевав на больное и манкируя обязательным, мы через 9 дней будем стоять на южном берегу Белого моря, а перед нами будет покачиваться на волнах красавица "Белая Ночь" (см. "Чупинский морской яхт-клуб") ![]() QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2013, 12:42) А вот вопрос, кто в каких автономках бывал? Пожалуй с себя начну, 15 дневный переход из Корабельное до Каневки, транспорт, лодка и олени. Питались рыбой(семгой и олениной, редко утями). Это на Кольском. Положите перед собой карту России. Найдите городок Воркута и речку Б.Уса. Поднимитесь карандашом (мы бечевкой поднимались) по ней километров на 120 вверх, до Заячьего перевала. Перейдя через горы, свалитесь в Хадатские озера. Продравшись против ветра все 15 верст, свалитесь в речку Хадыта.. и - по порогам, по порогам.. в речку Щучья. А уж по Щучьей - в Обь, и по Оби - там немножко - до Салехарда. Километраж оцените сами.. Три человека (я - студент 2 курса), резиновая ЛАС-5 и ЛЗС Тайга. Похудел я тогда на 16 килограммов за полтора месяца.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 22 2013, 12:41 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 13:40) ..Вот именно поэтому, отринув разумное, наплевав на больное и манкируя обязательным, мы через 9 дней будем стоять на южном берегу Белого моря, а перед нами будет покачиваться на волнах красавица "Белая Ночь" (см. "Чупинский морской яхт-клуб") ![]() Положите перед собой карту России. Найдите городок Воркута и речку Б.Уса. Поднимитесь карандашом (мы бечевкой поднимались) по ней километров на 120 вверх, до Заячьего перевала. Перейдя через горы, свалитесь в Хадатские озера. Продравшись против ветра все 15 верст, свалитесь в речку Хадыта.. и - по порогам, по порогам.. в речку Щучья. А уж по Щучьей - в Обь, и по Оби - там немножко - до Салехарда. Километраж оцените сами.. Три человека (я - студент 2 курса), резиновая ЛАС-5 и ЛЗС Тайга. Похудел я тогда на 16 килограммов за полтора месяца.. ![]() ![]() 1993 Ленинабад( Худжант) 230 км в горах. За три года. 85-88 Тысяч пять намотал там же, больше вертолетом. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 22 2013, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 13:48) ![]() 1993 Ленинабад( Худжант) 230 км в горах. За три года. Известный исследователь и родственник, но по фамилии тоже Крузенштерн, лет за 150 до нас прошел этим маршрутом за два года, двумя кочами с пятьюдесятью казаками.. Там, на минуточку, около девятисот километров. Водой. "Горно-таежного типа". Салабон, гришь? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 13:40) ..Вот именно поэтому, отринув разумное, наплевав на больное и манкируя обязательным, мы через 9 дней будем стоять на южном берегу Белого моря, а перед нами будет покачиваться на волнах красавица "Белая Ночь" Да ну на. Пятнадцать дней и северное побережье Сицилии ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Сергей, вот лайку я еще разаббревиатурила, ЛАС-5 - Латексова Анжела Саввишна?
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 22 2013, 14:09) Сергей, вот лайку я еще разаббревиатурила, ЛАС-5 - Латексова Анжела Саввишна? Опять тя на Яндекс послать, дорогая? "Лодка авиационно-спасательная, пятиместная".. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 13:17) Опять тя на Яндекс послать, дорогая? "Лодка авиационно-спасательная, пятиместная".. ![]() Спасибо что не дальше Яндекса ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 22 2013, 11:39) Всем добрый! Я вам вот что скажу. Вы только не обижайтесь ![]() Всему свое время. Скажи мне лет десять назад, что меня не будет тянуть в горы... Возраст наверное... Наверное ![]() Всякий раз, когда пишу рассказ, тихо млею- а было ли это? Когда одна ночевка на высоте 2800, а вторая уже на 3200, когда перевалить перевал, полежать часок, а потом- да и хрен с ним- еще один, поменьше, было не подвигом, а повседневностью... И шакалы, беззвучно тянущие рюкзак из-под головы, и змея, вползшая в оставленный спальник погреться- так, мелочи жизни. А теперь горка в 100м- да ну ее, обойдем. И на стульчике гораздо удобней, чем лежа на траве, и ночевка в палатке уже не не норма, а экстрим с болящими наутро боками и насморком. Правда, радует новое поколено ![]() ![]() И ничего, без менингита ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 22 2013, 14:17) Опять тя на Яндекс послать, дорогая? "Лодка авиационно-спасательная, пятиместная".. ![]() А еще классно на спасательных плотах, три дня испытывали на реке Воронья, на четвертый день уплыл плотик по безалаберности ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:53 | |
![]() |