![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
За окном дождик .....
Всем доброго ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго всем и всем добра! Солнечно но холодно, осень дышит где то рядом! Забуриться бы куда, что бы тишь вокруг была
чтоб вода, рыбалка, поиск... -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2013, 08:04) Забуриться бы куда, что бы тишь вокруг была чтоб вода, рыбалка, поиск... ...бормотал Зяблик, закрыв глаза и прижавшись небритой щекой к бездушному бревну вверенного ему шлагбаума. Светало... ![]() Утро доброе фсем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2013, 08:15) ...бормотал Зяблик, закрыв глаза и прижавшись небритой щекой к бездушному бревну вверенного ему шлагбаума. Светало... ![]() Утро доброе фсем ![]() Хотел крест поставить, не дают. Ленечка, а слабо без детишек до Урала добраться? Я ничего не имею против твоих семейных ценностей, но как дикий чукча в тундру... Просто я тебя потащу туда, куда бы с детьми никогда не рискнул. Думай репа деревянная ![]() Слился Леня... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 22 2013, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 08:23) Звиняюсь мужики, но к мало кто готов к дикому туризму.. С минимальным комфортом. Из всех кто у меня бывал, более-менее готовы АГБ и Травник... Грустно... Вить, я не понял, а в чем фишка-то? И почему все должны кайфовать от дикого туризма? И что имеется в виду- с одной спичкой на месяц в тайгу, или просто кормить насекомых без палатки, чтобы убедиться, какие невъе...нные дикие туристы на Урале живут? ![]() Да уже просто к тебе на поезде съездить- экстрим, а ты тут грустишь по потерянному поколению ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2013, 08:04) Доброго всем и всем добра! Солнечно но холодно, осень дышит где то рядом! Забуриться бы куда, что бы тишь вокруг была чтоб вода, рыбалка, поиск... Всем доброго утра и хорошего дня... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 22 2013, 08:03) За окном дождик ..... Всем доброго ![]() Который день солнечная погода. Вить, фоторассказ класс! Всем доброе утро. ![]() ЗЫ. БТРщику завидую по-чОрному. Таких чешуёвин в наших краях нет вапще. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2013, 08:47) Вить, я не понял, а в чем фишка-то? И почему все должны кайфовать от дикого туризма? И что имеется в виду- с одной спичкой на месяц в тайгу, или просто кормить насекомых без палатки, чтобы убедиться, какие невъе...нные дикие туристы на Урале живут? ![]() Да уже просто к тебе на поезде съездить- экстрим, а ты тут грустишь по потерянному поколению ![]() Я немного не про то... Палатка вещь хорошая, но не всегда необходимая, при частых переходах лучше заменить рукавом из пленки. Просто объясняю, что б приготовить шашлык, не обязательно в лес тащить мангал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 22 2013, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • День Государственного флага Российской Федерации 22 года • День катания по радуге • День дубовой бочки • Именины у Антония, Иулиана, Иоанна, Иакова, Алексия, Димитрия, Леонтия, Петра, Марии Праздников вам мало сегодня дам. Нефиг было вчера про меня стихи прожористые писать ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 22 2013, 10:09) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День Государственного флага Российской Федерации 22 года • День катания по радуге • День дубовой бочки • Именины у Антония, Иулиана, Иоанна, Иакова, Алексия, Димитрия, Леонтия, Петра, Марии Праздников вам мало сегодня дам. Нефиг было вчера про меня стихи прожористые писать ![]() Маришка, они тупо завидуют. И комплексуют. ![]() Слетчики не звонили? Сообщение отредактировано kukui: Aug 22 2013, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 22 2013, 10:09) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День Государственного флага Российской Федерации 22 года • День катания по радуге • День дубовой бочки • Именины у Антония, Иулиана, Иоанна, Иакова, Алексия, Димитрия, Леонтия, Петра, Марии Праздников вам мало сегодня дам. Нефиг было вчера про меня стихи прожористые писать ![]() Не обижайся на них на всех, они же это любя... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
В столице кончился дождик и несмело выглядывает солнышко .
А в Якутии выпал первый снег ... http://news.rambler.ru/20720955/ -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 22 2013, 09:47) Который день солнечная погода. Вить, фоторассказ класс! Всем доброе утро. ![]() ЗЫ. БТРщику завидую по-чОрному. Таких чешуёвин в наших краях нет вапще. ![]() QUOTE(vbt @ Aug 21 2013, 22:00) 1 - анонимная денга Василия Дмитриевича. Оченно интересная монета, объединяет два известных типа нижегородских монет ВД. Рискну предположить, что не менее 10000-12000. 2 - анэпиграфное двустороннее подражание нижегородского круга, до 1500. ..Доброго утра всем проснувшимся.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2013, 08:15) ...бормотал Зяблик, закрыв глаза и прижавшись небритой щекой к бездушному бревну вверенного ему шлагбаума. Светало... ![]() Утро доброе фсем ![]() Ага, тебе то же не хворать! К шлагбауму примчался вот ровно 2 минуты назад, так что не угадал. вчера закрыть забыли, всю ночь открыт был, наверное все из страны уперли ![]() QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 08:23) Хотел крест поставить, не дают. Ленечка, а слабо без детишек до Урала добраться? Я ничего не имею против твоих семейных ценностей, но как дикий чукча в тундру... Просто я тебя потащу туда, куда бы с детьми никогда не рискнул. Думай репа деревянная ![]() Слился Леня... ![]() Вить, вообще то детишек к трудностям приучаю, и отмечаю их прогресс в этом вопросе. Не Вить, не слабо добраться и обязательно доберусь. Мнеи к дикому туризму не привыкать, все что нужно -хороший топор, огниво, леска и крючок, даже рукав из пленки не нужен, а уж для приготовления еды, берем только котелок, иногда два, либо котелок и чайник. Чай завариваем всегда натуральный(чага везде есть, листва то же, а какой вкусный чай с добавлением листочков морошки -мммммм! Коля знает ![]() Вот поэтому и говорю, зубуриться бы!!! Увидимся Вить, от тебя до сродственника не совсем далеко, он то же давно зовет, рыбалкой сооблазняет. Ст. Ясошная(это где то в Свердловской) во всяком случае он через Пермь ездит. Теперь вот если в отпуск сорвемся, то хочется в теплом море покупаться. А у тебя красиво, был в твоих краях пару раз. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Где у нас Левочка, пусть к армии готовится, скоро заберут ))
http://news.rambler.ru/20720640/ -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 09:59) Я немного не про то... Палатка вещь хорошая, но не всегда необходимая, при частых переходах лучше заменить рукавом из пленки. Просто объясняю, что б приготовить шашлык, не обязательно в лес тащить мангал. Выкладывали снимок, где вы с ПФ и Травником на травке лежите, у скатерти самобранки. Нормально? Вот моему товарищу нет. Ему необходим раскладной стол и стулья. Мне их не только возить , но и складывать, раскладывать в лом. Всем добрый! Я вам вот что скажу. Вы только не обижайтесь ![]() Всему свое время. Скажи мне лет десять назад, что меня не будет тянуть в горы или при просьбе жены, куда-либо поехать на природу, у меня возникнут ассоциация с загаженными берегами рек или кучами мусора в посадках ![]() А уж о палатке на природе и прочем вообще молчу. Как правило в радиусе 300 км ее просто негде поставить, разве только посеред засеянного поля. Утрирую конечно, но ... . Вот в хуторе, где проводят лето родители, еще года три тому назад, можно было пройти к Дону, сейчас это мало вероятно. Все берега позастроены, огорожены и т.д. ![]() Так что, голой опой в холодном пруду, не мечтаю ![]() Таки да, сейчас получаю полный кайф о того, что, хоть и не часто, но представляется возможным побродить по старинным городкам, посмотреть на неразрешенные собора и церкви, посидеть в местной кафешке или кабачке за бокалом местного вина и деликатесом в виде пиццы, приготовленной в печи на дровах и смотреть, смотреть на неторопливую размеренную жизнь местной публики. А вечером за бутылочкой дешевого местного вина, планировать маршрут на следующий день, зная, что тебя ждет что-то новое. Возраст наверное ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 22 2013, 11:39) Всем добрый! Я вам вот что скажу. Вы только не обижайтесь ![]() Всему свое время. Скажи мне лет десять назад, что меня не будет тянуть в горы или при просьбе жены, куда-либо поехать на природу, у меня возникнут ассоциация с загаженными берегами рек или кучами мусора в посадках ![]() А уж о палатке на природе и прочем вообще молчу. Как правило в радиусе 300 км ее просто негде поставить, разве только посеред засеянного поля. Утрирую конечно, но ... . Вот в хуторе, где проводят лето родители, еще года три тому назад, можно было пройти к Дону, сейчас это мало вероятно. Все берега позастроены, огорожены и т.д. ![]() Так что, голой опой в холодном пруду, не мечтаю ![]() Таки да, сейчас получаю полный кайф о того, что, хоть и не часто, но представляется возможным побродить по старинным городкам, посмотреть на неразрешенные собора и церкви, посидеть в местной кафешке или кабачке за бокалом местного вина и деликатесом в виде пиццы, приготовленной в печи на дровах и смотреть, смотреть на неторопливую размеренную жизнь местной публики. А вечером за бутылочкой дешевого местного вина, планировать маршрут на следующий день, зная, что тебя ждет что-то новое. Возраст наверное ![]() Пашкин, и ты не понял. Я не про то... Я сам в кабачках бываю пару раз в месяц, кухню изучаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 10:13) Маришка, они тупо завидуют. И комплексуют. ![]() Слетчики не звонили? Не звонили. Приедут- лопатой правила перезвона объясню. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:14 | |
![]() |