![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Прывет! Путешествую в красном кабриолете по восточной Европе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 21 2013, 17:45) Прывет! Путешествую в красном кабриолете по восточной Европе ![]() ![]() Эд, что згнила крыша в зэпэре? ![]() http://video.yandex.ru/search?text=%D1%88%...mId=eG-XKaiR8gE -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 21 2013, 18:06) На таком , видимо?????? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 21 2013, 19:06) Эд, что згнила крыша в зэпэре? ![]() У меня другая иномарка, кабриолет - заводская комплектация ![]() Восьмискоростная КП ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 21 2013, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 21 2013, 18:17) У меня другая иномарка, кабриолет - заводская комплектация ![]() Тебя куда занесло, в бульбандию? ![]() ![]() Восточная Европа включает следующие страны: Белоруссия, Молдавия, Россия, Украина. С географической точки зрения к Восточной Европе также относятся следующие страны:, Германская Демократическая Республика, Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Албания, страны Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония) и бывшие республики Югославии. Однако, в связи с расширением ЕС и НАТО на Восток, эти страны стали реже относить к Восточной Европе. К Восточной Европе также относят кавказские страны и иногда Турцию. Сообщение отредактировано sitr: Aug 21 2013, 18:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 21 2013, 19:21) Восточная Европа включает следующие страны: ... Чичас в пятнадцати км от древнего города Ярогомж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 21 2013, 18:28) Чичас в пятнадцати км от древнего города Ярогомж ![]() И поди Малечкино недалеко??? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 21 2013, 19:37) И поди Малечкино недалеко??? ![]() Млечкино давно пора переименовать в Курочкино ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 21 2013, 18:42) Млечкино давно пора переименовать в Курочкино ![]() Чей-то? К курочке туда ездишь. ? Сообщение отредактировано Seeker: Aug 21 2013, 18:44 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 21 2013, 19:44) Чей-то? К курочке туда ездишь. ? Там лет 40 назад последнюю корову зарезали и построили птицефабрику ![]() И вааще! Некогда мне. Надо ещё пару раз от скотного двора до сенокоса смотаться ![]() А! Есчо у меня сегодня свинья опоросилась ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 21 2013, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 21 2013, 19:46) Там лет 40 назад последнюю корову зарезали и построили птицефабрику ![]() И вааще! Некогда мне. Надо ещё пару раз от скотного двора до сенокоса смотаться ![]() А! Есчо у меня сегодня свинья опоросилась ![]() ![]() НЕ вздумай. Ситрята тебя обожрут, одни шнурки останутся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 21 2013, 18:58) НЕ вздумай. Ситрята тебя обожрут, одни шнурки останутся. ![]() Ситрята с себя все сало съедят)))) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 21 2013, 18:46) Там лет 40 назад последнюю корову зарезали и построили птицефабрику ![]() И вааще! Некогда мне. Надо ещё пару раз от скотного двора до сенокоса смотаться ![]() А! Есчо у меня сегодня свинья опоросилась ![]() ![]() Будет повод заехать, одноназванцев проведать ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 21 2013, 19:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 21 2013, 20:19) Будет повод заехать, одноназванцев проведать ![]() ![]() Думаешь из тебя хорошая ветчина получится?" Чой то я сумлеваюсь..."(С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 21 2013, 14:38) День добрый. Серега спасибо, желЁзка доехала, почищу, наточу, насажу и обратно подарю... По самую ручку подарю. ![]() Ага, знаем, знаем.. На длинную насади, и - на почту. Сразу бери с собой смену белья, сушки, сигареты и немного денег.. Телефон - не бери, телефон там сразу отбирают. У рецидивистов-то... ..А зачем обратно-то? ..Тригада памяти ВРМединского вернулась с полей и из лесов Московской губернии.. И пленка проявляется опять, и есть что (честно!) показать.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 21 2013, 20:19) Будет повод заехать, одноназванцев проведать ![]() ![]() До весны они явно не доживут... комбикорма не напасёшься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 21 2013, 20:53) Ага, знаем, знаем.. На длинную насади, и - на почту. Сразу бери с собой смену белья, сушки, сигареты и немного денег.. Телефон - не бери, телефон там сразу отбирают. У рецидивистов-то... ..А зачем обратно-то? Дык за то от всей души и на всю глубину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Слушайте и смотрите, и не говорите потом - что не слышали и не видели..
![]() Тригада памяти Мединского докладывает... Сегодня, от часа пополудни, громкое соло на приборе без оркестра сыграл Федор silovik, который скромен - как настоящий юный ленинец, и прячется тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=53460 Но сегодня прятаться у него не очень получалось, он все время довольно громко говорил мне, как ихтиолог ихтиологу, что-то про поверхностные покровы костных рыб.. Чешуя, мол... Чешуя!.. Опять чешуя!.. Главное, куда за ним не пойди - на пахоту ли, ноги ломать, или в лес - глазья на сучки надёвывать - он все бормочет про чешую.. Ну что за человек? Даже моя зеленая подруга плюнула и под корягу заползла.. ..Не, я тоже что-то находил, поверьте - но мой прибор выступал сегодня в основном как подставка под Федорову добычу.. Зрите: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..Есть, есть еще чешуя удельная да монетки времен смутных, древних.. прекрасные нумизматические памятники нашей истории, нам по праву принадлежащей.. Рапорт, стало быть, сдал - и жду в гости дочу с зятем. Эх, хороший нынче выдался денек.. и козлы на тазиках в нас на дороге не попали. Андрей - сочувствую.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
все ногти сгрызешь пока БПД пишет. Что он там интересного накопал?
О! Уже! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 21 2013, 20:40 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:42 | |
![]() |