![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Да я смотрю, тут все хомячки...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2013, 00:16) Ха! Кстати о колпаках! Наши мотодырщики взяли моду пришпандоривать видеорегистратор на шлем. Space голимый!!! ![]() Володь,а больше некуда его,иначе обзора не будет.Кстати у некоторых это не регистратор, а экстрим камера . QUOTE(Дайм @ Aug 20 2013, 08:54) Вот-вот, и я так же офигел... С дисплеем, дисководом и МР3 плейером, да чтоб по свистку к руке подлетала ![]() Это все перфекционизм ПалФёда, небось. А то, что Кукуй в надежде неделю на дисплее мультики выглядывать будет, его не волнует... Вить, не мучайся, там мультиков нет. ЭТО- курят. Полдня включаешь, полдня выключаешь, в промежутке пару раз соснешь- вот и польза Короче, добирай Примой ![]() Морген зи, камераден ![]() Похоже Председатель в этой штуке уже искал Corel ![]() QUOTE(BPD @ Aug 20 2013, 10:02) We went to look for treasures. Wish us good luck, spit in us... ![]() ![]() Джим Хокинс,говори по-русски))) QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 20 2013, 10:37) Прям холостятский позитивчик! Ну яичница - это самое скорое и вкусное блюдо свободного (хоть на время) мужчины... Еще прадед наглядно мне это доказал на даче.Но- она должна быть на сале и с помидорами. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 20 2013, 11:35) Хомячок ![]() Привычка это. Можно и купить, дешевле выйдет. Проданная дача в 10 соток радовала. Добротная баня, газон (подстригал раз в 10 дней), отапливаемый газом дом, шесть грядок закуски, мангал и коптильня. Приезжаешь и отдыхаешь. Чисто, аккуратно. Врубишь полив автоматизированный, затопишь баньку и давай угли на мангале жечь. Яблони, слива, вишня, барбарис, терновник, ежевика, виноград и пр. само по себе плодоносит. Только что грядки пропалывать... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 20 2013, 11:31) Хомячки. Это в вас ген дефицита и голода живет. На всю жизнь не наконсервируешь. Сам раньше старался забить кучу банок. Нафиг. Одному человеку хватает по три литра огурцов, помидор, капусты. Ну капусты может больше. Все остальное от -"Если завтра война". Я еще понимаю деревенские семьи, пять-шесть детей... У моей тещи,, четыре холодильника забиты под завязку. Моя как то хотела овощи морозить, в магазинах же покупаем зимой мороженые. На пальцах объяснил. Как там не заморозить, там шоковая заморозка азотом, сколько сожрет морозилка эл. энергии, тоже в минус. Короче самообман это. Да я и сам себя обманываю, посадил лука на 200р., поливал, полол, 3 ведра собрал... На оптовке 12р килограмм. Купить проще. Одно греет, вроде бы свой без химии... Полностью согласен. Мои родители который год бьются. Сначала за помидоры, затем с помидорами. Говорю дешевле купить все это у вас же на хуторе, так нет же, типа у нас без химии. Самообман. Заставить посчитать, во сколько это им(точнее нам с братом) это обходится, никак не заставишь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 20 2013, 11:50) Привычка это. Можно и купить, дешевле выйдет. Проданная дача в 10 соток радовала. Добротная баня, газон (подстригал раз в 10 дней), отапливаемый газом дом, шесть грядок закуски, мангал и коптильня. Приезжаешь и отдыхаешь. Чисто, аккуратно. Врубишь полив автоматизированный, затопишь баньку и давай угли на мангале жечь. Яблони, слива, вишня, барбарис, терновник, ежевика, виноград и пр. само по себе плодоносит. Только что грядки пропалывать... ![]() А ещё если на этих 10 дачных соток раньше что-то стояло изображенное на ПГМе, то вообще ляпота... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 20 2013, 11:57) А ещё если на этих 10 дачных соток раньше что-то стояло изображенное на ПГМе, то вообще ляпота... вышел с утричка с МД покопал пару монеток - пошёл завтракать... Ага, а под пятьдесят соток слабо ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А у нас само все растет.Если у Муравьишки нет времени прополоть грядки - и фиг с ними,никто не будет заморачиваться.Я картошку в этом году всего один раз полол.
![]() А про погреб - да,свои консервы стоят по 4 года без ущерба. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 20 2013, 11:03 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2013, 12:02) А про погреб - да,свои консервы стоят по 4 года без ущерба. Позапрошлогодний Донской салат не нужен ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2013, 11:59) Ага, а под пятьдесят соток слабо ![]() ![]() В этом случае есть три решения проблемы: 1. Перебраться на соседские огороды; 2. Искать на своём участке с помощью глубинника; 3. И самый верный третий способ - разбросать на этих пятидясети сотках несколько сотен монеток ранее найденных, и ходить копать в своё удовольствие... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 20 2013, 12:06) В этом случае есть три решения проблемы: 1. Перебраться на соседские огороды; 2. Искать на своём участке с помощью глубинника; 3. И самый верный третий способ - разбросать на этих пятидясети сотках несколько сотен монеток ранее найденных, и ходить копать в своё удовольствие... Хутор образован после строительства Цимлянского водохранилища. Раньше там не селились, заливные земли. Даже сейчас, когда сильные паводки подтапливает ![]() У соседей пробовал. Результат тот же, тока больше пробок. Самое ценное, тюбик из-под зубной пасты. Старинный ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 20 2013, 11:11 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2013, 12:04) Позапрошлогодний Донской салат не нужен ![]() ![]() Этт точно. Правда я его вообще никогда не пробовал ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2013, 12:11) Этт точно. Правда я его вообще никогда не пробовал ))) Ну его еще можно в пищу ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2013, 11:02) А у нас само все растет.Если у Муравьишки нет времени прополоть грядки - и фиг с ними,никто не будет заморачиваться.Я картошку в этом году всего один раз полол. ![]() А про погреб - да,свои консервы стоят по 4 года без ущерба. У нас на работе все дачницы-стахановки друг перед другом красовались - кто кто больше вспашет-засеет-сожнет. А потом заготовки: у кого вкуснее да изощрённее. Как дело к выходному - всё, врачих наших на работе после обеда не ищи - в огордах, грядки пропалывают. Одна так и скончалась - в грядках. Всей больницей провожали в последний путь. И сразу резко все вспомнили про театры, выставки, прогулки по паркам. Никто после этого случая о садово-огродных подвигах не заикался. Береги Муравьишку! Что толку в небо попой смотреть? Она его не видит. Лучше подставляйте ветру и солнцу лицо! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 20 2013, 11:21 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2013, 11:56) Полностью согласен. Мои родители который год бьются. Сначала за помидоры, затем с помидорами. Говорю дешевле купить все это у вас же на хуторе, так нет же, типа у нас без химии. Самообман. Заставить посчитать, во сколько это им(точнее нам с братом) это обходится, никак не заставишь ![]() У моих родичей тоже самое было с картошкой... Хорошо что сейчас убедил и только раннюю возле дома возделывают, от огромного огорода отказались... Я отцу купил мотоблок при условии что меня в огород не затащишь! Вот строить - да! Но весь сезон в огороде кверху задом из-за тарелки горячего пюре на новый год - увольте... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 20 2013, 12:20) Береги Муравьишку! Что толку в небо попой смотреть? Она его не видит. Лучше подставляйте ветру и солнцу лицо! Для неё это отдых - в грядках покопаться. Я ж её не заставляю ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2013, 12:34) Для неё это отдых - в грядках покопаться. Я ж её не заставляю ))) Я по весне с удовольствием копаюсь,, генетика , мать ее ети. АГБогий, ваша болезнь ЖАБА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 20 2013, 12:49) Я по весне с удовольствием копаюсь,, генетика , мать ее ети. АГБогий, ваша болезнь ЖАБА. Аналогично ))) Опять же про картошку - ну привык хорошую есть,зачем покупать нитратную каку,если можно вырастить свою,вкусную и без химии.На той неделе правда в деревне по дороге купил ведро синеглазки.Вот вкусная картоха,тока ни у кого почти не осталось её.Бабулька сказала - для себя сажаю,у соседей давно другие сорта. Вот подвал когда открою,тоже сажать буду больше ,а не 2 ведра как сейчас.Подвал недоступен,он под гаражом,а в гараже стройматериал чуть не до потолка. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 20 2013, 11:57 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 20 2013, 12:49) АГБогий, ваша болезнь ЖАБА. Всхлипнул крайний раз Кукуй и всё же поперся за хреном...к соседу. Ну слава те... с заготовками закончил. Плов приготовить (на три дня вперед чтобы не отвлекаться), вегетарианке своей кабачковые оладьи пару порций, ну и карасиков запечь на противне в сметане для гостей. ![]() Вот такой сегодня примерный семьянин. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Павел , спасибо
![]() Так, работу работать надо... ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 20 2013, 15:27 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 20 2013, 13:29) Всхлипнул крайний раз Кукуй и всё же поперся за хреном...к соседу. Ну слава те... с заготовками закончил. Плов приготовить (на три дня вперед чтобы не отвлекаться), вегетарианке своей кабачковые оладьи пару порций, ну и карасиков запечь на противне в сметане для гостей. ![]() Вот такой сегодня примерный семьянин. ![]() О! Андрей, у меня для тебя корнеплод на даче вырос ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |