![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 20 2013, 14:46) Олег, а ты топор опробовал? Не Лёнь,я его жалею ![]() Просто руки не доходят насадить как следует. QUOTE(Дайм @ Aug 20 2013, 14:56) Бон джорно, сеньорри! Заскочил домой помыться после пекла, теперь еду к Киссе, с ним и Буяном водку пьянствовать бум. Хотя я с рулем, так что буду трезв. Уже звонили, мангал раскочегарили... Не шалите, Кукуя обижайте. Он без песты, как без бензина- глохнет и чахнет... ![]() Материал из Википедии — свободной энциклопедии Песта — река в России, протекает в Нейском и Антроповском районах Костромской области. Устье реки находится в 41 км по левому берегу реки Шуя. Длина реки составляет 12 км. Исток реки расположен в лесах западнее деревни Мулино в 32 км к юго-западу от города Нея. Река течёт на северо-запад по ненаселённому лесу. Особенно то,что зеленым выделено порадовало. ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 20 2013, 14:58) Мама привозила кимчи из Кореи - вот это было ТО! А всё, что мне доводилось пробовать потом, даже близко не напоминало ту капусту. Просьба типа вопроса: есть у кого рецепт кимчи? http://snovaoede.ru/salatyi/koreyskiy-sala...apustyi-chimchi -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
ПалПалыч ,просто жгучесть разная и здесь когда на базаре попробовал и понял не то .А так хотел приколоться над друганом и по угорать .А смотрю он ест и нахваливает
![]() ![]() Читал страницы которые накатали ,пока был в покатушках и от души радовался .Но ни как ни пойму , ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем, ответившим на вопрос о капусте - наше большое корейское ханхамнида!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Aug 20 2013, 15:38) ПалПалыч ,просто жгучесть разная и здесь когда на базаре попробовал и понял не то .А так хотел приколоться над друганом и по угорать .А смотрю он ест и нахваливает ![]() Ха, ты мне расскажи ![]() Любил в молодости прикалываться над бабаями на базаре. Спрашиваю, перец горький. Те давай расхваливать. Возьму один кусну, ни каких эмоций. Те давай пробовать... ![]() Иногда приходилось спасаться бегством ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
ктонить в пугах сечет? Седня поднял одну- на пуговице ру не могу найти...
Гербовый щиток разделен широкой полосой, вверху головы и крылья орла, внизу две пушки Была посеребренная ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 20 2013, 17:20) ктонить в пугах сечет? Седня поднял одну- на пуговице ру не могу найти... Гербовый щиток разделен широкой полосой, вверху головы и крылья орла, внизу две пушки Была посеребренная ![]() По-моему, герб Оренбургской губернии образца 1807. Обратись к Буттонфлаю на филобутонистике. Мне он все определяет. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2013, 16:20) Ха, ты мне расскажи ![]() Любил в молодости прикалываться над бабаями на базаре. Спрашиваю, перец горький. Те давай расхваливать. Возьму один кусну, ни каких эмоций. Те давай пробовать... ![]() Иногда приходилось спасаться бегством ![]() Шутник ты ПалФедорович! Жаль стрельнуть не могу. Я иногда пацанов таким образом уму разуму учу, вот только все реже попадаются, но острое стали сносно переносить )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечерочек всем добрый!
А чо эт вас на хавчик торкнуло, а? ![]() Обычно, прийдя с работы, ограничиваюсь чаем с бутером, а нынче, читая, уже два раза бегал за колбасом!!! Изверги!!! Особенно Андрей "агб"!!! Идея фикс - грузди попробовать, а он их вёдрами таскает... Буду таперича ему в ноги кланяться, просить на пробу... 2 теректинец: Серёж, как решишь завязать с есигой, я первый в очереди на покупку у тебя!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всё ,пора подушку побороть и диван подмять.всем хорошего настроения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 20 2013, 17:39) По-моему, герб Оренбургской губернии образца 1807. Обратись к Буттонфлаю на филобутонистике. Мне он все определяет. Точно Спасибо ![]() зы Репу ктонибудь поправьте! У меня разряжено ![]() ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Aug 20 2013, 17:18 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 20 2013, 18:17) Точно Спасибо ![]() зы Репу ктонибудь поправьте! У меня разряжено ![]() ![]() Дык этта... Общая беда, Андрей!!! Остаётся одно: "Штыком коли, прикладом бей!!!" Ну, плюнуть ещё можно... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2013, 18:22) Дык этта... Общая беда, Андрей!!! Остаётся одно: "Штыком коли, прикладом бей!!!" Ну, плюнуть ещё можно... Ну, плюнуть, это мы завсегда, а вот репой... . Тоже нема ![]() Такс, чай заварен ![]() ![]() Мы все за рулем. Причем все за одним(с)' ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера,уважаемые!Хорошего настроения и бодрого расположения духа всем!
![]() Вчерась играл в немого - читал с телефона,писать с него,у меня нервов не хватает!Я пальцем сразу 4 кнопки накрываю... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2013, 18:05) 2 теректинец: Серёж, как решишь завязать с есигой, я первый в очереди на покупку у тебя!!!!! Может тебе помочь заказать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пока Володька не видит крутану ручку его патефона....
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%85%...mId=8Or8E_C38gE Добрый вечер всем ![]() Ушёл в утро... Сообщение отредактировано sitr: Aug 20 2013, 17:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 20 2013, 17:31) Доброго вечера,уважаемые!Хорошего настроения и бодрого расположения духа всем! ![]() Вчерась играл в немого - читал с телефона,писать с него,у меня нервов не хватает!Я пальцем сразу 4 кнопки накрываю... ![]() Это еще ничего ... Мог и раздавить телефон случайно ... Всем вечера доброго -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Андрей, Эд! Спасибо! А у меня на Силыча репка подросла, я давно ему грозил
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 20 2013, 18:21) Андрей, Эд! Спасибо! А у меня на Силыча репка подросла, я давно ему грозил ![]() Что-то кстати не слышно давно наших слетовцев.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 20 2013, 19:29) Что-то кстати не слышно давно наших слетовцев.... ![]() Энергоресурсы небезграничны же в полевых условиях! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 20 2013, 19:29) Что-то кстати не слышно давно наших слетовцев.... ![]() Лыхны закончилось, самогонка шотландская закончилась, сидят мужички рядом с рухнувшим дубом, последний энергетический ресурс на телеграмму Эду истратили, чето там нащет хреновухи в бочках ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:23 | |
![]() |