![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 20 2013, 13:45) О! Андрей, у меня для тебя корнеплод на даче вырос ![]() Ну,дык, нам ли быть в печали...Спасибо, Валерий. А немощные\лентяи пусть злословят, на сколько их хватит на чайновских овощах. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2013, 05:15) "Нас утро встречает прохлааадоооой!"..... ![]() "Доброе утро, ребята! Начинаем шаги на месте!" (Пионерская зорька) ![]() Всем привет! За бортом +10, солнышко встаёт в безоблачном небе. Перепады температур убили огурцы, тиресно, как доктор ПОпов выживает в таких условиях?! Аль солёные пользует?... ![]() Всё. Пора бечь на галеры... ![]() Он (Попин)давно перешёл на капусту! Всем привет! Пробегал мимо и заглянул! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 20 2013, 13:50) Ну,дык, нам ли быть в печали...Спасибо, Валерий. А немощные\лентяи пусть злословят, на сколько их хватит на чайновских овощах. Вот я жеж не зря писал о Донском салате. Прошлым годом наделал, думал съедим и чё ![]() Зимой купишь кочан или пару кочанов капусты, три дня и готово. Чет и не тянуло на салатики ![]() Недавно делал ревизию в кладовке, с удивление обнаружил банку помидор и две банки соленых огурцов с хрензнаеткакогогода ![]() Я это к чему, да к тому, что пойдешь на базарчик, а там знакомый продавец торгует своими соленьями. Возьмешь пару-тройку и хватает, это конечно не свои и даже не те, которые я ел в Кишеневе на базаре, но все же. Не ехать же за семьдесят км. за банкой помидор ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2013, 14:25) Вот я жеж не зря писал о Донском салате. Прошлым годом наделал, думал съедим и чё ![]() Зимой купишь кочан или пару кочанов капусты, три дня и готово. Чет и не тянуло на салатики ![]() Недавно делал ревизию в кладовке, с удивление обнаружил банку помидор и две банки соленых огурцов с хрензнаеткакогогода ![]() Я это к чему, да к тому, что пойдешь на базарчик, а там знакомый продавец торгует своими соленьями. Возьмешь пару-тройку и хватает, это конечно не свои и даже не те, которые я ел в Кишеневе на базаре, но все же. Не ехать же за семьдесят км. за банкой помидор ![]() Паш,так вот оно,ключевое слово. Я больше такой штуки,как ты меня угощал (чимчи) не смог нигде купить у нас,у всех она разная,но невкусная.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 20 2013, 13:50) Ну,дык, нам ли быть в печали...Спасибо, Валерий. А немощные\лентяи пусть злословят, на сколько их хватит на чайновских овощах. Ты фильтруй базар, а то опять обиженно на попу сядешь, примерный семяьнин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
А кто сало в банках консервирует?
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 20 2013, 14:35) А кто сало в банках консервирует? ![]() Хохлы.Всегда. А что? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2013, 14:32) Паш,так вот оно,ключевое слово. Я больше такой штуки,как ты меня угощал (чимчи) не смог нигде купить у нас,у всех она разная,но невкусная.... Во-во. На основе пекинской капусты. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2013, 14:36) Хохлы.Всегда. А что? Для разнообразия разносолов ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2013, 14:32) Паш,так вот оно,ключевое слово. Я больше такой штуки,как ты меня угощал (чимчи) не смог нигде купить у нас,у всех она разная,но невкусная.... Так сам сделай. Какие проблемы ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Олег, а ты топор опробовал?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 20 2013, 14:35) А кто сало в банках консервирует? ![]() Консервировали когда поросёнка держали... Хрюндели нет как года 3, а соло в банках ещё присутствует ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 20 2013, 10:02) We went to look for treasures. Wish us good luck, spit in us... ![]() ![]() Бон джорно, сеньорри! Заскочил домой помыться после пекла, теперь еду к Киссе, с ним и Буяном водку пьянствовать бум. Хотя я с рулем, так что буду трезв. Уже звонили, мангал раскочегарили... Не шалите, Кукуя обижайте. Он без песты, как без бензина- глохнет и чахнет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Чимчи-кимчи....Меня буряты в Тунке научили- собираешь соцветия дикого чеснока, перемалывашь на мясорубке и соли из расчета четверть по весу. На стол подавать- капельку оливкового или нерафинированного подсолнечного (лучше- ростовского) маслица... И с хлебом, и с мясом-рыбой, и в борщ- вкуснятина! Как попробовал- перестал делать горлодер, хреновину, и черемшу не стал заготавливать
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2013, 13:43) Так сам сделай. Какие проблемы ![]() Мама привозила кимчи из Кореи - вот это было ТО! А всё, что мне доводилось пробовать потом, даже близко не напоминало ту капусту. Просьба типа вопроса: есть у кого рецепт кимчи? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 20 2013, 14:57) Чимчи-кимчи....Меня буряты в Тунке научили- собираешь соцветия дикого чеснока, перемалывашь на мясорубке и соли из расчета четверть по весу. На стол подавать- капельку оливкового или нерафинированного подсолнечного (лучше- ростовского) маслица... И с хлебом, и с мясом-рыбой, и в борщ- вкуснятина! Как попробовал- перестал делать горлодер, хреновину, и черемшу не стал заготавливать Ха, масла много, но вот соцветия нет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 20 2013, 14:58) Мама привозила кимчи из Кореи - вот это было ТО! А всё, что мне доводилось пробовать потом, даже близко не напоминало ту капусту. Просьба типа вопроса: есть у кого рецепт кимчи? Наташа, ел я настоящую чимчу в Узбекистане. На нашей улице жили корейцы. Делали для себя. Вкусно конечно, но хорошо приготовленная и у нас хороша. А рецепт прост. Капуста, соль, перец и чеснок ![]() Три дня держишь капусту в рассоле, затем натираешь смесью перца и чеснока и в банку в холодильник ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2013, 14:59) Ха, масла много, но вот соцветия нет ![]() В некоторых местах целые луга чеснока- 2 вида, у одного соцветия в еду, у другого (мынгыр)- листья. И лук дикий тоже 2-х видов-классический и черемша. А маслице ростовское- чудо как вкусно! Семечкой пахнет. Пробовал краснодарское, алтайское- не то! Чимча у тещи в Саратове- вещь! У жены так не получается....Теща в Ташкентской области в 50-е учительствовала. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Ел чамчу (мне так прикольнее) В Пусане когда с рейса пришли ,дык заказали равиоли по тазику и нам в награду принесли чамчу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано теректинец: Aug 20 2013, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Aug 20 2013, 15:19) Ел чамчу (мне так прикольнее) В Пусане когда с рейса пришли ,дык заказали равиоли по тазику и нам в награду принесли чамчу ![]() ![]() Мой сын, в малоледстве, демонстрировал на базаре, как папа ест острый перец. Успакаивали после демонстрации всем базаром ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:23 | |
![]() |