![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2013, 22:43) Господа слётчики, можно надеятся на то, что и те кто вкалывает в поте лица, пока вы там ханку трескаете, услышат и увидят исполнение "Саксаульского гимна"???!!!!!!!!! Наркоман, что ли?? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2013, 23:08) Отваливаю по техническим причинам. Из четырёх глаз видит только один... ![]() Карий? ![]() QUOTE(Argus @ Aug 20 2013, 23:25) И быки побаиваются. ![]() Молока не дают? ..Друг ушел, погасла папироса В кухне ароматный дым Опьяненьем радостным охвачен Вечно буду... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
У нас, наконец-то, второй день дождь хорошо поливает - мечта о рыжиках в сметане с молодой картошечкой, похоже, все-таки, нынче сбудется... ![]() Тем временем в думе новый законопроект готовят - http://www.cnews.ru/top/2013/08/20/novyy_z...v_tyurmu_539806 Позабавил один из комментов: "Интересно,в каком году госдума запретит семечки и онанизм?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 21 2013, 01:59) ..Друг ушел, погасла папироса В кухне ароматный дым Опьяненьем радостным охвачен Вечно буду... ![]() ![]() ...с головой босой! ![]() Утро доброе всем! ![]() Погода такая же, как и вчера. Прям один в один... Побёг гребсти... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Здрасьте! Ух, вчера веселуха какая стояла на рельсе
![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Aug 21 2013, 05:20 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем поскрипывающим привет!!! У нас как всегда духотища жуткая .Другану на свадьбу подарили осушитель воздуха в квартире
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ух ты!!! Мне перед сезоном охотничьим патриков подвезли
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 21 2013, 01:15) А Кисса и Буян- убийцы. Два вида шашлыка, узбекский плов, огроменные карпы, запеченные с овощами- эротический сон диетчика, мля... Кошерный хавчик ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 21 2013, 00:42) Доброй ночи аксакалы!Я досихпор под впечатлением от встречи с председателем,много слушал и плохо кушал.Эмоции переполняют меня и нехватат слов чтобы передать все впечатления от встречи.Берегите Диму и не обижайте его,силы покидают меня,прийду в себя-продолжу....................... QUOTE(Кисса @ Aug 21 2013, 00:54) , Скромно поели, но попили нормально..и я думаю подкалиберный и его настигнет, только попозже...Извиняюсь за морду лица, ибо готов... ![]() ![]() Парни, зачем ДимСергеича извести хотели? Он же только апельсины хрумкает, а вы ему шашлык, машлык, рыбу заморскую...... Доброго утра всем! Всем всего и мне того же. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброе утро на рельсовой диете сидящим
![]() Пойду Володьке грести помогу, хотя с меня помощник ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Утка или нет?
Золота Колчака нашли. Драгоценный запас Российской империи собираются поднять на поверхность. Золото Колчака наконец-то нашли и собираются достать со дна Байкала. Сенсационное заявление сделал известный российский археолог Алексей Тиваненко. Он своими глазами видел драгоценный металл, когда спускался на дно Байкала в батискафе. Найти золотой запас России в недрах Байкала ученые-археологи пытаются уже на протяжении почти 120 лет. Искали слитки, золото, платину и драгоценные монеты с момента их исчезновения, 1920 года. Однако найти следы пропавших ценностей удалось только XXI веке. Алексей Тиваненко, известный российский археолог, рассказывает, что идея отправиться в экспедицию, найти потерянный или спрятанный верховным правителем России адмиралом Колчаком золотой запас империи у него появилась ещё в детстве. Алексей Тиваненко - российский археолог: «Когда я ещё был юнцом, я жил там, на берегах Байкала, в тех местах, где эти поезда упали. Поэтому я много путешествовал и мне местные жители показали 2 места, где, путём обвалов, искусственно созданных, упали два, как они сказали, военных эшелона». 48 тонн золота из Омска, направляясь на дальний восток, в саамы разгар гражданской войны в 15 вагонах вёз адмирал Колчак. По пути следования, частями, чтобы сохранить запасы, выгрузил их в 5 сибирских городах. А лишился всего, уже окончательно, недалеко от Иркутска. Ленин в феврале 1920-го призвал любыми средствами не допустить провоз золотого запаса в неконтролируемое советскими войсками Забайкалье. На поезд со скалы скинули огромный валун, после чего состав рухнул в Байкал. Вагоны с золотом с глубины полутора километров достать тогда, в начале века, большевики естественно не смогли. Алексей Тиваненко - российский археолог: «Обнаружили между завалами мы 4 слитка. Ясно – были слитки, но они были, конечно, припорошены немножко песком, не так блестели, как надо, но ясно было, что это слитки, потому что у них форма такая. Один мы кое-как подняли, а вот остальные три мы не могли. Всё это лежит между камнями, между шпалами». 4 слитка, весом по 16 килограммов каждый, на глубине Байкала сейчас лежат уже точно. Своими глазами их видели искатели. Ученые утверждают, что с помощью специальной техники в этом месте удастся найти и достать остальное. Аппараты для этого сконструируют как раз к лету 2014 года. Именно тогда Алексей Тиваненко вместе с археологами отправится в ещё одну экспедицию. видео http://tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT...hrase_id=272700 Валера спасибо! Сообщение отредактировано Зяблик: Aug 21 2013, 07:59 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 21 2013, 08:55) Утка или нет? ... Найти золотой запас России в недрах Байкала ученые-археологи пытаются уже на протяжении почти 120 лет. .... Не срастается с Колчаком ![]() Доброе утро всем! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • День подавления путча 22 года • День сбора диких трав • Праздник старых бурдюков • Именины у Емилиана, Григория, Мирона, Зосимы, Леонида • День Стрибога А еще в этот день: 1911 Из Лувра была похищена «Джоконда» 1940 В усадьбе Койоакан близ Мехико совершено покушение на видного политического и военного деятеля России и СССР Льва Троцкого 1957 Осуществлен запуск первой советской межконтинентальной баллистической ракеты Р-7 1968 В Чехословакию введены войска стран Варшавского Договора. Конец «Пражской весны» 1991 В Москве потерпел поражение августовский путч ГКЧП -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,страна!
Ух и поспал я...Так что рыбалка отменяется.Поеду по полю поброжу. QUOTE(DoctorX @ Aug 21 2013, 05:34) Всем доброго дня! У нас, наконец-то, второй день дождь хорошо поливает - мечта о рыжиках в сметане с молодой картошечкой, похоже, все-таки, нынче сбудется... ![]() Тем временем в думе новый законопроект готовят - http://www.cnews.ru/top/2013/08/20/novyy_z...v_tyurmu_539806 Позабавил один из комментов: "Интересно,в каком году госдума запретит семечки и онанизм?" ![]() Во прикольно то.Мотоциклисту теперь что бы отписАться,у кучи народа нужно будет разрешения спросить! ![]() Зяблика с именинами! Валера,спасибо! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Разрешение письменное спрашивать али как? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 21 2013, 09:50 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Подарите кто-нибудь законотворцам учебник по сопромату, что ли.. Треснет ведь по лбу скоро, ей-ей.. сколько закручивать и нагибать можно? Адиёты, как говорила моя бабушка - а она через многое прошла и многое знала..
..Пойду пошту побеждать, монетки рассылать в дальние края.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!
Вот разбурчались с самого утра. И чё бурчать то ![]() Погода отличная, солнце больше тридцати градусов будет, пыль и ... . Короче все нормально. До отъезда меньше трех недель. Язык не дается. Говорят нужно попасть в среду. ![]() Пля, так ведь сегодня среда ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 21 2013, 11:15) Всем доброе! Вот разбурчались с самого утра. И чё бурчать то ![]() Погода отличная, солнце больше тридцати градусов будет, пыль и ... . Короче все нормально. До отъезда меньше трех недель. Язык не дается. Говорят нужно попасть в среду. ![]() Пля, так ведь сегодня среда ![]() И вовсе не разбурчались.. ![]() ![]() ..Дедушке Земляному привет от "вкалывающих" и сочувствующих - передавать? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 20 2013, 23:31) Вечер добрый! Я снова в деревне, пишу со старого надёжного ноута, яблочный огрызок не по зубам оказался! Ничё не понимаю. Огрызок по функционалу, гораздо проще, чем что либо. Ты хоть озвучь, что за модель и что за проблема ![]() На планшете работать гораздо удобней, чем на Сапоге, вечно матюкаюсь, когда в поездке с собой Сапог(уже сотню раз пожалел, что взял его, а не мини пад). На iMac работаю только когда нужно редактировать фото. Айфон, так вообще выручает. Не только звонить, но и ориентироваться отлично. А какие разговорники на нем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Сегодня. Парковка. Выезжать сложно, но можно. Начинаю движение задним ходом. Слышу сигнал, встаю и чувствую удар в задний бампер. Выхожу. Чел орет, что я ему машину раскурочил. Машина ВАЗ-2111, с переклеенным на несколько раз передним бампером. Поглядел, у меня повреждений никаких. Чел беснуется, говорит, мол, бампер снимать надо, клеить по-новой. Пытается разойтись типа по-хорошему за полторы тышши. Не вижу у него свежих повреждений, посылаю в далёкое эротическое путешествие в мягкой форме. Чел обходит свою машину и в ужасе орёт, что его авто повредило бампер стоящей с другой стороны Камрюхи. Вызывай, говорю, спецов. Он за телефон. Приехали быстро. К тому времени нарисовался водитель Камри. Полыхал гневом после рассказов ВАЗовского водилы о том, как я его протаранил его ВАЗ, который в результате свернул бампер на его любимице. 2,5 часа было убито на исследование обстоятельств. Установлено, что на моем авто повреждений нет, на ВАЗе повреждения были получены до столкновения с моей стороны, что ВАЗ протаранил Камри до столкновения. В результате мне было вручено определение об отказе в возбуждении административного дела в связи с отсутствием события правонарушения. Водитель Камри долго и эмоционально извинялся за несдержанность. Водитель ВАЗа признан виновным в повреждении двух авто, с этим спорить я уже не стал, хотя и повреждений не было на моей табуретке. День загублен. Супругу повозил по делам и домой. Завтра пораньше сгоняю по грибы. Наканунешние три ведра груздей (после вымачивания в кипятке) под прессом уместились в одно ведро. Надо ещё поездить, чтобы хоть немного затариться на зиму. Только тепло у нас, портятся на корню быстро. Вот так эмоционально прошла лучшая половина дня. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Забытые страницы русской истории:
http://yarodom.livejournal.com/814336.html Андрей,а у нас давно бы начали кулаками махать в такой ситуации - народ нервный и озлобленный на дороге. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 21 2013, 13:06 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:19 | |
![]() |