![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
А вот Вам утреннего позитива:
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 20 2013, 08:54) Вот-вот, и я так же офигел... С дисплеем, дисководом и МР3 плейером, да чтоб по свистку к руке подлетала ![]() Это все перфекционизм ПалФёда, небось А то, что Кукуй в надежде неделю на дисплее мультики выглядывать будет, его не волнует... Вить, не мучайся, там мультиков нет. ЭТО- курят. Полдня включаешь, полдня выключаешь, в промежутке пару раз соснешь- вот и польза ![]() Короче, добирай Примой Ну и причем тут я ![]() ![]() Не боись, у тебя проще, что то типа ХР ![]() Buongiorno! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 20 2013, 09:41) А вот Вам утреннего позитива: - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай! Пять баллов! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 20 2013, 09:41) А вот Вам утреннего позитива: - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай! We went to look for treasures. Wish us good luck, spit in us... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 20 2013, 09:02) We went to look for treasures. Wish us good luck, spit in us... ![]() ![]() gladly spit in your back -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 20 2013, 08:42) Электронная сигарета со вкусом сала - предпоследний шаг к надувной резиновой бабе , лихо готовящей закусь к пиву.. Понасували батареек во рты, энерджайзеры пескоструйные.. Бросай курить - копать пойдем, мешает соска день за днем.. ![]() ..Доброго утра, короче.. ![]() Сам ты резиновый дедушка. ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2013, 09:44) Ну и причем тут я ![]() ![]() Не боись, у тебя проще, что то типа ХР ![]() Buongiorno! Бонжорно Гламурянин, а у тебя с понту не китайская. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Действительно, чинайцы совсем работать разучили россиян да и не только их одних.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 20 2013, 10:13) Бонжорно Гламурянин, а у тебя с понту не китайская. Китайская, китайская. Это же они это придумали и являются практически единственными производителями. ![]() Но разговор же идет о том, что ... . Короче единственно что нужно не забывать делать, так это заправлять и заряжать. А этт..., давить на кнопочку, при этом смотреть на дисплей, наматывать проволоку на зубочистку и т. д. это к АКА ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +17,солнышко,всё очень хорошо!
![]() Неделю уже дома нет жены,в Питере у сына,тишина,свобода!!!!! Сегодня утром увидел,что в холодильнике заканчиваются яйца и сосиски,а глаженную рубашку одел последнюю.... ![]() ![]() ![]() Мысли вслух.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 20 2013, 09:26 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 20 2013, 10:24) Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +17,солнышко,всё очень хорошо! ![]() Неделю уже дома нет жены,в Питере у сына,тишина,свобода!!!!! Сегодня утром увидел,что в холодильнике заканчиваются яйца и сосиски,а глаженную рубашку одел последнюю.... ![]() ![]() ![]() Мысли вслух.... ![]() Прям холостятский позитивчик! Ну яичница - это самое скорое и вкусное блюдо свободного (хоть на время) мужчины... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 20 2013, 10:24) Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +17,солнышко,всё очень хорошо! ![]() Неделю уже дома нет жены,в Питере у сына,тишина,свобода!!!!! Сегодня утром увидел,что в холодильнике заканчиваются яйца и сосиски,а глаженную рубашку одел последнюю.... ![]() ![]() ![]() Мысли вслух.... ![]() ![]() А мне приходится заготовками заниматься. Жена после первого звонка сразу сказала, запиши на бумажке все рецепты, а то звонками работать не дашь. Записал. Но всё равно сейчас позвонил уже в пятый раз. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2013, 10:23) Китайская, китайская. Это же они это придумали и являются практически единственными производителями. ![]() Но разговор же идет о том, что ... . Короче единственно что нужно не забывать делать, так это заправлять и заряжать. А этт..., давить на кнопочку, при этом смотреть на дисплей, наматывать проволоку на зубочистку и т. д. это к АКА ![]() Солидарен. Но на дисплее циферки устанавливаю. Просто залил Кэмел, и на 3 крепко, а Мальборо на 4,6 нормально. Немного Вишни добавляю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 20 2013, 10:37) ![]() А мне приходится заготовками заниматься. Жена после первого звонка сразу сказала, запиши на бумажке все рецепты, а то звонками работать не дашь. Записал. Но всё равно сейчас позвонил уже в пятый раз. ![]() Андрей,все мои заготовки-два ведра сидра ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 20 2013, 10:40) Андрей,все мои заготовки-два ведра сидра ![]() ![]() Это правильно... Не понимаю хомячих привычек. 100 банок того, 30 этого... По весне, половину на помойку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 20 2013, 10:44) Это правильно... Не понимаю хомячих привычек. 100 банок того, 30 этого... По весне, половину на помойку... Если погреб хороший и холодный то и по нескольку лет могут храниться консерванты закрученные в банки... Один год был огурцов накрутила мамка ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
У моих родителей также. А у нас всё расходится. Готовить нужно вкусно, а не как обычно.
За день сегодня нужно всё прибрать. А завтра снова за груздями. Послезавтра своего ветерана на рыбалку вывезу. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 20 2013, 10:52) Если погреб хороший и холодный то и по нескольку лет могут храниться консерванты закрученные в банки... Один год был огурцов накрутила мамка ![]() QUOTE(агб @ Aug 20 2013, 10:54) У моих родителей также. А у нас всё расходится. Готовить нужно вкусно, а не как обычно. За день сегодня нужно всё прибрать. А завтра снова за груздями. Послезавтра своего ветерана на рыбалку вывезу. Хомячки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Заготавливаем много. Но семья-то еще больше
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Привет ПАРаПЛАНеристам и некурящим. Солнце, хорошо.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 20 2013, 11:32) Заготавливаем много. Но семья-то еще больше ![]() ![]() ![]() ![]() Хомячок ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 20 2013, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |